yorkelatvia
Member
а делают ли ИНЗ интервью или могут ли они навестить нас на дому,никто незнает??
А при чем тут воображение?
Вам нужно написать СВОИ долговременные цели по жизни с Вашим партнером, а не чужие выдать за свои.
Создается впечатление, как Lenta уже писала, что Вам нужен не Ваш партнер, а просто ПМЖ в НЗ. Партнер используется как средство для достижения цели. Потому и иммиграционные офицеры Вам не верят.
планы должны быть что-то вроде: "если меня выкидывают из страны, то она едет со мной в другую страну (например, на мою родину), где я нахожу работу, мы продолжаем жить вместе и быть хеппи".как мы можем строить какие-то планы если они меня могут выкинуть из страны в любой момент? ИНЗ вынуждает
Вы немного не правильно поняли. Я тут нашла что мы писали. Писали про вещи которые мы експириенс вместе, путишествия, планы на следующий год+. Надеюсь вам это поможет"если меня выкидывают из страны, то она едет со мной в другую страну (например, на мою родину), где я нахожу работу, мы продолжаем жить вместе и быть хеппи".
кто-нибудь так писал?? это же вранье-хотел бы я посмотреть как киви поедет на мою родину и будет там хаппи без языка,работы итд.Если кто-то это писал-то не вериться что это правда...
Как вариант родить маленького кивенка а там уже как ни крути резик получите
ну вот, собственно, и ответ.ну спасибо подсказал......
удивительного ничего нет,только с какои стати она должна уезжать из собственной страны?ну вот, собственно, и ответ.
А в том, что "партнер" (читай СУПРУГ) выберет покинуть НЗ и уехать в другое место, чтобы продолжать жить с Вами, ничего удивительного нет.
Мля, или нудный, или тупой!удивительного ничего нет,только с какои стати она должна уезжать из собственной страны?
Никаких катастроф нет,войны нет..ИНЗ существует не только для иммигрантов,но и для новозеландцев -вернее для них он и существует-т.е.-он должен помогать им ,а не высылать из своей же страны....
Мля, или нудный, или тупой!
У тебя нет денех оформить ей гражданство РФ?
Мой вердикт: Тебя в конце концов выпнут из НЗ. За тупизм.....
Пакуй чемоданы щегол! Ты просто никчёмный! Пытался тебе что-то посоветовать, но ты ведь не реагируешь правильно. Вопрос, а кем у тебя папан в РФ работает?только ты один здесь умный и острый,вердикты будешь выносить когда тебя попросят об этом...
Слушай,просто ничего не пиши здесь,толку от твоех советов-0,да и были ли советы??Все, будь счастлив,видно счастье тебе не хватает здесь...Пакуй чемоданы щегол! Ты просто никчёмный! Пытался тебе что-то посоветовать, но ты ведь не реагируешь правильно. Вопрос, а кем у тебя папан в РФ работает?
Та тебеб кто не советовал, всё одно, толку - Ноль. Повторяю, пакуй чемодан и будет тебе счастие! Сразу от стольких не решаемых проблем избавишся.Слушай,просто ничего не пиши здесь,толку от твоех советов-0,да и были ли советы??Все, будь счастлив,видно счастье тебе не хватает здесь...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.