Резидентство по партнерству

а делают ли ИНЗ интервью или могут ли они навестить нас на дому,никто незнает??

Они хотели услышать, что вы будете делать, если Вам визу не продлят, и придется НЗ покинуть. (Должы были быть планы на совместную жизнь в другой стране -- акцент-то именно на этом должен быть - жить вместе, а не - жить в НЗ). :(

Подскажите,пожалуйста,что можно написать насчет long-term goals и long-term commitments на резиденцию по-партнерству,не хватает воображения,незнаю что и писать,можно по-подробней..
спасибо

А при чем тут воображение?
Вам нужно написать СВОИ долговременные цели по жизни с Вашим партнером, а не чужие выдать за свои.

Создается впечатление, как Lenta уже писала, что Вам нужен не Ваш партнер, а просто ПМЖ в НЗ. Партнер используется как средство для достижения цели. Потому и иммиграционные офицеры Вам не верят.

А при чем тут воображение?
Вам нужно написать СВОИ долговременные цели по жизни с Вашим партнером, а не чужие выдать за свои.

Создается впечатление, как Lenta уже писала, что Вам нужен не Ваш партнер, а просто ПМЖ в НЗ. Партнер используется как средство для достижения цели. Потому и иммиграционные офицеры Вам не верят.

спасибо за подсказку...как всегда в своем репертуаре
неправильно-цель у нас одна просто жить вместе и бе хэппи,нет у нас никто никого не использует,как мы можем строить какие-то планы если они меня могут выкинуть из страны в любой момент? ИНЗ вынуждает нас что-то придумывать для их галочки в бумагах.
если нечего подсказать по делу,пожалуйста просто игнорируйте мои посты,я за советом обратился,может кто-то подскажет,а не за комментариями,спасибо

как мы можем строить какие-то планы если они меня могут выкинуть из страны в любой момент? ИНЗ вынуждает
планы должны быть что-то вроде: "если меня выкидывают из страны, то она едет со мной в другую страну (например, на мою родину), где я нахожу работу, мы продолжаем жить вместе и быть хеппи".
ИНЗ не вынуждает, ИНЗ не видит партнерства в Вашем кейсе.

"если меня выкидывают из страны, то она едет со мной в другую страну (например, на мою родину), где я нахожу работу, мы продолжаем жить вместе и быть хеппи".
кто-нибудь так писал?? это же вранье-хотел бы я посмотреть как киви поедет на мою родину и будет там хаппи без языка,работы итд.Если кто-то это писал-то не вериться что это правда...

Не пишите, что будет, если Вас выкинут. Пишите, какие Ваши планы, как будто у Вас нет этого опасения, как будто Вы не собираетесь уезжать. Ну не дадут PR по партнерству, подавайте на рабочку по партнерству. А языку учите свою девушку, вдруг, понравится? :)

"если меня выкидывают из страны, то она едет со мной в другую страну (например, на мою родину), где я нахожу работу, мы продолжаем жить вместе и быть хеппи".
кто-нибудь так писал?? это же вранье-хотел бы я посмотреть как киви поедет на мою родину и будет там хаппи без языка,работы итд.Если кто-то это писал-то не вериться что это правда...
Вы немного не правильно поняли. Я тут нашла что мы писали. Писали про вещи которые мы експириенс вместе, путишествия, планы на следующий год+. Надеюсь вам это поможет

Как вариант родить маленького кивенка а там уже как ни крути резик получите

ну спасибо подсказал......
ну вот, собственно, и ответ.

А в том, что "партнер" (читай СУПРУГ) выберет покинуть НЗ и уехать в другое место, чтобы продолжать жить с Вами, ничего удивительного нет.

ну вот, собственно, и ответ.

А в том, что "партнер" (читай СУПРУГ) выберет покинуть НЗ и уехать в другое место, чтобы продолжать жить с Вами, ничего удивительного нет.
удивительного ничего нет,только с какои стати она должна уезжать из собственной страны?
Никаких катастроф нет,войны нет..ИНЗ существует не только для иммигрантов,но и для новозеландцев -вернее для них он и существует-т.е.-он должен помогать им ,а не высылать из своей же страны....

удивительного ничего нет,только с какои стати она должна уезжать из собственной страны?
Никаких катастроф нет,войны нет..ИНЗ существует не только для иммигрантов,но и для новозеландцев -вернее для них он и существует-т.е.-он должен помогать им ,а не высылать из своей же страны....
Мля, или нудный, или тупой!
У тебя нет денех оформить ей гражданство РФ?
Мой вердикт: Тебя в конце концов выпнут из НЗ. За тупизм.....

Мля, или нудный, или тупой!
У тебя нет денех оформить ей гражданство РФ?
Мой вердикт: Тебя в конце концов выпнут из НЗ. За тупизм.....

только ты один здесь умный и острый,вердикты будешь выносить когда тебя попросят об этом...

только ты один здесь умный и острый,вердикты будешь выносить когда тебя попросят об этом...
Пакуй чемоданы щегол! Ты просто никчёмный! Пытался тебе что-то посоветовать, но ты ведь не реагируешь правильно. Вопрос, а кем у тебя папан в РФ работает?

Пакуй чемоданы щегол! Ты просто никчёмный! Пытался тебе что-то посоветовать, но ты ведь не реагируешь правильно. Вопрос, а кем у тебя папан в РФ работает?
Слушай,просто ничего не пиши здесь,толку от твоех советов-0,да и были ли советы??Все, будь счастлив,видно счастье тебе не хватает здесь...

Слушай,просто ничего не пиши здесь,толку от твоех советов-0,да и были ли советы??Все, будь счастлив,видно счастье тебе не хватает здесь...
Та тебеб кто не советовал, всё одно, толку - Ноль. Повторяю, пакуй чемодан и будет тебе счастие! Сразу от стольких не решаемых проблем избавишся. :) Кроме шуток!

2 yorkelatvia

Возможно FUNT жестко отвечает, но вы не улавливаете сути. О том, что у вас происходит никто на форуме не даст ответов, кроме тех, которые есть (а именно вам нужно доказать факт партнерства). У вас пожар, а вы бегаете с кружкой и пытаетесь его потушить. Любое доказательство может сыграть как за вас так и против вас. Идите к тем кто занимается этим профессионально. Именно они и смогут оценить ваше дело со всех сторон. Мне кажется, что если вы сейчас засыпите ИНЗ всеми теми доказательствами, о которых здесь говорили, то результат может оказаться прямо противоположенным.

Back