Посоветуйте навигатор, плиз

... вот тока не нада ... на меня чужие грехи переписывать, и дедушка мой тоже там не при чем совсем ...

... вот тока не нада ... на меня чужие грехи переписывать, и дедушка мой тоже там не при чем совсем ...

из песни слов не выкинешь...:) а кто же ещё тут специализируется на ледовых инструментах и их применению в быту?:)

ТАСС уполномочен сообщить, что

на GARMIN NUVI вышло обновление карт [2013.20] . Подключайте свои навигаторы к компам и качайте

А когда эта СОВСЕМ новая пришла ? Я обновлялся несколько дней назад всего.

А когда эта СОВСЕМ новая пришла ? Я обновлялся несколько дней назад всего.

Ко мне только вчера сообщение пришло. Поставь себе на Мак напоминалку-обновлялку, она прямо на сайте Гармина в разделе софта для Маков есть, туда прямо свой пожизненный код вносишь и она будет работать постоянно.
Смысл в том, что при получении обновления, эта программа его сама скачивает и начинает тебе напоминать постоянно пока ты не подключишь навигатор.

спасибо, гляну

(посмотри в привате вопрос плиз, щас отправлю мин. через 5)

И в dashboard говорит что всё уже обновлено

Ну если говрит, значит обновил. Кнопки там разные на карту одна на прошивку другая.

скорей всего это уже было - все равно попробую еще раз
может чего нового появилось

Вопрос у меня к спецам. С годик назад купил Nuvi 50. Вернее, подарили, но не важно.
А вот пару недель назад завис, сволочь, чем немного подпортил настроение и поездку. Завис "конкретно" : при включении светится надпись "Гармин" - и всё.... Кнопки reset на нём нет. Вычитал, что можно нажать пальцем на левый нижний угол экрана и включить прибор, при этом, мол, произойдёт reset. Пробовал - фигвам сплошной. Можно и об стенку - 150 баксов не такие большие деньги, конечно, но это же две бутылочки коньяка, в конце концов! Вот и думаю: "бить или не бить"...

Да, правый, правый, ошибся, пардоньте, даже на ютубе посмотрел, как давить :), не работает :)

На самом деле, если бы мне тут сказали, что оно так и у других тут было - я бы успокоился и пошёл за новым. А так мне обидно, что у меня не работает, а у вас - работает :squir:.

На самом деле, если бы мне тут сказали, что оно так и у других тут было - я бы успокоился и пошёл за новым. А так мне обидно, что у меня не работает, а у вас - работает :squir:.

На солнцепеке оставили случайно?
Все может быть, конечно, и гармины глюкавые попадаются. Но если не к спеху, то можно несколько подходов к станку сделать. :) Авось и сработает.

Нет, на солнце не оставляли. Обычно при отключении от питания он спрашивает: выключаться или нет, а я ему говорю: да. А тут одна девушка проигнорировала вопросы бездушного создания и положила его в "бардачок". Утром он обиделся и до сих пор всех игнорирует и посылает нафик.

ремонт не сильно целесообразен в силу относительной дороговизны.

(У меня вот в Primera фонари заднего хода перестали работать, мне лень было самому корячиться - загнал в мастерскую. Ремонт поломанного проводка обошёлся в $120 :)).

Если примерно помнить, когда покупалось и где -- можно добраться до копии чека.
Noel Leaming?

Back