strij
Active member
Не, она похожа на табуретку с колесами...ее в России так и называют - сумасшедшая табуретка...
Эта малютка позволяет мне парковаться в центре бесплатно. Остальные в офисе - платят за парковку в год столько сколько пол моей машины стоит. Т.е. за 2 года что я в новом офисе работаю - они заплатили цену моей машины.
3.75 в длину - и Вы паркуетесь там где больше ничего (за цену Старлетки) не сможет.
Чисто практический интерес. Наш генеральный директор ездит на мопеде за 400 баксов. У него з.п. со стольктми нулями что он мого бы на сдачу пркупать порш каждый месяц. Он и я люди простые - нам не надо выпендриваться у кого какая тачка круче.
Я не сомневаюсь, что у директора, кроме мопеда, еще есть на чем ездить, так что насчет "он и я люди простые" я бы поспорила, но хочется Вам свое самолюбие тешить, так на здоровье.

Я не люблю, когда у мужчин на первом месте поиск выгоды, а уж когда они своей экономностью/плюшкинизмом хвастаться начинают, я начинаю жалеть их жен и детей, даже будущих, вот такая я жалостливая сволочь.:lol:
Навеяло :squir:

Last edited: