Покупка авто

• Thread starter Thread starter Sidus
  • Start date Start date
Есть у нас Тойота Калдина - кому?
Еще год будет не нужна 3 машина. недорого примерно $4К
WOF еще годен 6 месяцев.
Масло лили только Mobil полусинтетику
2литра, 4WD, стерео со входом USB, сзади кронштейн для прицепа - удобно когда будете переезжать с мета на место
Тонированные стекла
Задние сиденья раскладываются в плоскость - получается 2 спальных места - если решили покатаься по стране.
год 1998 пробег примерно 250т
Смотреть в Окленде в районе Гринлэйн
пишем в личку и даем свой телефон если интересно

Last edited:
Где мое сообщение?
Junk Mail - идёт прямиком в мусорку. Замечено, что российские спамеры также были очень активны во время кризиса в 2006-8. Опозорили в то время ру-нет по самое ни могу. Вот и опять кризис, и началось. На этот раз спамер более агрессивный, наспамил, а потом ещё и возмущается за удаление. Забавно.

Есть у нас Тойота Калдина - кому?
Еще год будет не нужна 3 машина. недорого примерно $4К
WOF еще годен 6 месяцев.
Масло лили только Mobil полусинтетику
2литра, 4WD, стерео со входом USB, сзади кронштейн для прицепа - удобно когда будете переезжать с мета на место
Тонированные стекла
Задние сиденья раскладываются в плоскость - получается 2 спальных места - если решили покатаься по стране.
год 1998 пробег примерно 210т
Смотреть в Окленде в районе Гринлэйн
Сделали сегодня фотки - будем ставить на трейдми за $4500 - цена договорая.
Пробег я ошибся - не 250 а примерно 210тыс.
Он купил мотоцикл - так что срочная продажа.

Проверим, есть ли тут еще жизнь :)

Всем привет!

До конца месяца возвращаемся в НЗ уже на постоянную основу, соответственно позарез нужна машина.
Что я ищу:
- Altezza\IS200\IS300
- Автомат, просто обязательно, да, я ленивый :)
- Цена - 6-7 тысяч NZD

Серьезные намерения в покупке. Один нюанс - я буду жить в Гамильтоне, так что в Окленд не каждый день смогу мотаться.
Заранее спасибо!

...
До конца месяца возвращаемся в НЗ уже на постоянную основу, соответственно позарез нужна машина.
Что я ищу:
- Altezza\IS200\IS300
- Цена - 6-7 тысяч NZD

Серьезные намерения в покупке. Один нюанс - я буду жить в Гамильтоне, так что в Окленд не каждый день смогу мотаться.
Заранее спасибо!

Вы перепутали - вам на Trademe надо :).

Я просто понял, что здесь обитают люди, которые занимаются продажей авто, потому и написал сюда в надежде, что они прочтут и помогут :)

Я просто понял, что здесь обитают люди, которые занимаются продажей авто, потому и написал сюда в надежде, что они прочтут и помогут :)

Ну, если есть, то откликнутся :).

Если обращение к частникам, то, -да. Иногда, кто-то что-то продаёт, как правило со ссылкой на trademe.co.nz . Кстати, ссылка на ваше объявление которое опубликовано на trademe.co.nz здесь индексируется гуглем и добавляет дополнительный вес вашему объявлению на самом trademe.co.nz.
А если вам нужны "профи" - доставка из Японии и тыпы, то здесь были замечены только те, кто не может себе позволить потратиться на рекламу на форуме. Эти Жулики регулярно банятся и их сообщения уничтожаются. Просто.

Проверим, есть ли тут еще жизнь :)
......позарез нужна машина.
Что я ищу:
- Altezza\IS200\IS300
- Цена - 6-7 тысяч NZD
Серьезные намерения в покупке. ....!
Давайте мы Вам бюджет сэкономим, например

Вариант №1 Toyota Starlet (моя) за $2.5 фотки выложил только вчера сюда (на трейдми ее пока нет):
https://www.facebook.com/groups/buysellrus/permalink/506410522880926/?sale_post_id=506410522880926
еще бы на ней ездил и ездил но мой батарейный бизнес заставил меня купить Приус

Вариант № 2 Toyota Caldina за $3.6 (он на ней пока ездит и с Трейдми убрал) - фотки здесь:
http://nomand.co/2015/06/buy-my-caldina/

Вроде тут на прошлой странице отмечатлся Вуфер, который, насколько я понял, знаком с этой темой. Он не жулик? :)

Спасибо, RKW, за предложение, но не мое :)

Вроде тут на прошлой странице отмечатлся Вуфер, который, насколько я понял, знаком с этой темой. Он не жулик? :)

Спасибо, RKW, за предложение, но не мое :)

Админ же сказал - все жулики, ну значит жулики :)))) Видать нельзя на форуме на бесплатные темы общаться :((((

А по вопросу - у меня скоро будет RX-8 на типтронике - ннада?

Админ же сказал - все жулики, ну значит жулики :)))) Видать нельзя на форуме на бесплатные темы общаться :((((

А по вопросу - у меня скоро будет RX-8 на типтронике - ннада?

А напишите мне подробности на fairgod сцобако gmail.com, будьте так добры! :)

Если обращение к частникам, то, -да. Иногда, кто-то что-то продаёт, как правило со ссылкой на trademe.co.nz . Кстати, ссылка на ваше объявление которое опубликовано на trademe.co.nz здесь индексируется гуглем и добавляет дополнительный вес вашему объявлению на самом trademe.co.nz.
...
Я вчера старлетку поставил на Трейдми с начальной ценой в $2.2

В этом случае Жулики это те кто рекламирует услуги по приобретению авто в японии, при этом человек находится не в Новой Зеландии и не может оплатить рекламу на форуме через PayPal.
Реклама на форуме только от жителей или фирм которые находятся в Новой Зеландии или Австралии. Могут быть исключения, но маловероятно.
Частные объявления - бесплатно, так всегда было. Общение на форуме то же пока бесплатно. )))

А у меня до недавнего времени совсем не было автомобиля) А моим первым автомобилем стал http://skoda.autoportal.ua/skoda-kodiaq/ , отличный выбор для новичка. Планирую на нем ездить минимум лет 5, а потом посмотрим, может куплю что нибудь посерьезнее, снова от пежо)

Back