Поддержка евромайдана в Крайсчерче! Сбор 31.1 или 1.2.14

Солнышко, я на редкость последователен. В случае приведенном вами , пожалуйста сообщение на который я дал этот ответ внимательно. Все сразу станет на свои места. Читайте внимательно , не выдергивайте из контекста и будет вам щасте)))

У тебя от этого что то улучшится? Или прибавится чего? Что то я сомневаюсь ))) а вот то что ты меня боишься-видят все)))

Уффф...попробую сначала, а то теория Дарвина на глазах рушится. Вчера я довольно искренне советовал одному свидомому не крутить дули в кармане, а ехать в Украину и там зашищать свои ценности. Сегодня я посоветовал гражданину другой страны( не Украины) не оскорблять заглазно людей которые защищают свои права. Как они это делают - это их проблемы. Так достаточно внятно? Занимайтесь своими делами. Если хотите чем то помочь- делайте это реально, а не по переписке)))

Дорогие модераторы, может быть пора закрыть эту тему? к чему эти разборки здесь в Новой Зеландиии? для тех кто хочет поддержать Майдан могу посоветоветовать- "поезжайте в Киев" и поддерживайте Майдан и нечего здесь сеять смуту и разжигать противостояние между украинцами, украинцами и русскими. жили мирно в Новой зеландии русские,евреи,украинцы ивсе другие иммигранты из разных республик бывшего СССР и давайте дальше жить в мире и согласии

Кака трагедь, как жить то теперь без модераторов, мы все умрем.:D

Last edited:
Дорогие модераторы уволились по собственному желанию после конфликта с админом :mogocha:
Вы пропустили самую интересную разборку! :D
А тема поддерживается для повышения посещаемости форума, вы не догадались? :squir:
жаль что уволились. Одному Админу не уследить за порядком на форуме.
Конфликт с админом как то прошел мимо моего внимания. Если не "порезали" тему ткните где посмотреть,что бы быть в курсе, а то может новые какие правила введены, "а мужики то и не знают"(с)

а кто-то морщится, но уверен, что пьёт лЭмонад

С удовольствием прочитал "разбор полёта", предоставленный Мечтой :). Сам не осилил разбирать этот бред.

Меня тоже в разбираемом опусе и подобных "болтовнях" и "спичах" интересовало: что же такое "европейские ценности"? Нет-нет - я тоже за цивилизацию! :squir: Но вот я смотрю на цитату:
1. В первую очередь ради моей семьи. Я хочу, чтобы мои дети росли в Украине, а не Малороссии; хочу, чтобы в школе им рассказывали о европейских ценностях, а не о постсоветских; хочу, чтобы в университет они ходили за знаниями и новыми контактами, а не к преподавателям-взяточникам, чтобы получить оценки; хочу, чтобы мои дети могли работать в любом международной организации в любой стране, а не мечтали быть госчиновниками. Я делаю это ради будущего.

Интересно, я учился в университете и там и здесь. И тоже преподавал, здесь. Там учился в "застойное" время :), но не помню никаких взяточников, ни одного! Хотя, говорят, были кое-где... А знаний получил - очень много, поверьте. Это ещё и от головы зависит :). А ещё на своём опыте и опыте друзей выяснил, что наши "совковые" (полученные в СССР) знания вполне тут ценятся! Я вот в Японии работал со своими "совковыми" знаниями:).
Насчёт гос - чиновноков. Просто наблюдение. Беседовал с другом, который живёт в Париже. Оказывается, что стать гос-чиниовником, "номенклатурой", по сути дела, там - мечта! У них существуют некие аналоги "статских" и прочих "советников", как в царской России. Это - классная кормушка и спокойная обеспеченная жизнь. Можно быть, к примеру, администратором баз данных, но в гос-организации и стать "статским советником", пожизненно. Да, зарплаты меньше, чем в частном секторе, но вполе приличные - раз, а во-вторых, уволить могут разве что за убийство начальника :). Так-то вот... А стать чиновником в аппарате Евросоюза !.. Им министры европейских стран завидуют... :). Вот такие ценности :).

...
опять же, что вас тут в клетке держат? "мало ли в Бразилии форумов" (ц) ;)

Только адресок-телефончик оставьте, чтобы вас на просторах "Бразилии" найти, ежели чего ... :squir:

да нас не наити горааааздо труднее, чем наити :D
Одна из из наиболее общих формулировок Закона Сохранения Всего:
"Если где-то впукнется, то где-то обязательно выпукнется"

(не совсем по теме... но привычку трудно перешибить. А четверг -- это почти что маленькая пятница! :)

curious said:
да нас не наити горааааздо труднее, чем наити даже в Бразилии, а уж в нашеи деревне то...

Высоцкого напомнило: "ты их в дверь - они в окно!... " :squir:

18199033_smotri-kak-prekrasna-zhizn.jpg

Back