Истерика какая-то началась у пациента.
Горнист, вы чего так разошлись?!![]()
Помоему, он и синию выпил. Матрица.Вошел в образ, забыл где выход. Надо было синюю пилюлю выбирать.
Причем тут титушка?
Этот чел явный неадеквашка, он кидается на всех подряд без разбору.
Боюсь предположить, что с Вами произошло за эту ночь, но проснулись Вы явно другим человеком.
... но проснулись Вы явно другим человеком.
жаль что уволились. Одному Админу не уследить за порядком на форуме.Дорогие модераторы уволились по собственному желанию после конфликта с админом :mogocha:
Вы пропустили самую интересную разборку!![]()
А тема поддерживается для повышения посещаемости форума, вы не догадались? :squir:
как жить то теперь без модераторов
1. В первую очередь ради моей семьи. Я хочу, чтобы мои дети росли в Украине, а не Малороссии; хочу, чтобы в школе им рассказывали о европейских ценностях, а не о постсоветских; хочу, чтобы в университет они ходили за знаниями и новыми контактами, а не к преподавателям-взяточникам, чтобы получить оценки; хочу, чтобы мои дети могли работать в любом международной организации в любой стране, а не мечтали быть госчиновниками. Я делаю это ради будущего.
...
опять же, что вас тут в клетке держат? "мало ли в Бразилии форумов" (ц)![]()
Одна из из наиболее общих формулировок Закона Сохранения Всего:да нас не наити горааааздо труднее, чем наити![]()
curious said:да нас не наити горааааздо труднее, чем наити даже в Бразилии, а уж в нашеи деревне то...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.