Помница Лола тут вещала что украинский язык это и дурак заговорит, и смело приравнивала его к русскому (не ну так шо бы к Самому Великому) но где то не далеко... Если нечем парировать, так и не съезжайте на языки.
— Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь?
На мельнице началась драка с хохлами. Женщины с возов с ужасом наблюдали за дракой. Могло кончиться худо, если бы старик тавричанин не пригрозил все поджечь. Казаки дали возможность хохлам уехать. Казаки уже было собрались вскочить на коней и догнать хохлов в степи, но их бесстрашно остановил Штокман и стал говорить, что хохлы, казаки и русские — одной крови. Казаки подняли его на смех. “Казаки от русских произошли... В старину от помещиков бежали крепостные, селились на Дону, их-то и прозвали казаками...” Казаки обиделись на такое прозаическое объяснение, но и момент для погони был упущен. Все стали расходиться.
Михаил Шолохов, «Тихий Дон»
Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка Владислав Рашкован опубликовал на своей страничке Facebook открытое письмо землякам, в котором попытался объяснить почему он поддерживает Майдан
Привет,
Я родился и вырос в Одессе, как мой отец и дед. В Одессе я окончил школу, университет и аспирантуру, 5 лет работал преподавателем в университете. Но последние несколько лет я живу не в Одессе, а в Киеве – так уж получилось. Извини.
Послушайте,ну нельзя же так.Зачем показывать всем отсутствие у вас мозга? Кто предатель? Человек который написал это письмо?При чем здесь Россия? Он живет в своей стране.Это вот вы уважаемый-хитрожопый,эгоистичный предатель.И свалили таки до лучшей жизни и сейчас умничаете.Ну не рисуйтесь вы .Пишите о машинах,о домах..не знаю.Если сильно ганглии межушные воспалены-регистрируйтесь на украинском или российском форуме и там пытайтесь научить людей правильно жить.Вам быстро объяснят кто вы по жизни.Ваша активная жизненная позиция в данном случае смешна и неуместна.Стройте свою новую жизнь и не забивайте голову проблемами которые вас конкретно не касаютсяНесколько эпитетов приходит мне в голову об этом уважаемом господине - "хитрожопый, эгоистичный, предатель". Жил всю жизнь с Россией, и тут вдруг появилась возможность свалить и получить лучшей жизни - так сразу начал активничать. Нет чтобы всем вместе исправить ситуацию, так надож бросить своего брата.
Послушайте,ну нельзя же так.Зачем показывать всем отсутствие у вас мозга? Кто предатель? Человек который написал это письмо?При чем здесь Россия? Он живет в своей стране.Это вот вы уважаемый-хитрожопый,эгоистичный предатель.И свалили таки до лучшей жизни и сейчас умничаете.Ну не рисуйтесь вы .Пишите о машинах,о домах..не знаю.Если сильно ганглии межушные воспалены-регистрируйтесь на украинском или российском форуме и там пытайтесь научить людей правильно жить.Вам быстро объяснят кто вы по жизни.Ваша активная жизненная позиция в данном случае смешна и неуместна.Стройте свою новую жизнь и не забивайте голову проблемами которые вас конкретно не касаются
И таки вы восхитительно правы))) не дело из НЗ советы давать.Предлагаю вообще тему Майдана закрыть, кто собирается на баррикады, тот найдет адрес куда ехать, а кто не собирается, коих большинство, то двигаемся в другие темы разговоры разговаривать.![]()
Конечно меня нужно забанить! ))
Детский сад, Астронавт, Вы айтишник? Если да, то я Вам скидку сделаю и не буду больше напрягать мозги, пытаясь понять где смеяться.![]()
Детский сад, это когда гопник пытается тут всех построить, а некоторые при этом пытаются ему аплодировать.(shame)
Поэтому приходится общаться на понятном ему языке.
Горнист-гопник???:lol: Вы сделали мой день.:lol:
Хотел чтонить ляпнуть, но такое дело, лучше промолчу
Единственное, что меня смущает в подобного рода противостояниях, неважно где, сажем СНГ, это безкомпромиссная уверенность оппозиции в своей правоте и поддержке 150% населения. А кто не за них, тот модный ныне "титушка".
Правота дела оппозиции исходит же по определению в противодействии, укрощении власти, которая в свою очередь по определению не может быть иной кроме коррумпированной и репрессивной.
Получается какой то замкнутый круг вечного хаоса и противоборства без внесения какого либо конструктиаа и смысла.
Хотя конечно, какой конструктив, когда народный бунт.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.