Мы с мужем думали либо AU либо NZ, посмотрели фильм про всяких ползучих гадов в AU, плюс у знакомых знакомые живут в AU напугали тем, что AU используют дождевую воду, чтобы стирать, мыться, что машины они моют один раз в год ))), и если у тебя чистая машина, то ты транжира ) и не экономишь воду. Мы конечно послушали, но всерьез не восприняли...а потом сравнили цены на обучение, оказалось, что в НЗ немного дешевле. Ну и в процессе поиска информации об агентах и прочем, увидели фотографии замечательнейшей природы. И решили выбрать НЗ...не могу судить и утверждать, что НЗ это рай, но я перелопатила много страничек об истории, климате, культуре, о традициях, криминале и преступности в НЗ, на FB подписана на многие странички по НЗ, в том числе и на страничку Дж.Ки )) И могу сказать, что НЗ эта страна куда мы с мужем стремимся, что хотим жить именно в этой стране, с людьми, которые дружелюбно и уважительно к тебе относятся, откуда бы ты не был и какой бы ты национальности не был, в этой стране с чистым воздухом и такой сочной зеленью, с отсутствием коррупции и криминала, в этой стране, где к тебе, обычному человеку, относятся по-человечески, и закон на твоей стороне, если ты прав. А еще мне нравиться, что наша зима - там лето, и я всегда жалела, почему я не родилась летом, потому что летом можно д.р. отмечать на море, на пляже, в горах на пикнике....и вот теперь, если у нас все получиться, моя мечта сбудется и у меня будет д.р. летом ))) И вообще это интересно, когда переписываешься с знакомыми, они пишут, что у них снег, а у тебя за окном жара +30 ))) жить в противоположном полушарии....блин это КРУТО!! ))
Вот некоторые говорят, что от себя не убежишь...А я уверенна, что в НЗ я буду жить намного счастливей, и не буду такой злюкой как здесь )) ( ну вообще-то я не такая уж прям злюка, просто вредная чересчур

))
Ну и конечно, я уверенна, это стабильное будущее, долгие годы жизни, здоровый организм, и стабильное будущее для будущих деток.
И самое главное верить в свою мечту, верить и идти к ней, пусть маленькими, но все же шажочками - и ОНА обязательно сбудется!!!
И я желаю каждому, кто стремится к своей мечте - пусть она сбудется. Пусть все будет так как ты захочешь!!! :mat: