Почему вы выбрали Новую Зеландию

ПыСы.
Берегитесь Лолы она киргизка (комплекс неполноценности из-за принадлежности к нац.меньшинству), христианофобка.
Когда её спросили как вы выбрали НЗ в качестве страны для иммиграции то, она сказала: - "подальше от России и там говорят на английском."
Знаешь почему люди уезжают в НЗ- они не хотят жить в России. Никогда не задумывался почему?
Потому что Россия -это страна зазеркалья, где мудрость считается недостатком, где говорить о духовности считается слабостью, где вор судит, где честность за медной дверью и через зеркало блуд читает мораль

Знаешь почему люди уезжают в НЗ - они не хотят жить в России. Никогда не задумывался почему?
Потому что Россия - ...
Уезжают по-разным причинам.
А вот унижают своё Отечество только бывшие коммунисты, либо отравленные большевистской пропагандой.
И те, кто своё Отечество продал за кусок колбасы.

А я за всех не говорил, я говорил только за себя. Т.е. поболтать на форуме с вами можно, чайку попить но, вот в разведку с вами, это уж, извините.

В чём конкретно я ошибся?

ПыСы.
Берегитесь Лолы она киргизка (комплекс неполноценности из-за принадлежности к нац.меньшинству), христианофобка.
Когда её спросили как вы выбрали НЗ в качестве страны для иммиграции то, она сказала: - "подальше от России и там говорят на английском."

--А можно Вас спросить,почему?Я Вам объяснила,что Вы меня не поняли,а Вы дальше гнете свою линию.Вы,сударь,обыкновенный демагог.Слушаете только себя и упиваетесь Вами сказанным.Какие-то доводы Вам приводить совершенно бесполезно,потому что не Вами сказано.Не уверена,хотела бы я с Вами куда-либо пойти!И поболтать с Вами не получиться,не тот случай!

---Да во всем!Почитайте свой пост,с чего Вы начали свой марш против моих высказываний.Первое Ваше обвинение и т.д. и сразу все станет ясно!

---Первый раз слышу,что бояться человека надо по национальному признаку.:lol:Ёжик,Вы русофоб?Или скинхед?Никогда не последую Вашим советам.Это раз!Сужу о людях по их поступкам-это два!Оскорблять человека,тем более женщину,считаю для настоящего мужчины не приемлемым-это три!И в четвертых,мне Лола очень нравиться и общение с ней считаю очень приятным!

Last edited:
Берегитесь Лолы она киргизка (комплекс неполноценности из-за принадлежности к нац.меньшинству)
Ошибся, болезный. Но кем бы я ни была, подобные ёжики так и будут внизу, под моими ногами суетиться.

А ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Вот я и пинаю. Лети ёжик, подальше.

Last edited:
Уезжают по-разным причинам.
А вот унижают своё Отечество только бывшие коммунисты, либо отравленные большевистской пропагандой.
И те, кто своё Отечество продал за кусок колбасы.
Продал-отдал отечество- это только твоя колокольня, у меня другие понятия.
Это не унижение а контатация факта, боишься что сорву маску которую ты пытаешься удержать? Знаешь что такое унижение - это жить в России. Для меня это уже в прошлом, я стал сильнее этой страны, отделил обитель зла от себя и стал Богом. Достаточно одного моего желания и Россия исчезнет с лица Земли. Тебе повезло что я добрый

А может Ёжик-это Валерия Новодворская?Высказывания уж очень похожи!Добавил бы Ёжик "коммуняки" и образ был бы закончен.))))))))))

Продал-отдал отечество- это только твоя колокольня, у меня другие понятия.
Это не унижение а контатация факта, боишься что сорву маску которую ты пытаешься удержать? Знаешь что такое унижение - это жить в России. Для меня это уже в прошлом, я стал сильнее этой страны, отделил обитель зла от себя и стал Богом. Достаточно одного моего желания и Россия исчезнет с лица Земли. Тебе повезло что я добрый

Хочется верить, что это была неудачная шутка.

Ответ неверный. Но кем бы я ни была, подобные ёжики так и будут внизу, под моими ногами суетиться.

А ёж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Вот я и пинаю. Лети ёжик, подальше.

ужас, сколько же уродов на Русских форумах :eek:

Ёжик А какая разница между Русским и Киргизом?
и у тех и у этих есть уроды и нормальные...

Ёжика опять забанили (у него под ником написано Banned), так что ответить не сможет.

Почему? Хм...
Matata, Ngutuparore, Hihi, Tieke... :bird:
Ну и Кака, в конце концов.
Эндемизм там зверский! :old:

Всем привет. Расскажите, почему из всех стран, доступных для иммиграции вы выбрали именно эту? Прошу отвечать планирующих приехать, уже приехавших, и уже обосновавшихся.

больше нигде не пускают

Рассматриваю НЗ и Австралию, как варианты! Уеду туда, куда получится уехать.
НЗ нравится природой .... ну и как бы это сказать....... мне чем то она напоминает Хобитанию, а жить в Хобитании моя мечта! Красота, уют, покой, порядок, без суеты, достаток (что заработал то и съел). "Ну вы понимаете меня мистер Фродо!"

Рассматриваю НЗ и Австралию, как варианты! Уеду туда, куда получится уехать.
НЗ нравится природой .... ну и как бы это сказать....... мне чем то она напоминает Хобитанию, а жить в Хобитании моя мечта! Красота, уют, покой, порядок, без суеты, достаток (что заработал то и съел). "Ну вы понимаете меня мистер Фродо!"
И хоббиты с волосатыми коленками круглый год куда-то босиком по асфальту шлёпают.
Всё так.

Может туатары зимуют? Я не в курсе что за парк и кто там водится.

а мне все рано какие коленки у местных, главное чтобы были приветливыми, добрыми и простыми и покладистыми, как хоббиты :)))
мне нравится эти образы! мои мечты если не сбудутся через меня - отправлю сына, а он потом меня перетащит! Я так понимаю по программе возможно притащить родителей? А еще у меня есть моя супер доча! Варианты есть! пусть не НЗ, пусть Австралия .... эгегей ....... все будет хорошо! РусРадио!

Я так понимаю по программе возможно притащить родителей?
к тому времени, как дети закрепятся в НЗ, программы 48 раз изменятся. Вот например, если сын приедет, родителей перетянет, то дочке уже ни по какой программе не приехать, кроме собственной :)

Мы с мужем думали либо AU либо NZ, посмотрели фильм про всяких ползучих гадов в AU, плюс у знакомых знакомые живут в AU напугали тем, что AU используют дождевую воду, чтобы стирать, мыться, что машины они моют один раз в год ))), и если у тебя чистая машина, то ты транжира ) и не экономишь воду. Мы конечно послушали, но всерьез не восприняли...а потом сравнили цены на обучение, оказалось, что в НЗ немного дешевле. Ну и в процессе поиска информации об агентах и прочем, увидели фотографии замечательнейшей природы. И решили выбрать НЗ...не могу судить и утверждать, что НЗ это рай, но я перелопатила много страничек об истории, климате, культуре, о традициях, криминале и преступности в НЗ, на FB подписана на многие странички по НЗ, в том числе и на страничку Дж.Ки )) И могу сказать, что НЗ эта страна куда мы с мужем стремимся, что хотим жить именно в этой стране, с людьми, которые дружелюбно и уважительно к тебе относятся, откуда бы ты не был и какой бы ты национальности не был, в этой стране с чистым воздухом и такой сочной зеленью, с отсутствием коррупции и криминала, в этой стране, где к тебе, обычному человеку, относятся по-человечески, и закон на твоей стороне, если ты прав. А еще мне нравиться, что наша зима - там лето, и я всегда жалела, почему я не родилась летом, потому что летом можно д.р. отмечать на море, на пляже, в горах на пикнике....и вот теперь, если у нас все получиться, моя мечта сбудется и у меня будет д.р. летом ))) И вообще это интересно, когда переписываешься с знакомыми, они пишут, что у них снег, а у тебя за окном жара +30 ))) жить в противоположном полушарии....блин это КРУТО!! ))
Вот некоторые говорят, что от себя не убежишь...А я уверенна, что в НЗ я буду жить намного счастливей, и не буду такой злюкой как здесь )) ( ну вообще-то я не такая уж прям злюка, просто вредная чересчур:rolleyes: ))
Ну и конечно, я уверенна, это стабильное будущее, долгие годы жизни, здоровый организм, и стабильное будущее для будущих деток.
И самое главное верить в свою мечту, верить и идти к ней, пусть маленькими, но все же шажочками - и ОНА обязательно сбудется!!!
И я желаю каждому, кто стремится к своей мечте - пусть она сбудется. Пусть все будет так как ты захочешь!!! :mat:

Back