Просто у старичков розовые очки уже сносились, а новые здесь купить негде.:squir: Я встречала много новых иммигрантов, которые долго и нудно рассказывали, как плохо им в НЗ, хотя мечтали, как и Вы о рае на Земле, приехали...и нетути рая.:squir:
Я надеюсь, что Вам у нас понравится.![]()
я живу в Окленде уже 13 лет и скажу Вам честно, Новая Зеландия не перестаёт меня удивлять.
Не слушайте болтунов которые недавно приехали и не пробыв здесь даже года мнят себя знатоками здешней жизни.
Если получится перебраться сюда не пожалеете. Удачи Вам.
... и кто уже долгое время живет в НЗ, старички - так скажем,...пытаются всеми силами уверить новичков, что в НЗ, ой как плохо ...
...Я встречала много новых иммигрантов, которые долго и нудно рассказывали, как плохо им в НЗ, хотя мечтали, как и Вы о рае на Земле, приехали...и нетути рая.:squir:
... каждый по своей прчине уехал с родины. И ведь никто не вернулся? ...
Если бы мне пришлось выбирать НЗ или Австралия, то выбрала бы Австралию.
то есть вы таки переезжаете в Милфорд?Какая то обреченность в Вашем сообщение, т.е. кому как не Вам выбирать где жить, если бы мне хотелось в Австралию, я бы там уже жила и никаких "если".![]()
то есть вы таки переезжаете в Милфорд?![]()
Какая то обреченность в Вашем сообщение, т.е. кому как не Вам выбирать где жить, если бы мне хотелось в Австралию, я бы там уже жила и никаких "если".![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.