Почему вы выбрали Новую Зеландию

Просто у старичков розовые очки уже сносились, а новые здесь купить негде.:squir: Я встречала много новых иммигрантов, которые долго и нудно рассказывали, как плохо им в НЗ, хотя мечтали, как и Вы о рае на Земле, приехали...и нетути рая.:squir:

Просто у старичков розовые очки уже сносились, а новые здесь купить негде.:squir: Я встречала много новых иммигрантов, которые долго и нудно рассказывали, как плохо им в НЗ, хотя мечтали, как и Вы о рае на Земле, приехали...и нетути рая.:squir:

Ну все равно...я останусь при своем мнении, что может быть отчасти наша жизнь будет Раем....)))
Я не говорю и не думаю, что нам там будет легко, и что все нас ждут с распростертыми объятиями. Это будет та же жизнь, с ее бытовыми проблемами, с ежедневной работой, домашними делами и прочей бытовухой. Я не думаю и не мечтаю о том, что все нам будут тут подавать все желаемое на блюдечкке с голубой каемочкой.
Просто каждый по своей прчине уехал с родины. И ведь никто не вернулся? Хотя казалось бы - ведь вернуться тоже можно и этот процесс не будет столь трудоемким. Однако...что мы видим, что люди, которые живут уже довольно долго в Нз просто скажем так "зажрались" (никого не хочу обидеть)...просто надоела эта рутинная жизнь, день Сурка...И уже зелень не кажется такой красивой, и люди уже не такие...и все не такое, как хотелось бы...Человек ведь ко всему привыкает, и поэтому наверно жизнь уже не кажется раем ))) и снова хочется жить еще лучше...

Last edited:
Settlement-Curve.jpg

Welcome to New Zealand. Settling in

я живу в Окленде уже 13 лет и скажу Вам честно, Новая Зеландия не перестаёт меня удивлять.
Не слушайте болтунов которые недавно приехали и не пробыв здесь даже года мнят себя знатоками здешней жизни.
Если получится перебраться сюда не пожалеете. Удачи Вам.

я живу в Окленде уже 13 лет и скажу Вам честно, Новая Зеландия не перестаёт меня удивлять.
Не слушайте болтунов которые недавно приехали и не пробыв здесь даже года мнят себя знатоками здешней жизни.
Если получится перебраться сюда не пожалеете. Удачи Вам.

Спасибо на добром слове )))

... и кто уже долгое время живет в НЗ, старички - так скажем,...пытаются всеми силами уверить новичков, что в НЗ, ой как плохо ...

...Я встречала много новых иммигрантов, которые долго и нудно рассказывали, как плохо им в НЗ, хотя мечтали, как и Вы о рае на Земле, приехали...и нетути рая.:squir:

Я больше склоняюсь к мнению Птички. Это "новые" пытаются убедить "старичков", как тут плохо :)

... каждый по своей прчине уехал с родины. И ведь никто не вернулся? ...

Вы просто не в курсе. Возвращаются. Мне вспомнился один знакомый, правда, он уехал в Шатаы, выйграв Green Card. Ему помогли быстро найти работу в университете, но вот не понравилась ему Америка - и всё! Через месяца четыре он вернулся. Отсюда тоже уезжают некоторые...

Если бы мне пришлось выбирать НЗ или Австралия, то выбрала бы Австралию.

Если бы мне пришлось выбирать НЗ или Австралия, то выбрала бы Австралию.

Какая то обреченность в Вашем сообщение, т.е. кому как не Вам выбирать где жить, если бы мне хотелось в Австралию, я бы там уже жила и никаких "если".:)

Какая то обреченность в Вашем сообщение, т.е. кому как не Вам выбирать где жить, если бы мне хотелось в Австралию, я бы там уже жила и никаких "если".:)
то есть вы таки переезжаете в Милфорд? :D

то есть вы таки переезжаете в Милфорд? :D

Нет, пока не переезжаем, наверное не сильно хочется, но как только уловите в моих постах нотки обреченности, значит време двигаться в Милфорд или Ремуеру.:D У меня просто семь пятниц на неделе, сегодня хочу, а завтра нет, поэтому когда желание станет навязчивой идеей, то только тогда его стоит осуществлять и ни днем раньше.:squir:

Я не пишу о себе и где бы мне хотелось жить. Я писала о выборе, т.е. для тех у кого есть реальная возможность эмигрировать в одну из этих стран, а им сложно определиться.

Back