Оздоровление и очищение организма

Не дай бог, с какой-нибудь миомой в горячую ванну нырнуть :mogocha:

Я тоже тогда попробую,а то у меня почему- то сказка про Конька Горбунка из головы не выходит, помните царь в горячую ванну нырнул:D
дык, помним что нырял в кипяшее молоко :lol:, то есть перед принятием ванны надо включить джакузи, :D

и кстати вопросик: как повлияет такая процедура на ныряюшего понятно - обешано преврашение в молодого красавца :squir:,
а вот как скипидар повляет на ванну-джакузи (ну там на ее трубы-внутренности, она тоже очистится)? :confused: :D

Не дай бог, с какой-нибудь миомой в горячую ванну нырнуть :mogocha:
Вопрос применения ванн при миоме остается на стадии дискуссий, поэтому рисковать не стоит, конечно. Но при этом куча народу бездумно часами сидит в разных hot pools, после которых всегда ощущается разбитость и сонливость.
Но при спаечной болезни, бесплодии, хроническом аднексите и т. д. ванны показаны. Потому что воспаление это застой, а ванны этой застой ликвидируют.

Про миому еще такое прочитала - "Моя знакомая Лоскутова Надежда (Ведана) писала на форуме в 2008 году "Я уже где-то писала, что у моей мамы была миома матки 12-13 недель. Оперировать отказывались, в связи со свёртываемостью крови- 15-18 мин. ..... Сейчас у неё ничего нет. ванны + травы...- От безысходности она сама решила что попробует и результат - всё чистенько!" Видимо все очень индивидуально. "

а вот как скипидар повляет на ванну-джакузи (ну там на ее трубы-внутренности, она тоже очистится)?
Живичный скипидар маслянистый. его даже иногда называют терпентинным маслом. Еще в составе желтых эмульсий присутствуют касторовое масло и олеиновая кислота. Обычной ванне ничего не сделается, а в спа и джакузи просто не надо включать циркуляцию, чтобы в трубы не попало.

Last edited:
Я мороженное не ем практически. А можно заменить на грамм 50 текилы? :squir:

ну началось ... все биохимические процессы зальете текилой:D что три дня без текилы никак :confused: не пугайте :)

все биохимические процессы зальете
все -- не зальет!

Ибо классиками сказано:

Предполагаемые эффекты постепенных взрывов радиоактивных микробомб нашего организма позволяют выдвинуть некоторые гипотезы, вполне правдоподобные в пределах доступных наблюдений.

1) Радиоактивность в организме человека "прирученная", дезинтоксицированиая, специально ориентированная, хорошо адаптированная к потребностям жизни, является первостепенным источником жизненной энергии.

2) Животворящая животная радиоактивность обличается от разрушительной радиоактивности, умерщвляющей количественно и качественно. Ядерная физика призвана измерить ритм атомных микровзрывов в каждом участке человеческого тела, в каждом органе, в каждой ткани, в каждой клетке.

3) Отряды биологов, обладающих весьма элементарными познаниями в области ядерной физики, должны сотрудничать с физиками.

Для биологии, физиологии и патологии открываются огромные горизонты.
:old:

давайте и я поделюсь опытом)
очень боюсь всяких *термоядерных* диет и средств, это всегда палка о двух концах (имхо)
поэтому уже несколько лет, помимо умеренных физ.нагрузок (эллипс и беговая дорожка) и более-менее правильного питания (обожаю сладкое и пиццу..нет, ОБОЖАЮ, но стараюсь держать себя в руках по возможности) устраиваю себе разгрузочные дни
самые тривиальные и банальные - кефирные или яблочные ;) кефир, разумеется, однопроцентный..яблоки, разумеется, не_сладкие
1-2 раза в неделю
сначала было трудновато и мысль *ну, одна-то конфета точно погоды не изменит* появлялась часто и часто воплощалась незамедлительно(
потом включаешь хоть какую-то силу воли и..входишь в этот ритм
мне 31 год, я вешу 49-50 кг и постоянно ловлю на себе заинтересованные взгляды мужчин :)
..это я все к тому, что экспериментировать над своим организмом вовсе не обязательно :)
короче, может быть, кому-то моя стратегия пригодится :)

желаю всем быть здоровыми и красивыми! :)

Когда мне был 31 год и я не весила 50кг, тоже заинтересованных взглядов мужчин было хоть отбавляй, может дело все таки в возрасте, а не в весе.:squir:

strij, логическое ударение было не на взглядах мужчин, а на том, что можно максимально безопасно держать себя в форме..

49кг и форма для меня слова антонимы, а не синонимы.:D

Когда мне был 31 год и я не весила 50кг, тоже заинтересованных взглядов мужчин было хоть отбавляй, может дело все таки в возрасте, а не в весе.:squir:
Настоящий джигит всегда отличит молодую, стройную газель от старой, худой коровы.

Back