Л
Лена-
Guest
Не дай бог, с какой-нибудь миомой в горячую ванну нырнуть :mogocha:
дык, помним что нырял в кипяшее молоко :lol:, то есть перед принятием ванны надо включить джакузи,Я тоже тогда попробую,а то у меня почему- то сказка про Конька Горбунка из головы не выходит, помните царь в горячую ванну нырнул![]()
Вопрос применения ванн при миоме остается на стадии дискуссий, поэтому рисковать не стоит, конечно. Но при этом куча народу бездумно часами сидит в разных hot pools, после которых всегда ощущается разбитость и сонливость.Не дай бог, с какой-нибудь миомой в горячую ванну нырнуть :mogocha:
Живичный скипидар маслянистый. его даже иногда называют терпентинным маслом. Еще в составе желтых эмульсий присутствуют касторовое масло и олеиновая кислота. Обычной ванне ничего не сделается, а в спа и джакузи просто не надо включать циркуляцию, чтобы в трубы не попало.а вот как скипидар повляет на ванну-джакузи (ну там на ее трубы-внутренности, она тоже очистится)?
Делюсь любимой диетой моей знакомой (совершенно безвредной) ешь нихочу называется.
Three-Day Cardiac (fad) Diet - Printable Version
Greenlane hospital diet
можете мнеА ежели я потолстею с такой диетой - кому претензии преъявлять?! :squir:
можете мне
(weight watchers ice cream) только !
Я мороженное не ем практически. А можно заменить на грамм 50 текилы? :squir:
все -- не зальет!все биохимические процессы зальете
Предполагаемые эффекты постепенных взрывов радиоактивных микробомб нашего организма позволяют выдвинуть некоторые гипотезы, вполне правдоподобные в пределах доступных наблюдений.
1) Радиоактивность в организме человека "прирученная", дезинтоксицированиая, специально ориентированная, хорошо адаптированная к потребностям жизни, является первостепенным источником жизненной энергии.
2) Животворящая животная радиоактивность обличается от разрушительной радиоактивности, умерщвляющей количественно и качественно. Ядерная физика призвана измерить ритм атомных микровзрывов в каждом участке человеческого тела, в каждом органе, в каждой ткани, в каждой клетке.
3) Отряды биологов, обладающих весьма элементарными познаниями в области ядерной физики, должны сотрудничать с физиками.
Для биологии, физиологии и патологии открываются огромные горизонты.
Нет. Надо читать первоисточники![]()
На этом сайте девушки делятся практическим опытом приема скипидарных ванн. И здесь. Очень полезное чтение
Настоящий джигит всегда отличит молодую, стройную газель от старой, худой коровы.Когда мне был 31 год и я не весила 50кг, тоже заинтересованных взглядов мужчин было хоть отбавляй, может дело все таки в возрасте, а не в весе.:squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.