Оздоровление и очищение организма

STECH

Guest
Это интимная тема, для обсуждения с единомышленниками или хотя бы теми, кто в теме :)
не для поминания мимоходом и всуе.

Белка, а вы уже открыли эту интимную тему или только собираетесь ? желающих поголодать , под вашим чутким руководством не мало наберется
я несколько лет... начинала чистку с Herbal Colon Cleanse Kits & Digestive Stimulators - Blessed Herbs Думаю... заказывать этот детокс в этом году или что-то новое попробовать

Думаю... или что-то новое попробовать
Предлагаю скипидарные ванны :) Натуральное очищение организма через кожу и прочие бонусы.

Может новую тему открыть, про методики очищения?

Last edited:
зачем вы лезете в этот колон?
Оставьте его в покое - там чистить нечего- организм сам разберется- поите его, и питайтесь правильно. вот и все премудрости.
Этот детокс самый безобидный на мой взгляд ... порошок с яблочным соком 4 дня . Питаться правильно это образ жизни ... у нас к сожалению не всегда это получается

Last edited by a moderator:
И что эти 5 дней дадут? Травяной чай очищающий (одуванчик, лопух, алтейка и прочее там перечисленное) лучше капсул, которым надо еще раствориться в организме. И пить травы надо хотя бы месяц.
Чай со свежим имбирем вообще не проблема хоть каждый день заваривать. Расторопша в виде Силимарина у меня, к примеру есть, а то все только про Карсил слышали, а он слабенький совсем.

Last edited:
Белка, а вы уже открыли эту интимную тему или только собираетесь ? желающих поголодать , под вашим чутким руководством не мало наберется
я несколько лет... начинала чистку с Herbal Colon Cleanse Kits & Digestive Stimulators - Blessed Herbs Думаю... заказывать этот детокс в этом году или что-то новое попробовать

:) Под моим чутким руководством, это вы мне льстите, я всего лишь "слесарь-самоучка".
эта тема была открыта много, много лет назад, с тех пор неоднократно открывалась и закрывалась.

Если хотите попробовать, для начала почитайте, написано о голодании - море информации, как за, так и против.
И ответьте сами себе на вопрос - зачем вам это. Если для похудения, поверьте - от правильного голодания не худеют. Если для общей очистки организма, то тогда и в перерывах между голоданиями нужно стараться правильно питаться, иначе к чему бежать по кругу - чистить - засорять - опять чистить.

общее правило - начинать нужно с одного дня в неделю, 24 часа на воде, и делать это в течение нескольких месяцев, пока не адаптируетесь и психологически, и физически. А дальше все очень индивидуально. Главное - это выбрать подходящий именно вам режим и придерживаться его.
Форсировать не надо. Польза не от рекордов, а от регулярности.
Собственно, один день в неделю, это строго говоря и не голодание, а просто отдых для пищеварительной системы.
Если есть вопросы, можете писать мне в личку. Я далеко никакой не специалист, но поделюсь тем, что знаю из собственного опыта.

PS. Детоксы - никогда никакие не употребляла, считаю, что общеизвестные слабительные травы-овощи-фрукты-сухофрукты ничем не хуже.

Колонотерапия - много рекламировали, и здесь в НЗ есть такие заведения, лично знала людей в прошлом, которые очень прилично похудели после курса промываний. Что с ними стало потом, не знаю, жизнь развела.
Я лично считаю, что это не очень хорошая идея, поскольку вымывается полезная флора из кишечника, а ее трудно восстановить. Судить не берусь, поскольку личного опыта нет.

И что эти 5 дней дадут? Травяной чай очищающий (одуванчик, лопух, алтейка и прочее там перечисленное) лучше капсул, которым надо еще раствориться в организме. И пить травы надо хотя бы месяц.
Чай со свежим имбирем вообще не проблема хоть каждый день заваривать. Расторопша в виде Силимарина у меня, к примеру есть, а то все только про Карсил слышали, а он слабенький совсем.

5 дневный план( самый жесткий зато результат налицо ) есть 14 и 30 дней
этот детокс хорош тем что чистит именно тонкий кишечник

...этот детокс хорош тем что чистит именно тонкий кишечник
Так не бывает, что на одно действует, а на другое нет :)

На сайте это и написано - "Herbal colon cleansing supports your digestive process by stimulating and toning the natural secretions and functions of your stomach, pancreas, intestines, liver and gallbladder".

Во людям впАривают, а они - верят!!!! :D

Штуша , я тебе могу, только твоими словами ответить - (Не нравится, не ешь:D)
На самом деле , никто никому ничего не впаривает, просто когда за эту коробочку заплатишь :) как за духи, жаба задушит , завалить процесс:D:D
У меня подруга, соки пьет в каком-то оздоровительном кемпе :D догорого... слов нет(сколько соковыжималок , яблок и шпината ,можно было бы за эти деньги купить :D)
но самодисциплины нет, вот беда

Поделюсь своим опытом очищения организма- использовала продукцию Brett Elliott 2 года назад и в этом году, очень довольна, во-первых это все на травах, натуральное. Я очистила организм, во вторых немного похудела. При этой системе (10 или 25 дней-на ваш выбор, я 10 дней предпочитаю) можно есть только овощи, свежие фрукты, нельзя есть продукты животного происхождения. Не буду здесь расписывать и рекламировать эту продукцию, всегда можете найти инфо в нете. Если конечно кто-то не может и дня прожить без мяса, то это не для вас. Мне эта система очень понравилась и буду и впредь ее использовать.

Last edited:
чувствую себя лучше, появилась легкость и больше энергии.

В летнее время мясо ем редко, в основном овощи и фрукты в ходу, и те же самые ощущения наблюдаются :confused:

В летнее время мясо ем редко, в основном овощи и фрукты в ходу, и те же самые ощущения наблюдаются :confused:
вам тогда никакая диета и очищение не нужны. Топик то об этом...

диета и очищение

Боже упаси. Неизвестно какие процессы запустит в организме. Я лучше очередной флакончик духов заведу. :D

Интересно.... чистит тонкий кишечник.... а толстый никак не чистит????? :D
А сколько метров тонкого почистят?

не придирайтесь , дорогая ,то что толстый чистится ,подразумевается собо собой , вы читали как это работает, кишечник заполняется некой субстанцией которая вместе с собой выносит весь шлак ,мусор , залежи многолетней давности ( Белка права была тема интимная:D)

...Лола, на этом сайте все верно изложенно :)
Нет. Надо читать первоисточники :)

На сайте по вашей ссылке пишут неправильно, да еще и опечатка о времени пребывания в ванне вкралась существенная, так что можно загнуться от таких рекомендаций. Я серьезно.

Цитата -"Сама методика очень проста: покупаете в аптеке специальный скипидарный раствор для ванн и добавляете в воду, нагретую до температуры +36-37°С, около 100 мл эмульсии.
Через 57 минут пребывания в такой ванне температуру можно повысить до +39-40°С."

Прием ванн начинается с 30мл желтой и с 20 мл белой. Постепенно, от ванны к ванне (которые принимаются через день, если курс делается) количество эмульсии доводится до 100мл.
И лежать в ванне нужно 5-7 минут, потом постепенно доливать горячую. Общее время приема ванны максимум 20 мин, обычно 15. Осеновной процесс идет в теплой, предварительно нагретой, постели, где нужно пробыть 45-50 минут. Потом в душ и все.

На этом сайте девушки делятся практическим опытом приема скипидарных ванн. И здесь. Очень полезное чтение

Last edited:
Осеновной процесс идет в теплой, предварительно нагретой, постели, где нужно пробыть 45-50 минут. Потом в душ и все.

Девушки, если будете делать ванны, не забудьте подстелить что-то на постель, потому что всё может быть насквозь мокрое, потоотделение очень сильное. у меня 45-ти минутами не обошлось, потела часа три, даже после душа, разогревает как никакая баня.
после нескольких таких процедур юбки-брюки-джинсы надо будет булавками к ушам пристегивать, чтоб не падали :)

.... у меня 45-ти минутами не обошлось, потела часа три, даже после душа, разогревает как никакая баня.
Потоотделение может быть долгое, все верно. И тепло внутреннее ощущается почти сутки.
Я имела в виду непосредственное время лежания в постели. Просто не всем хочется долго лежать после ванны, но это обязательное условие - 45 минут минимум, иначе смысла от процедуры нет. И не все потеют одинаково сильно, особенно после первой ванны.

Несколько дней назад один врач-физиотерапевт из Торонто ( не русский) интересовался нашими эмульсиями, хочет покупать для своего кабинета, проводить оздоровительные процедуры своим пациентам.

Back