Белка, а вы уже открыли эту интимную тему или только собираетесь ? желающих поголодать , под вашим чутким руководством не мало наберется
я несколько лет... начинала чистку с
Herbal Colon Cleanse Kits & Digestive Stimulators - Blessed Herbs Думаю... заказывать этот детокс в этом году или что-то новое попробовать

Под моим чутким руководством, это вы мне льстите, я всего лишь "слесарь-самоучка".
эта тема была открыта много, много лет назад, с тех пор неоднократно открывалась и закрывалась.
Если хотите попробовать, для начала почитайте, написано о голодании - море информации, как за, так и против.
И ответьте сами себе на вопрос - зачем вам это. Если для похудения, поверьте - от правильного голодания не худеют. Если для общей очистки организма, то тогда и в перерывах между голоданиями нужно стараться правильно питаться, иначе к чему бежать по кругу - чистить - засорять - опять чистить.
общее правило - начинать нужно с одного дня в неделю, 24 часа на воде, и делать это в течение нескольких месяцев, пока не адаптируетесь и психологически, и физически. А дальше все очень индивидуально. Главное - это выбрать подходящий именно вам режим и придерживаться его.
Форсировать не надо. Польза не от рекордов, а от регулярности.
Собственно, один день в неделю, это строго говоря и не голодание, а просто отдых для пищеварительной системы.
Если есть вопросы, можете писать мне в личку. Я далеко никакой не специалист, но поделюсь тем, что знаю из собственного опыта.
PS. Детоксы - никогда никакие не употребляла, считаю, что общеизвестные слабительные травы-овощи-фрукты-сухофрукты ничем не хуже.
Колонотерапия - много рекламировали, и здесь в НЗ есть такие заведения, лично знала людей в прошлом, которые очень прилично похудели после курса промываний. Что с ними стало потом, не знаю, жизнь развела.
Я лично считаю, что это не очень хорошая идея, поскольку вымывается полезная флора из кишечника, а ее трудно восстановить. Судить не берусь, поскольку личного опыта нет.