модные киви

Re: Скидки.

Блин пасхальный, только сейчас разглядел, что с аквалангом кошка, а не седая собачка. :D

А я когда-то поначалу думал, что это обезьяна! :). Ну а кошка - это да, это - свой человек! :)

Блин пасхальный, только сейчас разглядел, что с аквалангом кошка, а не седая собачка. :D

вам, путающимся гражданам, минус в карму за возрастное сталкингство. Седина видите ли ему не понравилась...:mad:

А фото с трезубцем не хватает пены на заднем плане и подписи: "Рождение аватарки". :D

вам, путающимся гражданам, минус в карму за возрастное сталкингство. Седина видите ли ему не понравилась...:mad:

Слова плохого не сказал про седину. Вот и у меня есть один седой волос на виске. :D

Слова плохого не сказал про седину. Вот и у меня есть один седой волос на виске. :D

один? что-то вы маловато чудили в юности батенька...

Один... и уже хвастается... поменьше пафоса, господа...

Last edited:

View attachment 5692
Случайно наткнулась на фото модератора , кто интересовался:D
не вводите народ в заблуждение, я официально заявляла мы никогда не дайвим с оружием! :) слева это моя сестра, Линда, нас часто путают :squir: справа, да, киска-дайвер, тоже модель :D
(для самых интересующихся, да, у меня в профиле фота настоящей меня :D счётчик просмотра засекла 1562 :lol:)

Last edited:

Вы ,с Линдой близнецы? Давайте сразу, все точки и расставим:D :D

Ну вот, превозмог робость, зашел в профиль curious, и что увидел? Уже не акваланг, но ласты в мутной воде. Хотя очертания вроде человекоподобные. :D

Я тоже сходила, уверяю Вас, в жизни она намного симпатичней.:squir:

sys1.jpg...

Originally Posted by TaDi
Я просто не сторонник "...The whole world is scared of China making 'black hearted goods'. Вот и все!

Не очень поняла, что вы имеете в виду? Поделитесь, плиз, информацией, кто не шьет в Китае, Непале из больших и известных? Очень интересно. Или вы не про них?

Фраза подразумевала, что вещи изготовлены в плохих условиях труда, т.е. люди работают в нечеловеческих нелимитированных по времени условиям и труд их оплачивается символически, если вообще оплачивается. Приводить ссылки, картинки всех этих ужасов не хочу.

Какая страна изготовитель/ производитель меня совершенно не интересует. Это бизнез и я за чистый бизнес, а не эксплуатацию детей, заключенных и т.д. Да, я знаю что и в НЗ и других странах многая продукция изготавливается этой категорией, но .... Условия соблюдаются. Я за то, чтобы заключенные работали и сами себя содержали, но в нормальных условиях. Дети это совсем другой разговор к сожалению.

Мне очень грустно, когда взрослые люди скупают дешевую фигню и не задумываются, что за ней стоит, тем самым поддерживая это.

ОК, не все, есть и в НЗ, АУ, Америке сшитое.
Но основная масса людей не покупает каждый сезон пальто и платья из новых коллекций всемирно известных дизайнеров.

А чего Вы сторонник?

Допустим, что многие компании уже давно вешают несколько бирок ( made in) , т.е. Подкладка/подошва в одной стране, верх в другой, а все собиралось в третьей, а в Италии пришьют пуговицы и напишут что сделано в Италии :-)
Поэтому я не за страну изготовителя писала, а за условия в которых люди работают и это может относиться к любой стране. Я не могу себе представить как можно изготовить обувь/сумку за $10 уже в продажу ? :confused:
Любителей подделок брендов я вообще никогда не понимала и не поддерживала - в любой стране :)

Вы читали про условия труда работников Амазона и Apple? Однако все покупают и на Амазоне и продукцию Apple, которая совсем недешева.

Стразу скажу, что про подделки никто не писал.

Условия труда плохи и в больших компаниях, сколько скандалов было, а вы не слышали? Продукт может элементарно стоить 10 долларов, это себестоимость материалов и труда. Труд в Азии по умолчанию стоит дешево, или вы думаете какой-нибудь ДГ китайцам щедро платит по 15 долларов в час?
Вы либо платите за бренд, либо нет

спасибо за рекламу, конечно :D но мне каэцца, мы "в жизни" не встречались ...ещё :D аааааа, фоты, да, а вы уверены я вас не нафотошопила?! :squir:

Рыжие волосы, зеленые глаза? Нарисую-ка я пентаграмму :D.

что доча опять не спит, балагурит, вся в папу :D

На фото т.н. Линды рыжие волосы, глаза зеленые? Не доверяю рыжим, вот вам крест :). Но обаятельные, чертовки. :).

Back