модные киви

Re: Скидки.

почему? мы две Венеры Милосские, каждая сама по себе :)
Извините, но с Венерой Милосской я ниразу не близнец, у меня есть руки :squir: ( для Макса - чуть длиннее обыкновенных :D)
кстати, у меня есть фото - я и Венера вместе, в Лувре :D а что, я намного выигрываю :squir:

Last edited:

Почему никто не хочет, я свои фотографии уже выкладывала, и много раз, и в огороде, и на работе, и банджи джампинг - фото и видео, и другие видео. И другие выкладывали. Кто хотел, тот увидел.
Теперь очередь особо любопытных насчет талий и ростов :)

А можно еще раз выложить, для тех, кто упустил свое счастье прошлый раз? И, если не затруднит, в компании с Denvilinside? :D

Извините, но с Венерой Милосской я ниразу не близнец, у меня есть руки :squir: ( для Макса - чуть длиннее обыкновенных :D)

Да, затянулось сегодня общение, дочка не спит, вот и я барагозю:D. Но есть и плюс, еще одного хорошего, в общем то, человека, отщелкнул.:)

А можно еще раз выложить, для тех, кто упустил свое счастье прошлый раз? И, если не затруднит, в компании с Denvilinside? :D
Ищите и обрящите :) все в анналах. Но сначала дочу укачайте и жене помогите по хозяйству :)

из пятничного:

Если птице отрезать руки. И ноги отрезать тоже. То птица умрет от скуки. Так как ходить не сможет...
(музыка и слова народные)

Grosh, лично от Вас, такого издевательства над Птичкой, не ожидала, а главное за что? :squir::squir:

ну сами понимаете "кто к нам с мечом, тот от меча и ..." :D

Правильней будет так: "Кто к нам с мечом придет тот и дрова рубить будет.":D

Grosh, лично от Вас, такого издевательства над Птичкой, не ожидала, а главное за что? :squir::squir:

Гранд пардон, если вас случайно забрызгало народное творчество... Народ, он такой... народ у нас... ого народ... сами знаете, все что угодно от населения можно ожидать... Ну а лично, если очень лично... ну Вы же знаете, мы же на красный ни ногой, ни траком... "я был бы последним подонком, мадам" если бы в пятницу плохо подумал о пернатых друзьях...

Disclaimer. В предыдущем выступлении прозвучала песня о руках. Ни одна Птица при исполнении не должна была пострадать.:)

PS/ Да... и эти произошедшие изменения в вашей аватарной внешности... Я конечно не очень хорошо разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу... но мне кажется вы... короче, не ваше это...

Last edited:

хей, хей, по пятницам mufti day, можно неофициально, без меча :D
ну по местному значит в любимых штанах и майке :lol:

Last edited:

Ну да... Такой "нарубит" :rofl:

Это ж не по настоящему...

"моделька"... :hah:

Настоящие вот
Laurence-OToole-6072887.jpg

Я знал, что Вам понравится.
Ну а дальше вы сами, сами...

Мое дело -- людЯм глаза открыть :rolleyes::mogocha:

кошка в скафандре.jpg
Случайно наткнулась на фото модератора , кто интересовался:D

Блин пасхальный, только сейчас разглядел, что с аквалангом кошка, а не седая собачка. :D

Back