Здравствуйте. А не попадалась ли кому то книга, где описано построение выкроек и моделирование одежды на их основе? Чтобы скачать и дома пользоваться? Я в юности очень увлекалась этим. Потом записи потерялись, расчеты и чертежи невозможно в голове держать. Сейчас хотелось бы этому дочь научить. Поэтому очень ищу хорошую книгу. Спасибо
У меня есть скачанные книги, но здесь их невозможно прикрепить. Здесь есть книга Устиновой Я сама делаю выкройки.
Е. Устинова - Я сама делаю выкройки [1999, JPG/DjVu, RUS] :: RuTracker.org (ex torrents.ru)
вот еще хороший сайт с описанием всех основ выкроек и моделирования
http://www.newsewing.com/cat_w.php?cat=1
На будущее рекомендую rutracker.org и friends-forum.com, там очень много журналов и книг можете скачать.
Большое спасибо за отклик. Ссылки обязательно попобую. Кстати, мы с Вами живем в одном городе. Может пересеклись бы где-то в кафе или у меня дома за чашкой кофе и я бы скопировала Вашу книгу? Я могу с ноутом подъехать практически в любую точку города. Живу в Эпсоме. спасибо
Сакура, небольшой офф, потом удалю сообщение.
Пишу здесь, потому что у Вас личка еще не работает.
У меня не работает телефон. Поэтому, если хотите приехать сегодня, приезжайте без звонка.
Сакура, в любом специализированном магазине швейных и вязальных принадлежностей (там, где нитки-иголки-тесьма-кружева-ткани-и т.п.) есть большой выбор выкроек, журналов по шитью и вязанию, и всяких пособий. Думаю, они их дают домой с последующим возвратом. Не могу подсказать названия и адреса магазинов в Окленде, к сожалению.
Привет мастерицам![]()
Большое спасибо за отклик. дело в том, что там, в этих журналах уже готовые выкройки, только на разные размеры. А я хочу научить дочь технологии построения этих выкроек с нуля, со снятия мерок и построения каркаса выкройки до моделирования того, что вы нарисовали. Это немного другое. по журналам с готовыми выкройками этому научиться невозможно. увы. спасибо за участие.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.