Лестницы в доме

Re: Малый бизнес

рукодельница вы, Лола.Я наверное не смогу так все сделать, у нас недавно отремонтировали лестничный пролет, в смысле стены там, и так как раньше были обои, а счас покрасили просто, выглядит пусто,семейные фотки туда не повешаешь, так я все думаю, что бы такое придумать там:-)
Я сделал так, у вас на 3 картинки видно 2 цвета краски, белый и бежевый, у меня примерно тоже так, я пустил по этой линии, rimu picture rail, не знаю как по-русски, у нас лестница тоже из риму, получилось в тон и разбавила однотонность. Здесь покупали, чот-то у них только из пайн осталось.

Красивая у вас лестница, Асмира.
Можно сделать как Ivan предложил - нижнюю часть чуть темнее по тону покрасить и декоративно оформить линию соединения цветов.

Сижу, смотрю и чуть не плачу, под краской проявились все неровности и дефекты ступенек, даже те - которые не было видно после о-шкурки. ну вот и чего теперь ?!
Опять все обдирать , но теперь уже более грубым наждаком и более качественно, и красить опять , или постирать и пристрелить степлером на место кавролин как было ...

Так грунтовкой надо было сначала покрывать основу.
Теперь лучше купить новый ковролин и крепить степлером.

Last edited:

семейные фотки туда не повешаешь, так я все думаю, что бы такое придумать там:-)
А почему фотографии туда разместить нельзя?
Можно картины повесить, если фотографии не хочешь.

Сижу, смотрю и чуть не плачу, под краской проявились все неровности и дефекты ступенек, даже те - которые не было видно после о-шкурки. ну вот и чего теперь ?!
Опять все обдирать , но теперь уже более грубым наждаком и более качественно, и красить опять , или постирать и пристрелить степлером на место кавролин как было ...

Влад, а у тебя есть пила? Посади на клей паркетные доски. Я так понимаю, что ковролин степлером ты будешь без андерлэя пристреливать? Что-то мне подсказывает, что это не совсем хорошая идея, ты ведь все дощечки с гвоздиками убрал, если я не ошибаюсь? А красить этот двп- тоже ещё та задумка. Бюджетно, конечно, но скупой платит дважды. И видок будет тоже бюджетный. Положи дерево.

А с другой стороны, если положить дерево, то ступеньки получатся очень толстые, ходить будет неудобно :(

А с другой стороны, если положить дерево, то ступеньки получатся очень толстые, ходить будет неудобно :(

Не поняла? Шаг то останется прежним, к тому же не намного и увеличится толщина по сравнению с ковролином на основе.

А, точно, шаг не изменится :)
Просто у нас именно самая верхняя ступенька получилась чуть выше, на 1см, за счет пола, который положили вместо ковролина. Остальные ступеньки остались как были.

А почему фотографии туда разместить нельзя?
Можно картины повесить, если фотографии не хочешь.
Агенты не советуют когда продаешь дом, типа отвлекает, у меня рамки и фотки есть, но решила что не буду вешать, хотела что нибудь нейтральное, а там и так много всего ледлайтс окна, абажур, и скайлайт. Поэтому оч трудное решение, наверное оставлю как есть, так как заметила что некотрые мои дизайнерские изыски трудно понимаемые для дженерал паблик:-)

Агенты не советуют когда продаешь дом, типа отвлекает, у меня рамки и фотки есть, но решила что не буду вешать, хотела что нибудь нейтральное, а там и так много всего ледлайтс окна, абажур, и скайлайт.
Можно какие-нибудь витражные картинки повесить, в стиле окошка.
Что-нибудь типа такого:
Water+Color+Paintings+on+Glass8.jpg med_glass_paint_card_main.jpg glass-painting18.jpg glasspanting1.jpg

Думала об этом, спасибо, решу чего нить, покажу результат:-)

Влад, а у тебя есть пила? Посади на клей паркетные доски. Я так понимаю, что ковролин степлером ты будешь без андерлэя пристреливать? Что-то мне подсказывает, что это не совсем хорошая идея, ты ведь все дощечки с гвоздиками убрал, если я не ошибаюсь? А красить этот двп- тоже ещё та задумка. Бюджетно, конечно, но скупой платит дважды. И видок будет тоже бюджетный. Положи дерево.

Спасибо, да все есть конечно. И руки вроде бы из правильного места. Да и не скупой я вовсе. Но вот не представляю себе - т.е. надо просто нарезать доску по количеству ступенек, потом все это дело обработать и на клей, смущает одно - я просто представляю себе вид с торца - ступенька на ступеньке, как то ... ну - не знаю ...

А просто горизонтальные доски заменить сложно будет?

Искала в Гугле картинки, чтобы Владу что-то посоветовать, и нашла лестницу точно как у меня :) И тоже девушка виниловыми обоями оклеила вертикальные части, только у нее под плитку дизайн. Ссылка.

stairs+002.JPG
stairs+002.JPG

Last edited:

Сложно, в том то и дело. Проще уже тогда всю лестницу менять. Дело в том, что она у меня не как тут - а , так сказать, открытого плана, т.е. - она на виду вся из холла первого этажа в холл второго.
Сейчас покажу - что в данный момент получилось ...

Лола ( личное ) отправь мне пожалуйста письмо с твоего е-маила, вопрос есть.
Иначе тебя же не достать, только так.

Красиво, мне нравится. Ничего больше делать не надо.

Back