Сижу, смотрю и чуть не плачу, под краской проявились все неровности и дефекты ступенек, даже те - которые не было видно после о-шкурки. ну вот и чего теперь ?!
Опять все обдирать , но теперь уже более грубым наждаком и более качественно, и красить опять , или постирать и пристрелить степлером на место кавролин как было ...
А мне именно цветовое решение понравилось, я это имела в виду. Даже если делать паркетную доску, то вертикали светлые очень хорошо будут смотреться, лестница более воздушной и легкой кажется.... Эта художественная самодеятельность просто режет глаз. Я представляю как этот крашенный двп смотрится вблизи. Зачем уродовать дом?
Блин, не проблема - найди wood putty подходящего цвета в Mitre10, дома сначала заполни все неровности это патти на стпеньках, потом когда высохнет зашкурь, разведи новую порцию патти немного водичкой пока не получится такая жижа и покрой ровным слоем поверхности ступенек (вместо этого можно использовать stain под нужное дерево, но это труднее сделать). как высохло - зашкурь совсем легонько и крась лаком... Всё.
Блин, не заметил что ты их уже покрасил...![]()
нет, там щелей нет, доска цельная, но древесина очень мягкая. Если эпоксид развести пожиже, то древесина его впитывает и 2-3 слоя превращают мягкое дерево в твердое - можно на шпильках ходить. А знакомый заливал во времена ссср, когда лак было не купить, а эпоксида в лаборатории было завались.Эээээ... а для чего эпоксидом? щели между досками?
Блин, не проблема - найди wood putty подходящего цвета в Mitre10, дома сначала заполни все неровности это патти на стпеньках, потом когда высохнет зашкурь, разведи новую порцию патти немного водичкой пока не получится такая жижа и покрой ровным слоем поверхности ступенек (вместо этого можно использовать stain под нужное дерево, но это труднее сделать). как высохло - зашкурь совсем легонько и крась лаком... Всё.
Блин, не заметил что ты их уже покрасил...![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.