Кто что сейчас читает?

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
Вот что, разговор про "эти" как-то от работы отвлекает, сильно... Не могу сосредоточиться на record linkage алгоритмах, что в данный момент важнее... :)
ах, ну да, за вами же там супер-пупер строгий менеджмент наблюдает, один гей-один индус, ещё накажут вдруг как-нибудь нетрадиционно :D
ну тогда, Otium post negotium, как говорится :squir:

ах, ну да, за вами же там супер-пупер строгий менеджмент наблюдает... :squir:

Похоже, вы на каждого досье заводите :).

А менеджмент - вот я бы закрутил гайки, а эти... Слабаки! :squir:

дык, тень серого кардиналa нервно курит в сторонке :squir:

А можно деликатно намекнуть, кто серый кардинал, здесь, на форуме? А то думал о нём, как о вас :D.

:D я вечером дома посмотрю линк

Можно мне тоже пожалуйста линк на Любовь Муры? Искала-искала, и тщетно, кругом только ахи и охи, а текста нет.

Можно мне тоже пожалуйста линк на Любовь Муры? Искала-искала, и тщетно, кругом только ахи и охи, а текста нет.
ответила в личку

ну вот Букер и объявил шестерку финалистов премии 2013 года за лучший роман на русском языке:

1. Водолазкин Евгений. Лавр. Неисторический роман. М.: Астрель, 2012
2. Волос Андрей. Возвращение в Панджруд. М.: ОГИ, 2013
3. Гуцко Денис. Бета-самец. М.: АСТ, 2012
4. Иванов Андрей. Харбинские мотыльки. Таллинн: Авенариус, 2013
5. Хемлин Маргарита. Дознаватель. М.: Астрель, 2012
6. Шапко Владимир. У подножия необъятного мира. Екатеринбург: журнал «Урал», №№ 11–12, 2012

Лена, срочно читаем, если вы ещё принимаете вызов угадать призёра :D

Ставлю на Харбинские мотыльки. Второе место - У подножия необъятного мира.
(оговорюсь - ни одной вещи из шести полностью не читала, просмотрела по диагонали) :)

я читаю "Лавр", тяжеловатенькое.....
ага, я даже просматривать его не стала до конца. много смысловых пластов. не исключено, что он и выиграет в забеге :)

ну вот Букер и объявил шестерку финалистов премии 2013 года за лучший роман на русском языке:

1. Водолазкин Евгений. Лавр. Неисторический роман. М.: Астрель, 2012
2. Волос Андрей. Возвращение в Панджруд. М.: ОГИ, 2013
3. Гуцко Денис. Бета-самец. М.: АСТ, 2012
4. Иванов Андрей. Харбинские мотыльки. Таллинн: Авенариус, 2013
5. Хемлин Маргарита. Дознаватель. М.: Астрель, 2012
6. Шапко Владимир. У подножия необъятного мира. Екатеринбург: журнал «Урал», №№ 11–12, 2012

Лена, срочно читаем, если вы ещё принимаете вызов угадать призёра :D

ну вот, кажется, ни одного из моих фаворитов))

Буду читать, спасибо!

Кьюриоус, как у вас продвигается чтение?

Я застряла на Бета-самце, практически дочитала, но пока не поняла, почему его выбрали. Хммм
Купила вчера The Luminaries, 800 страниц, но много диалогов и шрифт крупный. Отзывы отличные. Can't wait!

Кьюриоус, как у вас продвигается чтение?

Я застряла на Бета-самце, практически дочитала, но пока не поняла, почему его выбрали. Хммм
я закончила Мотыльков (очень депрессивное чтиво, хотя стиль интересный, про историческую "точность" сказать не могу, не читала сравнительных материалов); взялась за Бета, но мне не нравится, пробегусь по диагонали и дальше :D

Back