Кто что сейчас читает?

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
пробегусь по диагонали и дальше :D

думаю так большинство и придется "читать", хотя я так еще ни разу в жизни не читала))
Денис ГУЦКО "Бета-самец" написан, кстати, не плохо, но современные темы мне что-то вообще не интересны.

Я наскоро прочла Дознавателя - левым глазом между другими делами, как самое простое произведение из шести заявленных.
неприятное впечатление, депрессивный сюжет, есть историческая правда, но не уверена, что всё там правда, язык бог знает какой, общее ощущение какой-то липкой паутины, хочется встряхнуться, поскорее смыть с себя и забыть.

мне так видится -премия существует, и надо ее каждый год кому-то давать, вот и выдвигают из того, что есть.

Мазохизьм какой-то... :squir:
познавательный :D
ну в смысле, автора А.Иванова называют "одним из самых востребованных авторов для литературных гурманов, для тех, кто, в первую очередь, ценит точное слово и образ, музыкально-литературную тему и мысль, созерцание и авантюрность желаний." :D
читать было интересно :) депрессивным на мой взгляд был тот период истории через призму восприятия художника....ну в общем, посмотрите сами, а вдруг...! :D ;)

предпочитаете садизм? :D что почитываете? :squir:

Хорошенького вы обо мне мнения!.. :squir: Я выбираю любовь!!! ****************************

Последнее, что я прочитал, это "Туманность Андромеды" Ефремова. Нет-нет, вы не подумайте, что я где-то хорошо головой приложился :). Просто тут у меня спор один возник с "а-ля - коммунистами", вот, пришлось перечитать "оду коммунизму" :). Кстати, оказалось достаточно интересно :)...

Я выбираю любовь!!! **************************** Нет-нет, вы не подумайте, что я где-то хорошо головой приложился :).
ну что вы, помните, "I love you" (с) Добрая Фея :squir:

Ну вот

Сегодня вечером на торжественной церемонии в гостинице «Золотое кольцо» председатель жюри литературной премии «Русский Букер» прозаик и сценарист Андрей Дмитриев назвал имя лауреата премии 2013 года за лучший роман на русском языке. Им стал Андрей Волос за роман "Возвращение в Панджруд" (М.: ОГИ, 2013)

Вопрос книгочеям.

Тут с коллегой по работе заговорили -- одна из традиционных тем: "KGB"

Я ему сказал про "Аквариум", говорю -- почитай.
Он -- "Где возьмешь?"...

Ну, в общем, если кто знает, где взять суворовский Аквариум на английском языке "бесплатно и без СМС"?
Если можете поделиться ссылкой или пдф -- скину е-мэйл в личку.

Заранее спасибо.

Back