Какие фильмы смотрите

ну не все же хиханьки хаханьки :)...я предупредила не для слабонервных ...

(August Rush), будем посмотреть!

Посмотрели :). На мой взгляд, фильм слабее The chorus, музыки запоминающейся нет, немного слащавый, но идея красивая, хоть и нереальная. Мне лично понравились две роли негритянских детей. :)

Посмотрели фильм "Flight" с Дензел Вашингтон, интересный фильм Роберта Земекиса. Очень психологически напряженный, рекомендую

"Хаус" имеет очень высокие очки на IMDB, для сериала 8.6 - очень высоко.
Сам посмотрел несколько серий, бывают интересные случаи, но это не в моём вкусе - не люблю про болезни. "Интерны" веселее :). А сам Хаус весьма хамоват, но по российским меркам - в норме :squir:

Задира, вы "The IT Crowd" видели? Пару недель назад досмотрели, жаль что очень короткий, но говорят ещё одну (???!!!???) серию, даже не сезон, снимают, жду :)

К сожалению, не смотрел. Надо поинтересоваться, спасибо :). Я так понял, там 4 сезона по 6 эпизодов, вы все посмотрели?

Хочу посмотреть фильм онлайн Missing William или скачать . Никак не могу найти... Не подскажете где можно найти? Спасибо

Из современных Российских: Одиночка и Грозовые Ворота ничо фильмецы

Попытка Веры. 2010 год. 4 или 5 серий. Немного перекликается с Казусом Кукоцкого, совсем чуть-чуть.

Back