Задира
Active member
Отчего-же? ...
Ну, не хотите быть мизантропом, а хотите любить ближнего - ваше дело

Отчего-же? ...
Ну, не хотите быть мизантропом, а хотите любить ближнего - ваше дело. Но за что вы так старика Толстого?! Так ли уж всё и бредни?:squir:
Как жили Каренина с Вронским, многие бы сейчас приняли как счастье. Какого она под поезд кинулась до сих пор непонятно, вернее понятно но как-то неверится ))
вспоминается фраза из фильма "Зависть Богов": "а эта ваша Анна Каренина - стервь".
ребенка оставила сиротой, мужа опозорила, про машиниста поезда вообще не думала, а ведь его могли и посадить или на каторгу сослать, при неудачном стечении обстоятельств, а у него пятеро сопливых ребятишек и жена с чахоткой.
Tоже недавно смотрели, супер!
Посмотрела клипы на ютюбе - да, занимательный сюжет, но для взрослых, детям не покажешь. А моим ещё и язык сложно будет понятьИз последних просмотров понравился "Кукушка": https://www.youtube.com/watch?v=V4HAsYwykSw
Galka, Вы же вроде как хотели детям книжки про наркотики дать почитать, так чем секс хуже? Причём там в основном только references, никаких сцен . Но я не настаиваю, можете без детей посмотреть. Язык там треть русского, треть финского, треть саами, и немного немецкого. Смотреть надо с английскими субтитрами. Если же смотреть только в русском дубляже, то смысл и юмор теряются.
не буду портить предвкушение просмотра излишними деталями![]()
Я только "за"Простите, понесло :blush:
У нас специфика, индивидуального времени на родителей совсем не хватает. :crazy:Я даже не помню, смотрела ли я что-нибудь за последний год лично для себя. Может быть, только "House, MD".А Вы что смотрите?
Его недавно по Маори ТВ показывали, я нечаянно задержалась перед телевизором, да так и осталасьЗамечательный фильм посмотрели вчера с нашими подростками, душевный, с хорошей музыкой.
Les Choristes La Nuit - YouTube
:clapping::clapping::clapping:"Inside I'm Dancing", 2004, drama, UK (!!! for teens)
О музыке и о маленьком мальчике.
August Rush
Galka, если вы и ваши дети ещё не видели, то обязательно должно понравиться![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.