Asmira
Guest
теоретически , насколько мне известно то да, мои едут на 5 дней, практически -увидим.И вообще у них три пятницы на неделе с этим типом визы. Т.к иммигрейшен толком сами незнают чего они хотят. У нас получилось что офицерша в Москве забыла приписку в визе сделать про условия визы , что обратного билета не надо. Так моих остановили в Пекине по дороге сюда и вынудили купить билеты, звонили в Мосвку дежурному имми офицеру -которая тоже не туда видно посмотрела,вообщем выудили из родителей $3500 us (2 билета Окленд-Пекин) так как у них час до самолета был , то им проще заплатить было. Потом конечно Московский имми боссша извинилась за хюман ерор итп, но нам от этого не легче. До сих пор рефанда с Air China ждем. Поэтому геморройная виза эта оказалась -медицина, полиция, кучу денег показывать, и еще летать каждые 6 мес-дороговато все обходится, но мои на резу в июле подают поэтому -прорвемся, может придется еще , правда разок домой скататься и пожить там скорей всего им т.к счас сроки рассмотрения фамильной увеличили до 2-3 лет. Хотя я звонила в имми, многократную родительскую визитерку можно поменять на обычную визитерку по окончании.
Last edited: