ElenaSmirnova
Active member
https://www.narodnz.com/members/santa-15589/
Вот Санта на форуме, он сюда заходит
Вот Санта на форуме, он сюда заходит
Некоторые с этой же целью детей заводят.безопасно на воспитанной для этой цели собаке себя выражать.![]()
Беня не просто чих с папильоном, у него национальность мамина, все самое лучшее взять от двух пород надо було умудриться
Елена, почему не занимаетесь собаками серьезно ? Выставки это не только , клетки , расчестки и фены , очень сложно правильно и красиво показать собаку в ринге , нужен талант ... а вдруг он у вас пропадает ?
Вот так вотвзять и заняться, начать с шоу тренинга щенка...можно чемпиона купить из Австралии который отработал свое
.
Я тут собираю компанию единомышленников, а ты с какой лапы сегодня встала?
В НЗ на кроликах проще заработать, чем на собаках( знаю не понаслышке)Собираетесь заработать на собаководстве? Неплохой бизнес, знаю не понаслышке
.
Это много что включает, мне лень писать, да и необходимости в этом, я думаю, нет, вы наверное и сами догадываетесь..но поясните мне пожалуйста...."заняться собаками серьезно" это взять вот так и сразу повязать????
В НЗ на кроликах проще заработать, чем на собаках( знаю не понаслышке)
Понимаем конечно . Вы себе какую породу присматриваете ? Про лаек мы знаем .
Елена,что-бы до щенков дожить, нужно "до ума" свою собаку довести , это бывает интересно . А меня больше интересует , зачем люди покупают собак с трейдми?( Стриж, не читай, или молчи.),зная где купить или у кого спросить о породистом щенке .
Заводчица Ta Di выставляет своих до сих пор ?
Вот так вотвзять и заняться, начать с шоу тренинга щенка...можно чемпиона купить из Австралии который отработал свое
.
Я тут собираю компанию единомышленников, а ты с какой лапы сегодня встала?
trade me за тыщу...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.