Биолог, приходилось и кроликами заниматься, знает о чем говоритПо всей видимости у человека большой опыт по перевозке кроликов, прямо профессионал в кролиководстве и кроликоперевозке...

Биолог, приходилось и кроликами заниматься, знает о чем говоритПо всей видимости у человека большой опыт по перевозке кроликов, прямо профессионал в кролиководстве и кроликоперевозке...
По всей видимости у человека большой опыт по перевозке кроликов, прямо профессионал в кролиководстве и кроликоперевозке...
С вашим ником вы можете перевезти даже тигров, думая, что это кролики.
Да я то могу и тигров если захочу, а вот Ваше поведение больше смахивает на мелких тявкающих собачек, которым лишь бы облаить кого нибудь...а мечтаете о больших)))) комплексы?!
они в НЗ? Можно ли как то сконтактироваться с ними?Есть несколько близких друзей, у которых чистые чихуахуа или кросс брид. Я даже в свое время сама хотела завести и нашла хорошего заводчика в НЗ, но передумала![]()
знаю этих производителей, на их сайтах нет форумов и на мои вопросы они не будут отвечать, поищу на русских сайтах, очевиднор здесь нет собачников имеющих чиуашек.
А если -бы я сейчас брала мелкую собаку то померанца .... моя последняя любовь![]()
они в НЗ? Можно ли как то сконтактироваться с ними?
конечно нет, это невоспитанная и избалованная собака, представляю как хозяевам с ней нелегко теперь. Любую собаку можно воспитатьМожно у вас спросить?
Мы сегодня были в гостях, где собака именно этой породы.
Истеричная, постоянно гавкает, мечется по диванам, что бы её погладили, но на месте не сидит.
Это особенности воспитания именно этой особи, или они все немного на голову так повернуты?
Спасибо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.