К-9 Собачники в Н.З. - объединяйтесь!

По всей видимости у человека большой опыт по перевозке кроликов, прямо профессионал в кролиководстве и кроликоперевозке...
Биолог, приходилось и кроликами заниматься, знает о чем говорит:D

По всей видимости у человека большой опыт по перевозке кроликов, прямо профессионал в кролиководстве и кроликоперевозке...

С вашим ником вы можете перевезти даже тигров, думая, что это кролики :D.

Да я то могу и тигров если захочу, а вот Ваше поведение больше смахивает на мелких тявкающих собачек, которым лишь бы облаить кого нибудь...а мечтаете о больших)))) комплексы?!

Да я то могу и тигров если захочу, а вот Ваше поведение больше смахивает на мелких тявкающих собачек, которым лишь бы облаить кого нибудь...а мечтаете о больших)))) комплексы?!

А то! А вы большая собачка :D?

Средних размеров, мягкая и пушистая но в ухо вцепится легко , только попадите под настроение:D.

Есть несколько близких друзей, у которых чистые чихуахуа или кросс брид. Я даже в свое время сама хотела завести и нашла хорошего заводчика в НЗ, но передумала ;)

Есть несколько близких друзей, у которых чистые чихуахуа или кросс брид. Я даже в свое время сама хотела завести и нашла хорошего заводчика в НЗ, но передумала ;)
они в НЗ? Можно ли как то сконтактироваться с ними?

Я, когда собиралсь покупать собаку, долго выбирала между чихуашкой и папильоном, у нас был маленький ребенок и все в один голос на разных языках ;) не советовали брать чихуахуа, вроде они не сильно любят маленьких детей, имейте это ввиду. Мы взяли помесь папильона с чихуахуа, их, кстати, здесь много, потому что сам по себе папильон немелкая собака, а скрестив ее с чихуахуа заводчики получают весьма привлекательную маленькую собачку с характером и внешностью папильона.:D Но это если не ищете породистую, с крутой родословной, потому что такая сборная солянка, вроде не имеет право на жизнь выставляться по мнению профессиональных собаковедов.:D

А если -бы я сейчас брала мелкую собаку то померанца .... моя последняя любовь:D

А если -бы я сейчас брала мелкую собаку то померанца .... моя последняя любовь:D

Мне тоже они нравятся, такие лапочки, просто созданы для обнимашек.:D

У моей знакомой такая собачка, правда большим умом не отличается, еще и мочевой у них слабый, взял собачку на руки, а она от радости тебя обписала, у меня такое было.:lol:

Last edited:
они в НЗ? Можно ли как то сконтактироваться с ними?

Да, есть парень Santa на форуме, у него в России осталась собака кросс брид этой породы (но очень хороший кросс брид). Собака уже взрослая, больше 10 лет, то есть они все этапы прошли. Поискать его координаты?
И есть в НЗ знакомая, но она киви. Могу дать ее фейсбук.

Я сама очень интересуюсь психологией собак и особенностями пород, поэтому мне, конечно, любопытно. Но если не хотите тут писать или в личку, давайте вам координаты русского парня Santa поищу. Он очень толковый парень.

У меня у самой йорк и мальтезе, нравятся очень многие породы, думала завести "каждой твари по паре", но пришла к личному выводу, что лучше йорка породы нет. Порода практически идеальна (единственное внешне может не всем нравиться). Я бы ее посоветовала любому собачнику, так собака очень хорошо адаптируется.

Можно у вас спросить?

Мы сегодня были в гостях, где собака именно этой породы.
Истеричная, постоянно гавкает, мечется по диванам, что бы её погладили, но на месте не сидит.
Это особенности воспитания именно этой особи, или они все немного на голову так повернуты?
Спасибо.
конечно нет, это невоспитанная и избалованная собака, представляю как хозяевам с ней нелегко теперь. Любую собаку можно воспитать

Чихуахуа, которых я видела, очень сильно боятся других животных и чужих людей, отсюда агрессия, которая постороннему человеку непонятна.
Мне, правда, эта порода все равно симпатична, я тешила себя мыслью, что смогу воспитать социальную собаку, но отговорили.

Есть еще порода, русский той-террьер, не слышали про такую? При всей своей милашности (хотя они смотрятся на фото лучше, чем в жизни), по-моему, эта порода собак с самым отвратительным характером. Более злобных и глупых (или хитрых) собак я не встречала :(

1218734264_basya.jpg

Back