А прививки кто вам ставит?![]()
Прививки не дорого стоят . Я до полутора лет ставила.

А прививки кто вам ставит?![]()
Прививки ставятся раз в год. В России я действительно сама покупала и ставила своим собакам. Здесь конечно никак, приходится идти к ветам. Но это единственный повод ( тьфу-тьфу-тьфу)А прививки кто вам ставит?![]()
[/QUOTE]Макс , я бы вам такую посоветовала.
порода, русский той-террьер, не слышали про такую? При всей своей милашности (хотя они смотрятся на фото лучше, чем в жизни), по-моему, эта порода собак с самым отвратительным характером. Более злобных и глупых (или хитрых) собак я не встречала
View attachment 6097
:lol: за что боролись........
"При всей своей милашности (хотя они смотрятся на фото лучше, чем в жизни), по-моему, эта порода собак с самым отвратительным характером. Более злобных и глупых (или хитрых) собак я не встречала"
:lol: за что боролись........
"При всей своей милашности (хотя они смотрятся на фото лучше, чем в жизни), по-моему, эта порода собак с самым отвратительным характером. Более злобных и глупых (или хитрых) собак я не встречала"
Серьёзные собаки стоят серьёзных денег, стоит ли упоминать про серьёзного владельца.Я конечно извиняюсь, скорее всего я что то упустила...но поясните мне пожалуйста...."заняться собаками серьезно" это взять вот так и сразу повязать???? То есть главное в разведении хорошей породы это родить щенков?А кто извиняюсь с вами то поженится и где Вы собираетесь щенков продавать, на trade me???
Прививки ставятся раз в год. В России я действительно сама покупала и ставила своим собакам. Здесь конечно никак, приходится идти к ветам. Но это единственный повод ( тьфу-тьфу-тьфу)
а что много пришлось встретить той терьерок таких злобных... на своем веку? вы всю породу под одну гребенку...у меня также был стереотип- не любила питбулев и мастифов, но слышала от многих что эти собаки очень дружелюбные и добрые, так что наверно все зависит от того, как они воспитаны, т.е. от хозяев.
А, ну вот я и уточнила, так как вы сказали, что к ветеринарам своих собак не водите. А я догадываюсь, что на выставки собак без вакцинации не пускают даже в НЗ. Понятно!
Трусливо-злобных маленьких собачек встречала, восторга никогда не вызывали. Русский той порода неизвестная в НЗ, привезете -может даже и получится сделать коммерческой, но я никогда не завела бы ничего подобного, не мой размер и характер. Из всех перечисленных может только пожалуй йорки попадались вполне адекватными, терьеры ж все таки!а что много пришлось встретить той терьерок таких злобных... на своем веку? вы всю породу под одну гребенку...у меня также был стереотип- не любила питбулев и мастифов, но слышала от многих что эти собаки очень дружелюбные и добрые, так что наверно все зависит от того, как они воспитаны, т.е. от хозяев.
Выставка выставке рознь. Например ВЕО не признаная порода. На шоу выставки можно входить только как дворне. Однако, на endurance fitness tests, 20 км марш бросок с хозяином, достаточно заявления, приэтом учитывается порода указаная в экспортных документах из РФ. Вет паспортом интересуется любой бюрократ.На выставки пускают и еще какв НЗ в отличии от России даже и не интересуются наличием вет паспорта у экспонентов. Прививка дело сугубо добровольное
Заводчица Ta Di выставляет своих до сих пор ?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.