Sashaxl
Active member
И еше сказали, что если мы не можем договориться, то тогда дело пойдет в суд.
Любят они иностранцев пугать судами

А вы всё таки не пробовали спросить видео у хозяина парковки?
И еше сказали, что если мы не можем договориться, то тогда дело пойдет в суд.
А если в суд придется все-таки идти, то расходы мне нужно будет оплачивать?
Парковка была параллельно дорогеКстати, перечитав начальные сообщения у меня такой ворпос возник: там была парковка перпендикулярна или паралельна дороге?
Если она была паралельна дороге, то вы не могли попортить чужой правый габарит здавая назад. Вы могли попортить только капотом при выезде (что на мой взгляд маловероятно, так как у мондео капот очень хорошо виден) либо задним крылом, но тогда у вас была бы огромная мятина и царапина.Парковка была параллельно дороге
Схема ДТП это отличная идея, но происть её лучше по емайлу, так как если они вам её "забудут" послать, то у вас не будет документов подтверждающих, что вы просили её и вам её не предоставели.В таком случае я им позвоню и попрошу схему того, что случилось и опять про фотки спрошу. Спасибо всем за советы!
Я не настаиваю на том, что не было инцидента. Это возможно конечно, просто хотелось бы понять действительно как это произошло...
Получила сегодня фотографии пострадавшей машины, получается, что я действительно шоркнула ее крылом своей машины, когда сдавала назад, параллельно ей.Может ли быть, что пришлось весь бампер задний заменить, как сказано в моем инвойсе.
View attachment 4712
В инвойсе написано:
Remove and replace
1. Rear bumper and strip
2. R/R tail lamp
3. Inner trims
Repair and align:
1. R/R guard
Refinish:
1. R/R guard
2. Rear bumper
Спасибо за советы всем. У меня только неболшая тонкая полоса на крыле над левым колесом, может даже колесом и задела ее... С меня просят 560 долларов.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.