Мне гражданство хочется получить именно чтобы путешествовать как белый человек![]()
неаА что значит это самое "как белый человек"? Новозеланский паспорт поможет победить какие-то внутренние комплексы?
Угу, есть такой комплекс - гражданство Раши. Вот не патриот я, и страну свою вообще не люблю, и за границей мне неприятно быть русской.А что значит это самое "как белый человек"? Новозеланский паспорт поможет победить какие-то внутренние комплексы?
А что значит это самое "как белый человек"? Новозеланский паспорт поможет победить какие-то внутренние комплексы?
"...если в семье работает только один из супругов, и при этом имеется ребенок до 18 лет, то семья получает сумму в 14000 долларов в год от государства."
А такое правило на резидентов распространяется?
"...если в семье работает только один из супругов, и при этом имеется ребенок до 18 лет, то семья получает сумму в 14000 долларов в год от государства."
А такое правило на резидентов распространяется?
Это когда по партнёрской/семейной категории видимо?Все правила распространяются на резидентов. С одной оговоркой - когда получаете резиденство, условие - 5 лет не претендовать ни на какие льготы (раньше было 2, а еще раньше - нисколько)
ага агаУгу, есть такой комплекс - гражданство Раши. Вот не патриот я, и страну свою вообще не люблю, и за границей мне неприятно быть русской.Поэтому и собираюсь эмигрировать и получить гражданство НЗ (или Австралии).
когда получаете резиденство, условие - 5 лет не претендовать ни на какие льготы (раньше было 2, а еще раньше - нисколько)
Знаю бразильянку которая через 6 мес. после получения резы выбила пособие по инвалидностиВсе правила распространяются на резидентов. С одной оговоркой - когда получаете резиденство, условие - 5 лет не претендовать ни на какие льготы (раньше было 2, а еще раньше - нисколько)
да ты чтоа когда уже успели ввести про 5 лет?
А как ей медицину пропустили когда резу рассматривали?Знаю бразильянку которая через 6 мес. после получения резы выбила пособие по инвалидности
Всем привет! Подскажите пожалуйста реально ли самому, без помощи иммигрант агентов/советников, подавать документы на получение вида на жительство/резиденства? Заходила на несколько сайтов подобных агентов - все как один утверждают, что гладко всё можно пройти только если заполнять документы и отправлять там куда надо, под их контролем. Если неправильное заполнение или хоть какоие то неточности то всё - отказать могут.
Всем привет! Подскажите пожалуйста реально ли самому, без помощи иммигрант агентов/советников, подавать документы на получение вида на жительство/резиденства? Заходила на несколько сайтов подобных агентов - все как один утверждают, что гладко всё можно пройти только если заполнять документы и отправлять там куда надо, под их контролем. Если неправильное заполнение или хоть какоие то неточности то всё - отказать могут.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.