Я сейчас задам глупый вопрос: а в чём принципиальная разница между PR и гражданином (право голоса на выборах, а что-то действительно полезное и принципальное)? Навскидку на сайте имми этого понять не смог
Я сейчас задам глупый вопрос: а в чём принципиальная разница между PR и гражданином (право голоса на выборах, а что-то действительно полезное и принципальное)? Навскидку на сайте имми этого понять не смог
Их вообще получать не надоВизы получать проще в другие страны.
2) Безвизовый въезд в чуть менее чем 9000 стран мира
а можно еще бенефиты получать, воть! :brazil:
1) В армии служить можно
3) Право жить и работать в Австралии
В армии и резидентом служить можно, видел объяву на seek.
А вот про Австралию да, перспектива заманчивая.
Резидентов берут, тех, кто в течение года, после начала службы, будет иметь право подачи на гражданство. В интелидженс - только граждан. У меня сын собирался служить, приносил все бумажки на подачу заявления. Но набора в тот год в боевые части не было из-за сокращения военного бюджета, а потом он передумал.В армии и резидентом служить можно, видел объяву на seek.
А вот и нельзя, не верьте сику, верьте сайту Home | Defence Careers
С PR вы путешествуете по миру с российским красным паспортом, а будучи гражданином - с синим, новозеландским.в чём принципиальная разница между PR и гражданином
Minimum Entry Requirements | Defence Careers
"Be a New Zealand citizen or have permanent residency and have lived in New Zealand for a minimum of five years"
P.S. Ну и как видно, для некоторых позиций нужно гражданство.
Я имела в виду, что гражданство-это перманентное состояние (за исключением незаконных случаев), а PR, если Вы не будете жить в стране какое-то время Вам не продлят.
Или не так?
Простая Resident Visa действительно прокиснет через пару лет если не жить в стране. А Permanent Resident Visa она внатуре permanent, где бы вы ни жили.PR, если Вы не будете жить в стране какое-то время Вам не продлят. Или не так?
Вы используете термины которые неактуальны с ноября 2010 года. Это конфузит новичков.как только есть Indefinite Returning Residents Visa (т.е. после 2х лет после получения Residence Permit)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.