Go KIWI! Вернуть America's Cup Новозеландскому народу!

На одного курьера меньше?

Достало, в смысле разобрало любопытство. Но курьер-индус спешил, поэтому я просто пожелал светлого будущего индийскому парусному спорту. :)

так я и говорю, наблюдать лучше как чайник начинает басить и подрагивать на огне, а затем плавно и аккуратно перемещается от плиты к чашке, а не по льду...

а вот вы предпочитаете за каким видом спорта наблюдать?
за шахматами , конечно :squir:
а вы? :)

но за чаиными церемониями тоже интересно наблюдать, неужели кто-то ещё разогревает чаиники на огне!? :D

Last edited:
...а вот вы предпочитаете за каким видом спорта наблюдать?

Кстати, интересный вопрос. Не знаю, была ли такая тема, но было бы любопытно узнать предпочтения людей. Лучше, конечно, участвовать, но не всегда возможно. Мне нравятся видео с basejump. :)

... неужели кто-то ещё разогревает чаиники на огне!? :D

Бывает... Одна моя очень хорошая знакомая таки попробовала. Чайник нифига не согрелся, но товарный вид и потребительские качества потерял :).

Бывает... Одна моя очень хорошая знакомая таки попробовала. Чайник нифига не согрелся, но товарный вид и потребительские качества потерял :).

это был неправильный чайник! у меня есть такой а-ля олд стайл, варит чай как положено :)

Кстати, интересный вопрос. Не знаю, была ли такая тема, но было бы любопытно узнать предпочтения людей. Лучше, конечно, участвовать, но не всегда возможно. Мне нравятся видео с basejump. :)

Встретились два таракана. Один из них был интеллигентом, а второй просто спросил: "Как вы относитесь к большому спорту?"... продолжение

как любителю basejump советую посмотреть при случае encierro или bodyrafting, должно понравиться:)

Last edited:
как любителю basejump советую посмотреть при случае encierro или bodyrafting, должно понравиться:)

Нет, не цепляет, не цепляет. Меня в спорте привлекает мастерство, то, что не переймёшь за вечерок. А бежать перед стадом быков, корча рожи, это без понтов. :D

Что такого зрелищного в этих гонках, что повсюду такой ажиотаж развели? Не с целью высмеять, просто понять хочу.:)
зрелищность в том, как катамараны буквально летят в воздухе на скорости 35-40 узлов. Выглядит невероятно!

зрелищность в том, как катамараны буквально летят в воздухе на скорости 35-40 узлов. Выглядит невероятно!

Скорость – это неплохо, а зрелищность-то где? Я тоже могу ехать со скоростью 40 узлов.:) Ведь что видит обычный, неискушенный зритель вроде меня – 20 безликих мужиков в спецодежде с рекламными наклейками бегают из одного угла катамарана в другой и лихорадочно дергают за веревки. Вода и волны. И все. А взять футбол? Каждая ситуация неповторима. И индивидуальность видна, и командная слаженность, и имоции, даже потасовки случаются. :)

Скорость – это неплохо, а зрелищность-то где? А взять футбол? Каждая ситуация неповторима. И индивидуальность видна, и командная слаженность, и имоции, даже потасовки случаются. :)
Макс, вы случайно уроки русского не у Альберта Нашего Свистунова брали? :D
Прямо по его учебнику пишите
"не важно как набита рука у художника, главное в рисунке как и в фотографии его смысл - настроение, чувства, мысли, имоции, красота на худой конец" :lol:

Макс, вы случайно уроки русского не у Альберта Нашего Свистунова брали? :D
Прямо по его учебнику пишите
"не важно как набита рука у художника, главное в рисунке как и в фотографии его смысл - настроение, чувства, мысли, имоции, красота на худой конец" :lol:

Ну что за память!:) Я ведь как-то писал Вам, что помну, я все помню. :D И Альберта нашего Свистунова цитирую непонаслышке :D.

Ну что за память!:) Я ведь как-то писал Вам, что помну, я все помню. :D И Альберта нашего Свистунова цитирую непонаслышке :D.
Да ну что память, просто такие Имоции незабываемы :D

Back