На одного курьера меньше?
Достало, в смысле разобрало любопытство. Но курьер-индус спешил, поэтому я просто пожелал светлого будущего индийскому парусному спорту.

На одного курьера меньше?
за шахматами , конечно :squir:так я и говорю, наблюдать лучше как чайник начинает басить и подрагивать на огне, а затем плавно и аккуратно перемещается от плиты к чашке, а не по льду...
а вот вы предпочитаете за каким видом спорта наблюдать?
...а вот вы предпочитаете за каким видом спорта наблюдать?
... неужели кто-то ещё разогревает чаиники на огне!?![]()
Бывает... Одна моя очень хорошая знакомая таки попробовала. Чайник нифига не согрелся, но товарный вид и потребительские качества потерял.
Кстати, интересный вопрос. Не знаю, была ли такая тема, но было бы любопытно узнать предпочтения людей. Лучше, конечно, участвовать, но не всегда возможно. Мне нравятся видео с basejump.![]()
как любителю basejump советую посмотреть при случае encierro или bodyrafting, должно понравиться![]()
зрелищность в том, как катамараны буквально летят в воздухе на скорости 35-40 узлов. Выглядит невероятно!Что такого зрелищного в этих гонках, что повсюду такой ажиотаж развели? Не с целью высмеять, просто понять хочу.![]()
зрелищность в том, как катамараны буквально летят в воздухе на скорости 35-40 узлов. Выглядит невероятно!
Макс, вы случайно уроки русского не у Альберта Нашего Свистунова брали?Скорость – это неплохо, а зрелищность-то где? А взять футбол? Каждая ситуация неповторима. И индивидуальность видна, и командная слаженность, и имоции, даже потасовки случаются.![]()
Макс, вы случайно уроки русского не у Альберта Нашего Свистунова брали?
Прямо по его учебнику пишите
"не важно как набита рука у художника, главное в рисунке как и в фотографии его смысл - настроение, чувства, мысли, имоции, красота на худой конец" :lol:
Да ну что память, просто такие Имоции незабываемыНу что за память!Я ведь как-то писал Вам, что помну, я все помню.
И Альберта нашего Свистунова цитирую непонаслышке
.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.