Проиграть 7 гонок подряд.Завтра можно надеяться только на чудо.Я думаю-обгадимся.8 : 8
дассс... просматривается какая-то очень нездоровая тенденция в нашем общественном транспорте...
мне все это дело надоело в субботу.
не все, конечно, потеряно еще.....
кстати: :squir: Dean Barker admits he should’ve capsized the boat when he had the chance
Что такого зрелищного в этих гонках, что повсюду такой ажиотаж развели? Не с целью высмеять, просто понять хочу.![]()
Что такого зрелищного в этих гонках, что повсюду такой ажиотаж развели? Не с целью высмеять, просто понять хочу.![]()
да, это спорт не для всехнекоторые, например, находят зрелищным кёрлинг :squir:
да, это спорт не для всехнекоторые, например, находят зрелищным кёрлинг :squir:
Совершенно верно. Или как бобслей. Просто трубят на каждом углу. Утром курьер принес посылку и начал: “Pегата, “Черная каракатица”... И тут меня достало.![]()
неужели? а я думала это исключительно мужская прерогатива, ну на счет развито и хорошо что касается мышленияу вас хорошо развито абстрактное мышление: регби по сути очень напоминает кёрлинг, в обоих случаях процесс физического расталкивания/выбивания противника приводит к победе...
неужели? а я думала это исключительно мужская прерогатива, ну на счет развито и хорошо что касается мышления
не знаю кто за чем наблюдает, кто за физическим расталкиванием противников, а кто за перемешением чаиника по льду :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.