Go KIWI! Вернуть America's Cup Новозеландскому народу!

8 : 8

дассс... просматривается какая-то очень нездоровая тенденция в нашем общественном транспорте...

8 : 8

дассс... просматривается какая-то очень нездоровая тенденция в нашем общественном транспорте...
Проиграть 7 гонок подряд.Завтра можно надеяться только на чудо.Я думаю-обгадимся.

А я вот думаю, что еще еть шанс выиграть.
Я смотрел сегодня утром. Еслиб не было той фигни на старте у киви был конкретный шанс выиграть. У пендосов лодка продвинутей, потому она ходила на легких ветрах быстрее нашей, однако при ветре около 20 узлов разницы почти нет, что и показала сегоднишняя утренняя регата. В общем если ветер будет завтра сильный - есть шанс.

Last edited by a moderator:
у моего мужа поступили проще- все вывели на огромный тв, так что его из соседних офисных зданий видно и вот все торчат. В соседних офисах разумеется все торчат в окнах.
Мне этот рейсинг до лампочки, как сказал один америкос об Американ кап: "2 толстосума гоняют дорогие лодки"

неправда:

Oracle USA team 2013

JAMES SPITHILL
Nationality: Australian

BEN AINSLIE
Nationality: British

DARREN BUNDOCK
Nationality: Australia

SIMON DAUBNEY
Nationality: New Zealand

DIRK DE RIDDER
Nationality: Dutch

SHANNON FALCONE
Nationality: Antigua

KINLEY FOWLER
Nationality: New Zealand/Ireland/Australia

MURRAY JONES

ROME KIRBY
Nationality: United States

JOHN KOSTECKI
Nationality: United States

KYLE LANGFORD

JONATHAN MACBETH

BRIAN MACINNES
Nationality: Canada

MATTHEW MASON

WILL MCCARTHY

MATT MITCHELL

JOE NEWTON

SAM NEWTON
Nationality: Australian

GILBERTO NOBILI
Nationality: Italy

PHILIPPE PRESTI
Nationality: France

TOM SLINGSBY
Nationality: Australia/United States

JOE SPOONER

SIMEON TIENPONT
Nationality: Dutch

BRAD WEBB

В короткой схватке денег и фана последнее неожиданно проиграло...

:-(

Что такого зрелищного в этих гонках, что повсюду такой ажиотаж развели? Не с целью высмеять, просто понять хочу.:)

Я тоже в замешательстве, тема дня на работе всю неделю, все следят за результатами. С рагби чемпионата в 2011 такого не помню...

Что такого зрелищного в этих гонках, что повсюду такой ажиотаж развели? Не с целью высмеять, просто понять хочу.:)

Да никакого ажиотажа уже и нет. Просто с приходом 3D анимации в TV трансляцию смотреть стало понятнее/интереснее для широких слоев населения.

Ну и как сказали уже выше - деньги к деньгам... нет, не так, правильнее - кубки к деньгам... богатых американских дядек. Как там у классиков - "Нарушить закон земного притяжения можно, но это большие деньги..."

что бы вновь попытаться "просто понять" вам придется подождать 2 года (до следующих гонок).

Last edited:

да, это спорт не для всех :D некоторые, например, находят зрелищным кёрлинг :squir:

да, это спорт не для всех :D некоторые, например, находят зрелищным кёрлинг :squir:

у вас хорошо развито абстрактное мышление: регби по сути очень напоминает кёрлинг, в обоих случаях процесс физического расталкивания/выбивания противника приводит к победе...

Совершенно верно. Или как бобслей. Просто трубят на каждом углу. Утром курьер принес посылку и начал: “Pегата, “Черная каракатица”... И тут меня достало. :D

Совершенно верно. Или как бобслей. Просто трубят на каждом углу. Утром курьер принес посылку и начал: “Pегата, “Черная каракатица”... И тут меня достало. :D

На одного курьера меньше?

у вас хорошо развито абстрактное мышление: регби по сути очень напоминает кёрлинг, в обоих случаях процесс физического расталкивания/выбивания противника приводит к победе...
неужели? а я думала это исключительно мужская прерогатива, ну на счет развито и хорошо что касается мышления :D
не знаю кто за чем наблюдает, кто за физическим расталкиванием противников, а кто за перемешением чаиника по льду :lol:

неужели? а я думала это исключительно мужская прерогатива, ну на счет развито и хорошо что касается мышления :D
не знаю кто за чем наблюдает, кто за физическим расталкиванием противников, а кто за перемешением чаиника по льду :lol:

так я и говорю, наблюдать лучше как чайник начинает басить и подрагивать на огне, а затем плавно и аккуратно перемещается от плиты к чашке, а не по льду...

а вот вы предпочитаете за каким видом спорта наблюдать?

Back