Mrs.Theta
Active member
нужно быть в тусовке. Но про одежду - это я лищь парировала довод про "отсутствие бутиков". Австралийские дизайнеры тоже очень ничего себе, несколько непривычно, но мне даже нравится.ну "одежда представительского класса" это вы загнули для этой темы, да. Чтобы такие вещи продавать надо в них разбираться и самому носить..
На самом деле я продолжала тему утягивающего белья. Есть очень сильное чувство, что дорогое утягивающее белье здесь пойдет лучше, чем в россии крем от морщин. При этом самой его носить совсем не обязательно - это не на каждый день одежка, покупается как серьги - "на выход". В общем - погуглите в чем разница корсета за 30 евро и за 300. Производители, я думаю, с радостью проведут вам ликбез и вы станете самым подкованым спецом на обоих островах.
Сюда действительно такие примочки очень медленно доходят. Деть рассказывал, как во время стоматологического осмотра в школе врач его час не отпускала, пока всем не показала ЧУДО - цветные пломбы - говорит, про такое читала, но лично никогда не видели, а в россии их уже лет 10 ставят, если не больше. Блин, опять офтоп