Squirrel
Active member
Вам шашечки или ехать? Кусок картона под ноги и вперед..Через инет вон покупают обувь и не жужжат, а тут хоть потрогать можно.
Я просто так, на всякий случай.
Сейчас Эфпост даже на рынке присутствует у многих продавцов. Так что может быть нюанс... Не многие носят с собой наличкой больше двадцатки.
А вообще дело хорошее. Попробовать ИМХО стоит однозначно. Во всяком случае, будете знать все за и против.
Я вот тут свой любимый дезодорант, наконец, раздобыла. Гелевый Lady Speed Stick. Думаю, дай попробую как пойдет на трейд-ми. Таких тут вообще не встречала, все облазила. Думаю, ну, сейчас прогресс пойдет в массы. Но нифига. Не продается прогресс. И что-то зашел у нас разговор об этом с моей landlady, а она цап его, и говорит - так там же алюминиум в составе. И на мой немой вопрос она объяснила, что тут у народа мозг накрепко промыт идеей, что аллюминиум в составе дезодоранта способствует развитию рака, оказывается :squir:
Но с дезодорантами фигня. Я их все сама извазюкаю. А вот ботинки все не износишь. Но это я так, на всякий случай. Не думаю, что там может быть какой-нить скелет