Детская ортопедическая обувь

amadonus

Active member
Добрый день всем.

Думаю тут попробовать детской ортопедической обувью торговать. Хочу вот узнать будет ли это интересно народу.

Нашел поставщика в Турции, готовы высылать сюда. Фабрика - Woopy orthopedic. Мы в Москве покупали их обувь, понравилось. Цены я привел уже примерно рассчитанные с пересылкой и таможней, ну плюс еще посылка по НЗ, если без коробки наверно меньше $10 nzd.

Attachments

Last edited:
Народу очень интересно, но размеры у них, насколько поняла, до 30EU, т.е. Вы ориентируетесь на детей только до 7 лет? :D

Народу очень интересно, но размеры у них, насколько поняла, до 30EU, т.е. Вы ориентируетесь на детей только до 7 лет? :D

у этих ребят да. Я решил пока попробовать как дешевле, поскольку для детей постарше другой налог :) Если есть интерес, могу попробовать найти для постарше

Из собсвенного опыта по покупке детской обуви.

Если нет физической возможности прийти в магазин/примерить/купить, то ваше начинание, на мой взгляд покупателя, не будет иметь Конкурентного преимущества перед любым on-line shop.

Самостоятельное/дистанционное измерение ноги не гарантирует "попадания" в нужный размер. Колодки у разных производителей, согласно опять же по личному опыту, существенно отличаются как в длинну, так и в ширину.

По ценам. Как то случайно натолкнувшись на "живой" маленький магазинчик с детской обувью (No name, made in China) стоимостью 30-50 NZD, не решился купить по причине - No name, made in China. Понимаю, что Турция и Китай это не одно и то же, но для местного (НЗ) электората это все экзотика.

С др стороны подозреваю, что видимо существует спрос и на такую обувь. Мы ни разу не пробовали такую марку, так что ничего сказать по поводу цена/качество не могу. Так что вам решать.

Все вышесказанное лишь мое личное мнение.

Нас интересует постарше, могу даже рассказать о ценах в этом году на обувь для девочек.:D Самые дешевые детские сапоги из натуральной кожи стоили 100$ в Кантри Роуд, Тимберлайн торговал обувью по 150$, еще один один магазин имел в ассортименте сапожки от 130$ до 250$, так что если у Вас цена на обувь будет адекватной, то мы с радостью воспользуемся Вашими услугами. Посмотрите на трейдми, есть пару человек в Окленде, которые торгуют там импортной обувью по божеским ценам, но именно наш размер у них заканчивается очень быстро .:squir:

Добавлю, турецкая обувь очень качественная и стандарты достаточно высокие, а цены радуют.:rolleyes:

Нас интересует постарше, могу даже рассказать о ценах в этом году на обувь для девочек.:D Самые дешевые детские сапоги из натуральной кожи стоили 100$ в Кантри Роуд, Тимберлайн торговал обувью по 150$, еще один один магазин имел в ассортименте сапожки от 130$ до 250$, так что если у Вас цена на обувь будет адекватной, то мы с радостью воспользуемся Вашими услугами. Посмотрите на трейдми, есть пару человек в Окленде, которые торгуют там импортной обувью по божеским ценам, но именно наш размер у них заканчивается очень быстро .:squir:

Добавлю, турецкая обувь очень качественная и стандарты достаточно высокие, а цены радуют.:rolleyes:
Вы говорите про ортопедическую обувь или про обычную?

Не понимаю, почему сейчас обычную обувь, ну улучшенную, с учетом анатомического строения ноги, называют ортопедической?
Ортопедическую обувь делают по индивидуальному заказу, для решения конкретной проблемы. А массовая обувь с какой стати ортопедическая? Все дети внезапно стали хромыми и косолапыми?

В каталоге модели симпатичные, думаю, спрос будет.
А Вы образцы от них получали, в реальности эту обувь в руках держали? И это кожа или кожзам?

Вы говорите про ортопедическую обувь или про обычную?

Я говорю про удобную, а настоящую ортопедическую обувь изготавливают по медицинскому предписанию, как и сказала Лола.:)

Не понимаю, почему сейчас обычную обувь, ну улучшенную, с учетом анатомического строения ноги, называют ортопедической?
Ортопедическую обувь делают по индивидуальному заказу, для решения конкретной проблемы. А массовая обувь с какой стати ортопедическая? Все дети внезапно стали хромыми и косолапыми?

В каталоге модели симпатичные, думаю, спрос будет.
А Вы образцы от них получали, в реальности эту обувь в руках держали? И это кожа или кожзам?
Маркетинг...

Образцы обещали прислать если попрошу. Пока не могу для себя решить стоит ли связываться с этим. Кожа, не кожзам

Завезите штук сто (несколько моделей) и начните продавать на trademe, вот и увидите спрос.
Да и товар не скоропортящийся, в этом смысле риска нет :)

Завезите штук сто (несколько моделей) и начните продавать на trademe, вот и увидите спрос.
Да и товар не скоропортящийся, в этом смысле риска нет :)

ну да, потрать штук 5 и посмотри что из этого выйдет... :)

А как иначе?

P.S. И пожалуйста, сокращайте цитаты.
хочется вкладывать деньги в то что имеет хорошие шансы дать отдачу, а не просто так на авось

ps. ну не будьте такой скрягой, что вам жалко лишней строчки на экране?

хочется вкладывать деньги в то что имеет хорошие шансы дать отдачу, а не просто так на авось
Всем так хочется, но не попробуешь - не узнаешь :)

ps. ну не будьте такой скрягой, что вам жалко лишней строчки на экране?
Мне жалко себя :), потому что читать неудобно. Совершенно необязательно каждый раз отвечать с полной цитатой, и так понятно, о чем речь.

Last edited:
Есть смысл на narodfromturkeynz.com просить привезти значит. Из России сигареты, из турции - кожаные сапоги ;-)
Какой же Вы нудный, из темы в тему бегаете с этими сигаретами, тем более что пользы от Вас ноль, ни сигарет, ни обуви.:squir:
Что-то я в последнее време в русскоязычных мужчинах начинаю разочаровываться, не то чтобы их интересовало мое мнение, но осадочек у меня уже к горлу подступает.:D

Думаю тут попробовать детской ортопедической обувью торговать. Хочу вот узнать будет ли это интересно народу.

Нашел поставщика в Турции, готовы высылать сюда. Фабрика - Woopy orthopedic. Мы в Москве покупали их обувь, понравилось. Цены я привел уже примерно рассчитанные с пересылкой и таможней, ну плюс еще посылка по НЗ, если без коробки наверно меньше $10 nzd.
Я от себя - я бы лично покупала, но у нас ужн размер eu33 :D
Если будете увеличиваться в размерах - я бы даже стала постоянным покупателем :)

Удачи!

ну да, потрать штук 5 и посмотри что из этого выйдет... :)
К сожалению, без начального (часто существенного) капиталовложения не обойтись.
Я тоже как то думала заняться детской обувью - в России сейчас делают хорошую кожаную детскую обувь (часто с ортопедическим взъемом), размеры от детских до подростковых, и была у меня мысль... Но потом я ее оставила, отвлеклась на другое.
Спрос, мне кажется, на такую обувь должен быть, особенно среди русских родителей, киви особо не озадачиваются, как вы, наверное, заметили - сланцы зимой и летом.
Как потенциального покупателя меня интересует качественная обувь для мальчиков 34-35 размера (пока :))

К сожалению, без начального (часто существенного) капиталовложения не обойтись.
Я тоже как то думала заняться детской обувью - в России сейчас делают хорошую кожаную детскую обувь (часто с ортопедическим взъемом), размеры от детских до подростковых, и была у меня мысль... Но потом я ее оставила, отвлеклась на другое.
Спрос, мне кажется, на такую обувь должен быть, особенно среди русских родителей, киви особо не озадачиваются, как вы, наверное, заметили - сланцы зимой и летом.
Как потенциального покупателя меня интересует качественная обувь для мальчиков 34-35 размера (пока :))
я пытался с российскими фабриками связаться - не отвечают на письма...

Back