CV - или как правильно составлять резюме по-новозеландски?

я бы вам посоветовал подписаться или просто почитить вакансии от Kiwi bank
https://workforus.kiwibank.co.nz/search

там к каждой вакансии прикладывается жирная пдфка на несколько листов с большим количеством умных фраз для CV

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!

Всем привет!
Оч хочу перебраться в НЗ, подготовил CV, оцените плиз )))

Attachments

Доброго дня! Подскажите пожалуйста по поводу составления CV и cover letter я прочитала весь сайт но ничего толком не нашла для составления .нсли у вас есть образец буду очень признательна если вы вышлете мне на мой адрес tasya2179@mail.ru или может дадите мне несколько советов по составлению.Буду очень признательна.я никуда не могла подумать что это поставит меня в затруднительную ситуацию.спасибо огромное!

Уважаемые форумчане, добрый день!
Есть ли тут живые? :)

Есть шкурный интерес представить на разбор через недельку (оно мне надо :) ) свое резюме, но уже больше года никаких движений в этой ветке....

И да, шикарная ветка. Даже не столько узкоспециализированно в отношении киви-CV, сколько в целом по CV сотоварищи.

Есть ли тут живые? :)
... уже больше года никаких движений в этой ветке....
Да живы-здоровы, спасибо. :)
А движения нет, потому что (насколько я понимаю) уже настолько всё проговорено и прописано - и на этом форуме, и на многих других ресурсах, - что необходимости что-то ещё обсуждать пока не было.

CV или как правильно составлять резюме по новозеландски

Здравствуйте собрался установить на своего медведя иномарошный двигатель и коробку, как правильно потом всё оформить или это до того делается ну в общем хочется всё по закону если есть знатоки растолкуйте тёмному

Back