curious
Member
... и ваше мнение?Вот, вспомнил ещё одну книгу про подростков. "Лолита" называется...

... и ваше мнение?Вот, вспомнил ещё одну книгу про подростков. "Лолита" называется...
... и ваше мнение?![]()
в вашем предложении была какая-то недоговОренность, какое-то приглашение к вопросу.... :squir:В вашем вопросе чувствуется какая-то подковырка. А не скажу!
Мне медсёстры нравятся больше, чем пионэрки ****************************
...
а конкретно я о вашем мнении про книгу и ее полезности подросткам интересовалась![]()
drastic!Та, Гумберта Гумберта.. Одного в тюрьму, второго - расстрелять! Книгу сжечь! Ну а подросткам она вообще ни к чему...
drastic!
как насчет "видоизменить" :squir: и пусть работают на рудниках![]()
Чака Поланика почитать,только не уверен,- научит ли он чему-нибудь хорошему тинейжеров....
Я против Чака Паланика. КатегорическиБойцовский клуб на меня произвел очень плохое впечатление по смысловому содержанию.
Если что, я не претендую на знание литературного критика, кто ж виноваты, что тут затронули моих двоих самых нелюбимых писателей))
Попробую почитать, спасибо, вдруг мое мнение изменитсяЗря вы так,-довольно оригинальный писатель.....
"Survivor" очень понравился....
Вот, вспомнил ещё одну книгу про подростков. "Лолита" называется...
А вообще пример книги я привёл лишь для того, что книги "про подростков" и "для подростков" - "две большие разницы".
Задира, Вы шутите? Лолита - это про подростков?:shok:
Я против Чака Паланика. Категорически... Попробую почитать, спасибо, вдруг мое мнение изменится
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.