Что происходит с людьми?

Двух вещей не пойму в этой трагедии: 1. Как эта махина затонула за 8 минут?;2. Почему больше половины людей остались внутри теплохода?Если судно тонет, на улице +30 и вы не посередине Тихого океана, то первая реакция - прыгнуть за борт, если нет организованной эвакуации в спасательные шлюпки. Или я опять что-то не понимаю?

Ну прыгнули Вы за борт, и что? До берега 5 км. А если с Вами ребенок маленький и он спит в каюте?

АААА, лучше вместе с ребенком, всей семьей, понимаешь. 8 минут - более чем достаточно, если не в коматозе, конечно. Смогли же 80 с хвостом человек прыгнуть. Что-то не вяжется. Это сообщение вообще убивает:"Сейчас «Булгарию» обследуют водолазы. По итогам предварительной разведки было объявлено, что в затонувшем судне находятся тела приблизительно 110 погибших, включая 30 детей." Приблизительно 110 человек. И вообще, бесит: как потонули - блин траур и паника, супер распоряжения коротышек и т.д. А как следить за состоянием судов, подготовкой команды, наличием спасательных жилетов, шлюпок - на хер надо. Зато теперь все утонувшие - великие мученики. А правители, как всегда, крайних найдут. А то, что на дорогах страны в сутки гибнет до 300 человек - это мелочь. Они же по одному гибнут. Подумаешь, пустяк.

Last edited:
Вы лучше форум по ссылке почитайте, многие вопросы снимутся.
АААА, лучше вместе с ребенком, всей семьей, понимаешь
То есть Вы не будете помогать своему ребенку выбраться?
8 минут - более чем достаточно,
На что достаточно?

детей, допутим, которые спаль в каютах, человек 10 наберется. На них - по одному родителю. А остальные что делали? Что-то не верится, что команда не проводила эвакуацию и не предупредила людей о надвигающейся катастрофе.

В теории все красиво, а в жизни все иначе, как можно, к сожалению, убедиться.

Вот гляжу я, Джоник, сначала на ваши сообщения, а потом на название темы, снова на вас и потом опять на название темы.

Такие у вас рассуждения, какие-то далёкие от жизни. Как вы, интересно мне, собрались за пол света лететь? Хотя мне, если честно, неинтересно, мне, в общем-то, всё равно.

Вот гляжу я, Джоник, сначала на ваши сообщения, а потом на название темы, снова на вас и потом опять на название темы. на меня не надо, я стесняюсь****************************

Такие у вас рассуждения, какие-то далёкие от жизни. Как вы, интересно мне, собрались за пол света лететь? Хотя мне, если честно, неинтересно, мне, в общем-то, всё равно.
А это, уважаемый, зависит от настроения. А, вообще, в чем я не прав? Какая разница между смертью на утонувшем судне или ДТП на дороге? Разве жизнь не одинаково ценна в обоих случаях? Так почему же после каждого ДТП с трупами не обьявляют день траура? Почему Шойгу и компашка (МВД, дорожники и т.д) не летят на прием к Медведеву с ответом, почему так произошло? Или может все это лицемерие? А разница, в данном случае, вот в чем: при крушении на водоеме у тебя есть время принять решение, а когда ты едешь по трассе, по узкой двухполосной дороге, а тебе навстречу, обгоняя автоколонну Камазов, выезжает на встречу машина у тебя есть 2-3 секунды на принятие решения. И шансов то практически нет (можете поверить - пережил недавно такое). И никто трагедии не делает. И в машине тоже дети могут сидеть. И вообще, любить надо живых, мертвым мы уже ничем не поможем.

Back