curious
Member
ну уж, сам тему заварил, сам её и нюхайВсем спасибо. Думаю тему лучше не развивать или вообще на свалку,

ну уж, сам тему заварил, сам её и нюхайВсем спасибо. Думаю тему лучше не развивать или вообще на свалку,
Всем спасибо. Думаю тему лучше не развивать или вообще на свалку,
ничем от нас не пахнет если соблюдать гигиену
Разумеется не все ведут себя как корейские колхозники.Наш кореец на самом деле ничем не воняет, мне просто поначалу так казалось потому что привык что азиаты пахнут
Топик совершенно случайный, просто не знаю, неужели мы так фоним?
T.e. душ нужно принимать когда потеешь только **************************** ? А просто/чисто для гигиены, не? :blink:2 раза в день душ, вы сильно потеете?
2 раза в день душ, вы сильно потеете?
Смотря какой муж, есть теория что рассы имеют взаимно неприятный запах чтобы не смешивались.
У нас работал негр, так вот близко к нему лучше не подходить, вонь специфическая
Исходя из своего опыта могу сказать, что особенно пахнут обычно те, кто в больших количествах употребляют специи и травы. У таких людей пахнет специфически пот.
Финны, например, не моются каждый день, так как они считают это вредным, тем не менее от них не пахнет вообще.
Добавлю свои 5 копеек.
как то по телеку показывали эксперимент
10 девушек помылись и одели чистые футболки, потом пробежали 10 км.
После этого, мужикам дали эти футболки понюхать и составить рейтинг нравится-ненравится.
по результатам оказалось что нравился запах пота тех девушек с которыми у конкретного мужчины была наибольшая днк совместимось.
и у каждого мужчины рейтинг был свой непохожий на других.
От корейцев же всегда рахнет. Чесноком. Не зря их японцы чеснокоедами дразнят.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.