Чем пахнут русские?

Хуже, появился живот и стало нечем себя занять в минуты размышлений :squir:
Если бы не боязнь за здоровье, начал бы курить снова.
Прямо напомнил одну тему (уже не помню кто сказал) что без старданий жить скучно, вот так уже привыкли к ним.

От мужиков как раз больше прет зачастую куревом, кофе и немытыми зубами. :)
Может наши больше одеколона льют? Каждый день ведь, как на охоту. :)
То есть наши мужчины меньше времени проводят в ванной и много курят? А что дамы думают по этому поводу?

свое д....мо не пахнет... а вообще тут отыскалась страничка о запахах в социологии и рекламе.
Насчет душа?... ну счас признаюсь. 2 раза- утром и вечером. Зубы чистить- тоже 2 раза вместе с душем, уже привычка. Нерусский муж не жаловался, ему наоборот, запах нравится. Может он меня считает "своей и любимой", поэтому любит мой запах?:)
Запах сильно влияет на психику. Например, утверждают, что во время сна чувство обоняния отключается (поэтому есть риск сгореть заживо при пожаре ночью), но во сне сны не только можно смотреть, но и разумеется слышать, и- ощущать запахи, ибо теряется связь с реальностью, зато налаживается с бессознательным.
Может у этих корейцев на уровне бессознательного запах русских является реппелентом?

Вопрос: Чем пахнут русские?
Ответ: Русским духом :) ("Там русский дух, Там Русью пахнет")

То есть наши мужчины меньше времени проводят в ванной и много курят? А что дамы думают по этому поводу?

Я с посторонними людьми в ванной время не провожу, так что вообще ничего экспертного по теме не скажу. :lol:

свое д....мо не пахнет... а вообще тут отыскалась страничка о запахах в социологии и рекламе.
Насчет душа?... ну счас признаюсь. 2 раза- утром и вечером. Зубы чистить- тоже 2 раза вместе с душем, уже привычка. Нерусский муж не жаловался, ему наоборот, запах нравится. Может он меня считает "своей и любимой", поэтому любит мой запах?:)
Запах сильно влияет на психику. Например, утверждают, что во время сна чувство обоняния отключается (поэтому есть риск сгореть заживо при пожаре ночью), но во сне сны не только можно смотреть, но и разумеется слышать, и- ощущать запахи, ибо теряется связь с реальностью, зато налаживается с бессознательным.
Может у этих корейцев на уровне бессознательного запах русских является реппелентом?
2 раза в день душ, вы сильно потеете?
Смотря какой муж, есть теория что рассы имеют взаимно неприятный запах чтобы не смешивались.
У нас работал негр, так вот близко к нему лучше не подходить, вонь специфическая

Да, тема АгОнь...
Если верить науке, то естественный запах тела присутствует у всех, просто мы не замечаем его на себе и, например, на любимом человеке или ребёнке. Хотя, многие руководствуются запахами, порой даже подсознательно, не замечая этого, будь то выбор жилья, еды или спутника жизни.
Естественно предположить, что у многих наций запах чем то схож и для других не шибко приемлем, так многим соотечественникам чувствуется "запах индуса", китайца или корейца.
Но по теме: Вот от кого от кого, а от нации, пахнущей "ким-чи" и "соджу"... ну не им говорить про запахи цветов, а? =)))

ПС. кста, на некоторых форумах за такую тему можно и бан получить за разжигание межнациональной. ;)

Вопрос: Чем пахнут русские?
Ответ: Русским духом :) ("Там русский дух, Там Русью пахнет")
Мне кажется это два разных предложения хотя и соединены в одну строку, русский дух- не запах а спирит, а русью пахнет уже природа.

Какая-то надуманная проблема. Нормально от человека будет пахнуть если он моется и меняет одежду вовремя, не с бадуна, не обкурен, и без болезней желудка. У корейца предубеждения, но кто без греха - мне тоже кажется что все азиаты/чёрные воняют, предубеждение развеивается только на расстоянии вытянутой руки. Хотя вот он говорит о девушках, надо уточнить, какую именно часть тела он нюхал.

2 раза в день душ, вы сильно потеете?
Смотря какой муж, есть теория что рассы имеют взаимно неприятный запах чтобы не смешивались.
У нас работал негр, так вот близко к нему лучше не подходить, вонь специфическая

ну утром смываю "интимный" запах, да и волосы уложить так удобнее, а вечером я по специфике моей работы просто обязана принять душ.
Довелось много лет учиться в одном классе с сомалийцем, да, очень специфичный запах.
Наверное это скорее всего от животных, они друг с другом знакомятся по запаху, ну и мы... также.

ПС. кста, на некоторых форумах за такую тему можно и бан получить за разжигание межнациональной. ;)

Кто считает что тему нужно закрыть?

Наверное это скорее всего от животных, они друг с другом знакомятся по запаху, ну и мы... также.
Ну да, вот маори "обмениваются дыханием" приветствуя друг друга: тоже принюхиваются. Якуты тоже не целуются при встрече, как принято у хороших друзей, родных, а нюхаются.
Вот и Umpa тоже все время что-то нюхает на аватарке ;) Забавная тема, однако :)
А вот еще вспомнила, как моя коллега из Шри-Ланки, будучи единственной азиаткой в нашем отделе, жутко комплексовала: ей все время казалось, что от нее пахнет, и она поливалась Пуазоном с утра до вечера, так, что к вечеру у всех резало глаза от запаха, и развивалась аллергическая реакция.

Last edited:
Странно слышать от корейца, неожиданно :) кто бы говорил.
А уж они, как наедятся своих салатов из редьки и как начнут выпускать газы (в любом месте, даже за столом во время еды, или на приеме у министра, был такой случай в прошлой жизни) - ужасть.

PS - это я про южно-корейских корейцев, с северными не довелось работать.

Last edited:
Всем спасибо. Думаю тему лучше не развивать или вообще на свалку,
ничем от нас не пахнет если соблюдать гигиену

У меня тут мысль закралась другая. Может они просто импотенты и запах женских феромонов им действует на нервы? :squir:

Last edited:
Странно слышать от корейца, неожиданно :) кто бы говорил.
А уж они, как наедятся своих салатов из редьки и как начнут выпускать газы (в любом месте, даже за столом во время еды, или на приеме у министра, был такой случай в прошлой жизни) - ужасть.

PS - это я про южно-корейских корейцев, с северными не довелось работать.
Наш кореец на самом деле ничем не воняет, мне просто поначалу так казалось потому что привык что азиаты пахнут

Back