Чем пахнут русские?

owl

Active member
Эта не имеет отношение к национализму, просто так я слышал, в общем про россиян.
Мой коллега кореец недавно заявил что от русских девушек дурно пахнет. Так говорят и те кто имеет русских подруг и сам он, все говорят в русских хорошо, но запах настерпимый, при этом например от меня так никогда не пахло. Не знаю я как то не замечал что русские воняют. Я ответил что от некоторых может вонять но редко, он тут же уточнил - по улице идешь мимо русских - уже воняет, и добавил что может потом.
Не знаю что и думать, вот китайцы для меня действительно вонючи. Про корейцев не знаю, я их мало встречал.

Лёша, давненько вы у нас не отмечались, и вдруг ... и с таким свежим топиком :D
Как ваш прогресс на пути освоения процесса немыслия? :)

Лёша, давненько вы у нас не отмечались, и вдруг ... и с таким свежим топиком :D
Как ваш прогресс на пути освоения процесса немыслия? :)
Топик совершенно случайный, просто не знаю, неужели мы так фоним?

Как бы немыслием я не занимаюсь, я практикую освобождение от страданий и обретения счастья, вот :)

Как бы немыслием я не занимаюсь, я практикую освобождение от страданий и обретения счастья, вот :)

Освобождение от запаха практикуете? :squir:

Топик совершенно случайный, просто не знаю, неужели мы так фоним?

да, да про обретение счастья помню, конечно,
но и желание как бы не думать и освободиться от мыслительных процессов было упомянуто ,
и ваше исчезновение уже практически было истолковано как достижение желаемого, и вдруг .... "не знаю что и думать",
согласитесь, несколько витиеватое отклонение для практикующего буддиста в сторону размышлений :D

а как на фронте страданий? можно поздравить? :)

Освобождение от запаха практикуете? :squir:
Ну вот опять начинаются личные вопросы. Тему кто-нибудь читал?
На меня можете не смотреть, я очищен, уменя нет запаха, потовыделение минимальное, газов нет, и изо рта у меня не пахнет совсем могу утром даже не чистить зубы, хотя еще года два назад ходил-вонял :lol:

Ну вот опять начинаются личные вопросы. Тему кто-нибудь читал?
На меня можете не смотреть, я очищен, уменя нет запаха, потовыделение минимальное, газов нет, и изо рта у меня не пахнет совсем могу утром даже не чистить зубы, хотя еще года два назад ходил-вонял :lol:

А что все серьезно, то есть развлекаться в теме не будем? :squir:

да, да про обретение счастья помню, конечно,
но и желание как бы не думать и освободиться от мыслительных процессов было упомянуто ,
и ваше исчезновение уже практически было истолковано как достижение желаемого, и вдруг .... "не знаю что и думать",
согласитесь, несколько витиеватое отклонение для практикующего буддиста в сторону размышлений :D
Понимаю, про меня разговаривать интереснее чем по теме :)

В буддизме освобождаются от омрачающих мыслей, мыслительный процесс никуда не девается и поток не останавливается. А вот контролировать его можно и нужно

а как на фронте страданий? можно поздравить? :)
Можете даже и поздравить :) Только не знаю чем?

по теме.

Так говорят и те кто имеет русских подруг и сам он, все говорят в русских хорошо, но запах настерпимый,

То есть нестерпимый запах иметь подругу не мешает?
Этот вариант корейского мазохизма? :squir:

по теме.

То есть нестерпимый запах иметь подругу не мешает?
Этот вариант корейского мазохизма? :squir:
Видимо нет.
Но вот интересно какой у наших дам режим посещения душа и использование дезедорантов? Признавайтесь!

Кстати, надо спросить у него как часто корейцы моются.

Вот сразу видно, что наш Орел уже вышел на иной уровень, отказавшись от проблем. Остались мелочи. :)

По моему, воняющие люди бывают вне зависимости от национальности. :) Я вот и индусских, и китайских, и корейских запахов как то уже "наслушался", не хочется. С русскими запахами проблем не было, видимо, привык. :lol:

По моему, воняющие люди бывают вне зависимости от национальности. :) Я вот и индусских, и китайских, и корейских запахов как то уже "наслушался", не хочется. С русскими запахами проблем не было, видимо, привык. :lol:
А что у наших не так, может пьют-курят? Киви практически не курят например

Ага, особенно девушки.
Видел но очень редко, может ваши Крйсчерческие от скуки травятся :)

А что сразу девушки, сам-то наверное по пачке в день выкуриваешь?

Видел но очень редко, может ваши Крйсчерческие от скуки травятся :)

А что сразу девушки, сам-то наверное по пачке в день выкуриваешь?

Я бросил курить 7 лет назад, за это время не выкурил ни одной сигареты.

Я бросил курить 7 лет назад, за это время не выкурил ни одной сигареты.
Молодец! :)

А вот теперь скажи (как буддист буддисту) лучше стал чувствовать когда освободился от привязанности?

Ну все, затронули святое курение, сдерживаюсь из последних сил.:squir:

Молодец! :)

А вот теперь скажи (как буддист буддисту) лучше стал чувствовать когда освободился от привязанности?

Хуже, появился живот и стало нечем себя занять в минуты размышлений :squir:
Если бы не боязнь за здоровье, начал бы курить снова.

А что у наших не так, может пьют-курят? Киви практически не курят например

От мужиков как раз больше прет зачастую куревом, кофе и немытыми зубами. :)
Может наши больше одеколона льют? Каждый день ведь, как на охоту. :)

Хуже, появился живот и стало нечем себя занять в минуты размышлений :squir:
Если бы не боязнь за здоровье, начал бы курить снова.

Бедненький.:mogocha:

Back