R
Rafael
Guest
Из интересных вещей в магазине увидела кошачью подстилку с обогревом![]()
На ней ноги классно греть, когда за компом сидишь :squir:
ТОКСОПЛАЗМОЗ: ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ! - Инфекции, вакцинация - ZOO Life: кошки, собаки, животные домашниеМое предложение взять анализ на токсоплазмоз мягко отвергли, сказав, что почти у всех кошек он есть и это ответственность человека проверяться и лечится, если беременеть собираешься. А котов почти что бесполезно лечить, тк опять подхватит на улице.
В общем, абсцесс коту вскрыли, гной выдавили, антибиотики выдали. Просили на улицу не выпускать. А куда он, пардон, ходить будет?!
Мое предложение взять анализ на токсоплазмоз мягко отвергли, сказав, что почти у всех кошек он есть и это ответственность человека проверяться и лечится, если беременеть собираешься. А котов почти что бесполезно лечить, тк опять подхватит на улице.
... Здесь многие коты круглые сутки на улицах, только на перекус заскакивают домой, а иногда и ленятся ...
Какая аморальность! не то, что у нас ТАМ :squir:
так это самое правильное времяпрепровождение для котов, собак и детей, ИМХО.
У Вас "там" это где? :squir:
Несколько лет назад слыгал про такой старт-ап -- "Рент-э-пет" или что-то в этом роде.мы "оформили" не усыновление, а опеку![]()
вообще отлично, мне бы такого! у нас в юнитах нельзя животных, но я пропалил на первом этаже мужика, у которого постоянно кот в гостях тусит. пару раз видел кота этого на улице - один раз выхожу утром на работу, а кот сидит на капоте автомобиля, стоящего напротив окна того мужика (там окно до пола), и в комнату смотрит. ждёт =)у нас друзья тоже снимают, так к ним не просто ходит, а практически поселился соседский кот - ест, спит и требует внимания, тк у его хозяйки (дом напротив) есть еще один кот, а коты не любят делить территорию. В общем, по закону кот не их, так что условия контракта не нарушены. Всех все устраивает.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.