Басни народов мира

Если все прижмем, боюсь без физика можем остаться. Нет, лучше выбрать место, где грязь и рытвины, и пусть нас всех по очереди перетаскивает на сухое. :)
тож не плохо :D только меня чур без грязи, можно в горку, их есть у нас :D

М да, после такого теперь точно не отмоешься, тут либо уходить с форума, либо объясняться.

Не секрет что мне очень нравится кое-кто из форумчанок, вообще практика буддизма вызывает сильную любовь ко всему живому, а у меня в том числе к девушкам :rolleyes:
С другой стороны моя жизнь могла быть самодостаточна и без второй половинки, но сильное чувство сострадания говорит не будь эгоистом, ты сможешь помочь еще кому-то обрести драгоценную реализацию. Но как найти такую которая будет помогать духовному развитию, очень мало девушек с таким пониманием, с серьезным отношением к жизни.
Леша, мастер интриги :lol:

Ага, был образцовым, теперь в святые посвятим :squir:
Ну тогда ему прямая дорога в монастырь, расписанный неприличными картинками, изучать древние скрипты, упомянутые выше :)
кстати по-моему никто еще диссертацию не защитил по камасутре. Тут не просто PhD можно сделать, тут на Нобелевскую премию потянет :)

от вас понесло .... девочки:D:DНобелевскую премию на всех делим

Last edited:
По мне так " новое вино в старые мехи не вливают", или новая притча, или оригинал :)

Да, похоже вы играли Софью Павловну совсем без вдохновения :).

Да, похоже вы играли Софью Павловну совсем без вдохновения :).
Вы угадали :D возможно возраст , мне было лишь ... 15 :)
Зато я с замозабвением репетировала "Сирано" , особенно вдохновляли уроки фехтования для роли бержераковского соперника ****************************

Нее... завтра с него спрашивать будем:D

Точно! Прижмем его все к стенке и спросим так "ну и кто тут баба по вашему?!" :D

... очистим ему карму надолго вперед :)

Девочки, вы чего?!:blink: Троём-то на одного?!!! Я же пошутил...:wub: И вообще - мне больше нравилось когда про Owla и Grosha было, не было ж меня в басне... :squir:

Девочки, вы чего?!:blink: Троём-то на одного?!!! Я же пошутил...:wub: И вообще - мне больше нравилось когда про Owla и Grosha было, не было ж меня в басне... :squir:

Пассивный вы какой-то, пионер Задира. в экспериментах по выращиванию волос участвовать не хотите, в народном театре "Буддисткие притчи" играть отказываетесь, и русский майонез не любите!
Запись в дневнике: Поведение неудовлетворительное. Завтра явиться на форум со всеми родственниками.
:)

PS. И неча за спины других монахов прятаться.

Ну не знаю, может я ей не нравлюсь. Вы бы как поступили?

Леша, так у Уралочки двое детей уже и муж еще груш не объелся, Елена с форума уже вроде нашла свое счастье, я даже не знаю на кого думать, подскажи. Имей ввиду, что инет знакомства это большой риск, в реале все может оказаться совсем по-другому :squir::

f51230b1760a.jpg

не отпустим живым пока за "бабу" не извинится ! :D

с товарисчами Owl и Grosh отдельно поговорим! "divide et impera" :squir:

Вы угадали :D возможно возраст , мне было лишь ... 15 :)
Зато я с замозабвением репетировала "Сирано" , особенно вдохновляли уроки фехтования для роли бержераковского соперника ****************************

Два года для вина может быть разницей между триумфом вкуса и уксусом:D. А этот суфлёр, истово шепчущий: “Хватит самодеятельности, Софьюшка, ты же не в Артеке на Аюдаге танцуешь, давай ближе к оригиналу!” :D. Фехтование... не забывали маску надевать :D?

Last edited:
Два года для вина может быть разницей между триумфом вкуса и уксусом:D. А этот суфлёр, истово шепчущий: “Хватит самодеятельности, Софьюшка, ты же не в Артеке на Аюдаге танцуешь, давай ближе к оригиналу!” :D. Фехтование... не забывали маску одевать :D?
да, да, разницу между школои и институтом я прочувствовала уже на 1м курсе :D (держаться не в "своеи" роли было нудно, но что не сделаешь по просьбе любимои учительницы :))
а про вино милости просим поделиться знаниями и опытом в нашем клубе по интересам :D
настояшим "мушкетерам" маски не к чему , и почему бы не воспользоваться преимушеством открытого взгляда, пронизываюшего соперника глубже рапиры :p

Last edited:
Да втроем , такой нынче спрос ... на веселых физиков...:D:D вы тут смайликами с сердечками не отделаетесь , рассказывайте, кто вас научил нас бабами называть :D:D

... рассказывайте, кто вас научил нас бабами называть :D:D

так оно ж... это... ну... да бабы сами и научили!:confused:****************************

Да, а я, кстати, вас "девочками" называл, вот доказательство:squir::

Девочки... :squir:

Last edited:
Back