Katya T.
Active member
Sorryсразу оговорюсь- вы меня так напугали своим вступлением, что я даже не сразу решилась прочитать все сообщение до конца

Sorryсразу оговорюсь- вы меня так напугали своим вступлением, что я даже не сразу решилась прочитать все сообщение до конца
Мы ее теряем??!!...А я вот чем больше читаю...
ИМХО, ледям лучше глютсы тренировать, чем такое читать.
Многократно полезнее для ледей в частности и для общества вцелом.
Мы ее теряем??!!...
ИМХО, ледям лучше глютсы тренировать, чем такое читать.
Многократно полезнее для ледей в частности и для общества вцелом.
а талебаны считают, что ледям образование ни к чему, а и даже вредно![]()
я просто хочу спросить у наших эрудированных умных образованных ледей: умная, образованная, уверенная в себе и добрая женщина, что есть необходимое, а что достаточное в этом уравнении?
Уточнение. Умная = образованная или образованная = умная вот в чем интрига...
Хозяюшки, у меня к вам вопрос (немного дурацкий) -собралась испечь пирог сегодня, в который нужен маргарин! Никто не знает есть ли тут маргарин для выпечки..? а то я кроме мягкого/spreadable(оr подойдет ли такой?) не встречала, или не обращала внимание- как то не нужно было! С маслом будет не то.
Послала мужа в супермаркет на разведку, сказала если специального не найдет купить упаковку spreadable (просто я с ним ни разу не пекла, и не очень уверенна..)
Any suggestions? Спасибо!![]()
Как можно на одной странице задавать столь разные вопросы? Ну скучно, ну тема не пошла, - но объединять маргарин с русским самосознанием, только из-за жгучего желания хоть как-то получить скорый ответ)) - неправильно.
Вобщем советуют или масло или дорогой маргарин типа olivani....
Я б не против еще Ваши мнения послушать, господа форумчане, ааауууу![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.