а ни о чем и обо всём

а у меня подруга просто фанат Less Mills-a :) они там какуюто новую программу сеичас промоутили
City Fitness у нас тоже есть , но про них ничего не знаю,
вот :D

а у меня подруга просто фанат Less Mills-a :) они там какуюто новую программу сеичас промоутили
City Fitness у нас тоже есть , но про них ничего не знаю,
вот :D

Ага и на том спасибо!:D

По ценам, cити фитнес только немного дешевле того, что мне в ЛесМилсе предлагают, но в ЛМ контаркт на 12мес минимум, и если захочешь выходить нужно платить фис (33% of remaining time). А в СФ контракт ан 4 мес, можно продлить на сколько хочешь, и по истечению 4х месяцев можно прекратить в любое время at no extra cost (только дать им 30 дней нотис)- вот это именно привлекает!
Но в ЛМ действительно качество классов лучше (все остальное меня мало волнует, т.к. оборудование и там и так ОК, и все есть, что мне надо..), +их выбор больше, и по времени у них расписание удобнее..поэтому и терзаюсь! :confused:

Привет!:)

Я вот наконец-то в джим решила записаться, т.к. танцевать пока не могу, а фитнес поддерживать как-то надо, плюс для выздоровления и реабилитации ноги нужно много упражнений делать!
Привет :)
А йогой не хочешь заняться? Все эти фитнесы и джимы... в них нет самого сока :D

Раз такая пьянка пошла, то может кто знает зал расчитанный на "качков" в сити или совсем рядом. В идеале вобще поверлифтерский, и желательно с большим временным окном работы :squir:

Раз такая пьянка пошла, то может кто знает зал расчитанный на "качков" в сити или совсем рядом. В идеале вобще поверлифтерский, и желательно с большим временным окном работы :squir:

Jetts, 24/7 gym, no classes just the equipment and it is very Cheap. Shame doest suit me though ...
Jetts Fitness New Zealand

Привет :)
А йогой не хочешь заняться? Все эти фитнесы и джимы... в них нет самого сока :D

Да в принципе, я то не против конечно..но на данном этапе мне нужно именно мышечную массу воcстанавливать, и одной "йогой" тут не обойтись :D ))))

Да в принципе, я то не против конечно..но на данном этапе мне нужно именно мышечную массу воcстанавливать, и одной "йогой" тут не обойтись :D ))))
Катя, еше пилатес можно попробовать, для восстановления

я хожу в Les Mills, очень рекомендую; классов действительно просто куча, отличный выбор.

Я знаю, но далековато от сити, район Rosebank road, работает каждый день круглосуточно и народу мало.

Я знаю, но далековато от сити, район Rosebank road, работает каждый день круглосуточно и народу мало.

A Jetts по всему городу бранчи и в центре в том числе!

Ну а набор каменных шаров, чтобы на бочку поднимать там есть?

Ну это уже у них спрашивать надо... знаю там много разного по weights (но что именно?- уж увольте) :D

А кто качек-то, поинтересоваться можно?
Да, знаю, те кто меня видят в реале не очень верят, но у меня рекорд в полном приседе на плечях 260 килограмов, в жиме лёжа 180, ну и другие достижения примерно такие. В обычном зале, просто будут сильно ругатся за такое.

Предлагаю всем поделиться забавными историями, связанными с языковым барьером. Вот мой случай:

Когда работал в Oamaru лесорубом, сидели как-то с бригадой за обедом на опушке. Один говорил о своей жене и, как мне послышалось, сказал "hoar" - седой. Я и переспросил незамутненно: "Is your wife hoar?". Только через мгновенье сообразил, что hoar и "whore" - шлюха звучат идентично. Мужик чуть не схватил бензопилу, но все-же спросил: "What!!?". Пришлось объясняться и урегулировать)).

Как-то коллеги завели разговор о знаках Зодиака.
Тема мне не интересна, я никогогда не вникала в детали.
Гороскопы не читаю.
Спрашивают меня, какой мой знак.
Я секунды две мучаюсь, как называется "Дева"(Virgo), и выдаю "I'm a Virgin".
Все смеются, а один дядька говорит: "O! Luka, do we really need to know this detail about you?"
Ops :)

Last edited:
Я ещё когда в институте учился помню поехал как-то раз сопровождать бизнесменов на Украину и там переводить им переговоры. И всё бы ничего, но директор с украинской стороны просто обожал поговорки. Вот предтавти себе, идут переговоры и тут он вставляет фразы типа "хватит воду в ступе толочь" "были бы побрекунчики, будут и поплесунчики" "солнце выше ели, а мы ещё не ели" :)

Хаха, ну допустим с "водой в ступе" или "солнцем выше ели" ещё можно выкрутиться при синхронном переводе, а вот с "поплескунчиками и побрекунчиками" я бы точно в срупор впала :)

Back