а у меня подруга просто фанат Less Mills-aони там какуюто новую программу сеичас промоутили
City Fitness у нас тоже есть , но про них ничего не знаю,
вот![]()
ПриветПривет!
Я вот наконец-то в джим решила записаться, т.к. танцевать пока не могу, а фитнес поддерживать как-то надо, плюс для выздоровления и реабилитации ноги нужно много упражнений делать!
Раз такая пьянка пошла, то может кто знает зал расчитанный на "качков" в сити или совсем рядом. В идеале вобще поверлифтерский, и желательно с большим временным окном работы :squir:
Привет![]()
А йогой не хочешь заняться? Все эти фитнесы и джимы... в них нет самого сока![]()
Катя, еше пилатес можно попробовать, для восстановленияДа в принципе, я то не против конечно..но на данном этапе мне нужно именно мышечную массу воcстанавливать, и одной "йогой" тут не обойтись))))
Катя, еше пилатес можно попробовать, для восстановления
Раз такая пьянка пошла, то может кто знает зал расчитанный на "качков" в сити или совсем рядом. В идеале вобще поверлифтерский, и желательно с большим временным окном работы :squir:
Я знаю, но далековато от сити, район Rosebank road, работает каждый день круглосуточно и народу мало.
A Jetts по всему городу бранчи и в центре в том числе!
Ну а набор каменных шаров, чтобы на бочку поднимать там есть?
Вроде про Jetts писали, что они там качков не любят...A Jetts по всему городу бранчи и в центре в том числе!
Да, знаю, те кто меня видят в реале не очень верят, но у меня рекорд в полном приседе на плечях 260 килограмов, в жиме лёжа 180, ну и другие достижения примерно такие. В обычном зале, просто будут сильно ругатся за такое.А кто качек-то, поинтересоваться можно?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.