а ни о чем и обо всём

а вот с "поплескунчиками и побрекунчиками" я бы точно в срупор впала :)
"If there is money, there will be honey" ;)
Правда до меня не сразу доплЯсали "поплЕскунчики" :squir:

Last edited:
О чем говорят киви ...
История подслушана, в школе, пока ждала ребенка...мама из нашего класса... рассказывает другой, о ее подруге . Представляешь , она первого ребенка родила в 43 года ,второго в 45, и третьего в 47!!! А в 50 -т от нее муж ушел , и знаешь к кому ? К мужчине !

Начала читать темы сегодня и, как в прошлое попала - все вопросы и обсуждения повторяются с определенной последовательностью. Восхищаюсь участниками ( модераторами) , которые тактично и терпеливо принимают участие в обсуждении одинаковых тем годами :-) Я бы так не смогла!

Из серии “забавное”:
На днях я был в китайской молочной лавке, видел ценник: “Одно мороженое - $3, два - $6”. Причем виден был хвост от 5 на последнем. Дрогнула рука владельца:D.
И второй эпизод:
Год назад после сильных ветров один дорожный знак при въезде в Тай-Тапу (маленький поселок) развернуло почти на 180, а второй нет. Дня 2 можно было выбирать между 70 и 100 км в час как “в” так и “из”.
Может, кто-то тоже видел нечто забавное?:)

Представляешь , она первого ребенка родила в 43 года ,второго в 45, и третьего в 47!!! А в 50 -т от нее муж ушел , и знаешь к кому ? К мужчине !

поетому детей надо раньше заводить, и обязательно четное количество:squir:

Back