Женщинам: что вы предпочитаете носить - юбки или брюки?

В моде 2012 и мини и миди, все зависит от предпочтения и от фигуры, и как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Если женщина невысокого росточка, ей уж точно не подойдет длинная и миди юбка, она будет выглядеть бабушкой, а короткая в самый раз.
А вот и мода на 2012:
Обзор модных юбок 2012 | Модные советы
Модные юбки весна-лето 2012 | Brunetlady.ru

Я как то сложно представляю женщину в мини и с детьми, а если еще и собака в комплекте, но видно Ваши домашние более дрессированные, чем мои.:squir:

Да не выгляжу я как женщина (в смысле зрелая женщина), поэтому смело ношу мини, и собаки у нас нет, хотя дети очень хотят. Но папа и лэндлорд очень НЕ хотят.

Last edited:
В моде 2012 и мини и миди, все зависит от предпочтения и от фигуры, и как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Если женщина невысокого росточка, ей уж точно не подойдет длинная и миди юбка, она будет выглядеть бабушкой, а короткая в самый раз.
А вот и мода на 2012:
Обзор модных юбок 2012 | Модные советы
Модные юбки весна-лето 2012 | Brunetlady.ru

Miklushka, спасибо за подборки, такие юбки обалденные! Мне из макси особенно цыганские и этно понравились. Будь у меня фотомодельный рост, обязательно бы носила!
А так действительно с моим ростом в макси рядиться - как бабушка буду выглядеть... Я когда в Сити езжу, вижу девчонок из девичьих школ, так у них форменная юбка почти до пола, и на маленьких ростиком смотрится ну... как-то нелепо, что ли. Идут, путаются в ней.

Back