Ввоз животных в Новую Зеландию

• Thread starter Thread starter Ursula
  • Start date Start date
U

Ursula

Guest
Всем привет,
Подскажите плз, каковы правила ввоза собак в НЗ? Правила содержания (кроме того, что надо убирать за ним во время прогулки) :D ? Насколько сложно снять жилье, имея большую собаку
unsure.gif
?

Заранее пасиб
dr.gif

Всем привет,
Подскажите плз, каковы правила ввоза собак в НЗ? Правила содержания (кроме того, что надо убирать за ним во время прогулки) :D ? Насколько сложно снять жилье, имея большую собаку
unsure.gif
?

Заранее пасиб
dr.gif
Полгода в Сингапуре на карантине плюс несколько тысяч долларов и ваш питомец сможет воссоединится с семьей.
В большинстве обьявлений No Pets. Тем не менее найти , безусловно , можно.

Удачи вам.

PS
почему бы и нет?

А большая собака - это какая, если не секрет?

Перевозка и карантин животного процедура достаточно отработанная, и сложная скорее материально и морально...
А вот дом найти в рент с собакой будет намного сложнее...
Хотя теоретически, наверное, возможно.

Посмотрите по поиску. Мы эту тему много раз обсуждали...

Посмотрите по поиску. Мы эту тему много раз обсуждали...
Лина
собак: черный терьер 73 см в холке, 60 кг весу
wink.gif

:D поискала потащетелнЕй
tongue.gif
, темы про ввоз нашла :D
Насколько я поняла вы свою песу ввезли?
cool.gif
А как вы с ней жилье нашли? какие проблемы могут ожидать в НЗ при содержании собаки?
Если собак лает, когда кто-то звонит в дверь, насколько это чревато последствиями? Есть ли какие-нить налогы за содержание? :D

Еще раз спасибо за помощь :D

Здесь жить с собакой совсем не сложно
sm.gif
, особенно если есть свое жилье.
У нас свой дом, котрый мы выбирали, зная, что будет собака, - то есть там есть, где побегать животному.
Налог на большую некастрированную собаку около 90 долларов в год.
А с лаем и прочими шалостями разобраться несложно.

Черный терьер - гордость российской кинологии
sm.gif

Удачи вам!!!

Если будут вопросы - пишите
sm.gif

Лина,
Спасибо за помощь :D
Боюсь, что первое время нам придется снимать жилье
blink.gif
надеюсь, что с собом это риал
wink.gif

Ну, вы должны иметь в виду, что ваша собачка еще 6 месяцев будет до вас добираться через карантин...
А за такое время либо вы найдете себе дом, в котором просто будет разрешено жить с собакой (хотя это и большая редкость), либо с хозяином вашего дома, который вы будете снимать, возникнут и установятся довольно доверительные отношения, которые позволят обсуждать возможность проживания собаки дома...

Удачи вам!

Черные терьеры - дивные собаки!!!
Если планируете ехать в Окленд, то мы с нашей Сенбернаркой приглашаем вас на прогулку.

Черные терьеры - дивные собаки!!!
Если планируете ехать в Окленд, то мы с нашей Сенбернаркой приглашаем вас на прогулку.

Лина,

Когда-то я мечтала о сенбернаре :D , но все же решили взять собашку поменьше
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Спасибо за приглашение
dr.gif
, если сенбернар нашел свое место в НЗ, то и РЧТ там уголок найдется
laugh.gif

Спасибо, Урсула!
НЗ страна небольшая, но место для всех здесь найдется
sm.gif

И еще какое место!

Мне очень нравится характер у РЧТ.
Хорошие собаки
sm.gif

Кстати, у нас здесь появилось довольно много друзей из местных товарищей, у которых есть собаки...
Мы вместе ходим или ездим гулять с нашими собаками...
Иногда вместе собираемся, - общаемся...
У нас BBQ, да, и собаки играют...

Лина, а вы не знаете случайно, по поводу обратной стороны, если я свою новозеландскую кошечку в Россию повезу на месяц, все те же требования по карантину будут - и на выезд и на ввоз?
val.gif

За обратный путь волноваться не стоит.
Нет в России таких требований, как в НЗ.
А НЗ себя таким образом старается оградить от проблем, связанных с бешенством животных.

Лина, а обратно из России новозеландскую кошечку везти? Без карантина? Вдруг она за время пребывания вне НЗ стала опасна
rolleyes.gif

А не надо посещать такие страны, после которых карантина не избежать
sm.gif

Шутка конечно.
Если вы собираетесь в гости с кошкой в Россию, - то в Россию без проблем и без карантина по правилам России (про паспорт и все прививки не говорю, - это само собой разумеется).
А вот обратно в НЗ - по правилам НЗ, - то есть снова карантин...

Сколько в НЗ овец?
И бешенства не было в стране никогда.

Спасибо, Лина
Мне кажется Alena именно это и собиралась делать. Свозить кошечку в Россию на месяц

Лина, а вы не знаете случайно, по поводу обратной стороны, если я свою новозеландскую кошечку в Россию повезу на месяц, все те же требования по карантину будут - и на выезд и на ввоз?
val.gif

Если вы собираетесь в гости с кошкой в Россию, - то в Россию без проблем и без карантина по правилам России (про паспорт и все прививки не говорю, - это само собой разумеется).
А вот обратно в НЗ - по правилам НЗ, - то есть снова карантин...

Сколько в НЗ овец?
И бешенства не было в стране никогда.

Мне кажется, ограничения вполне разумны.
Вспомнился фильм Black sheep хе-хе :D

да да да, именно это я и имела ввиду, спасибо большое за внимание
dr.gif

кошечка у меня привитая, паспорта пока нет, но буду делать!!!
old.gif

А вот теперь задумаюсь, стоит ли везти ее , обратно же придется расстаться на длительный срок...... Может опять друзьям на поруки сдам или в гостиницу определю
wink.gif

Back