Ага, значит Валерия имела в в иду Вас, когда говорила, что у неё ещё кто-то ждёт ответа из Венргии.Здраствуйте всем!
Но вопрос у меня к Лине!
Я почитала ваши коментарии по поводу отправки собаки в карантин. Дело в том что мы с мамой собираемся уезжать в НЗ и решительно настроены забрать нашего кота! Где-то нашла ссылку на координаты Валерии и её мужа которые помогают с транспортироакой. Мы связались и она обещала помочь. Предложила удобный вариант с Венгрией, но вот уже месяц мы ждём связи с человеком который должен был бы принять нашего котика. Меня мучают сомнения, ведь чип уже поставлен, прививка сделана и мы готовы к Венгрии, но... Вы ссылаетесь на Mitchville в Сингапуре, но Валерия не рекомендует Сингапур.
Пожалуйста, подскажите, если знаете ещё какие либо карантины? В каком была ваша собачка в Лондоне? Может быть можно как-то связаться с теми кто прошёл карантин в Сингапуре.
Буду признательна за любую информацию![]()
транспортниками нолик пропустили.Сегодня спустя более месяца пришел ответ от одной компании по перевозки животных. , цена у нее это просто караул - 2600$
чудны крестьянские дети(с)Так что мы решили, что повезем собаку самостоятельно.
Я не правильно выразился - мы повезём собаку сами до карантина в Сингапуре.транспортниками нолик пропустили.
чудны крестьянские дети(с)
Я как-то наблюдал в сеульском аэропорту истерику дамы с собачкой. В Сеул ее привезли, а вот дальше проблемы . Она по российской привычке решила, что если проорать на стойке регистрации, проблема и разрешится. Увы, как в том анекдоте, на ее крик пришла полиция.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.