Всем привет,
У меня имеется рабочая виза (на год) на основе отношений, но отношения не сложились, пришлось расстаться...
У кого-нибудь были подобные случаи? Сообщали в посольство об этом ?
Спасибо за ответы..
ух..да,виза то партнерская и нему привязана. а он тварь наркоманом оказался.он и может написать им..кто знает че в голову придет .. а как сложится без него тут я не знаю.но явно лучше,чем с ним.но суть в том что отношении никаких уже быть не может-а виза есть
Классный совет.Ему за употребление ничего не будет,а она за шантаж станет невыездой.Из России или откуда она там.А может сказать, что мол, если если ты на меня настучишь в имми, но я на тебя настучу в полицию. А что он употребляет, покуривает или чего посерьезней? А вообще сочувствую, что все так оказалось.
какой ты оптимист.....Да всё, дело швах. Пакуйте чемоданы пока в РФ лето и домой. Был такой случай, так вот имиграшка визу не продлила даже с оффером, предложили вернуться и там на месте всё решать. Нет отношений-нет данной визы и всё что с ней связано.
Раньше на НЗ имми сайте было написанно, что в таких случаях обязательно информировать имми, но сейчас что-то я этой надписи не нахожу. Вы вместе с визой должны были получить бумагу где подробно расписанны ваши права и обязанности с этой визой, попробуйте её найти и прочитать. Там должно быть написанно, что делать в случае окончания отношений. Если там ничего не написанно, то ИМХО просто ищите работу и если получится найти скиллед, то попробуйте поменять рабочку и податся на резу...Всем привет,
У меня имеется рабочая виза (на год) на основе отношений, но отношения не сложились, пришлось расстаться...
У кого-нибудь были подобные случаи? Сообщали в посольство об этом ?
Спасибо за ответы..
Можно еще на domestic violence ракрутить, но здесь мозги нужны :mogocha:
с публичного телефона......Симку и телефон только новые купить![]()
Если парень не угражал физической расправой и не избевал, то нет.
А может сказать, что мол, если если ты на меня настучишь в имми, но я на тебя настучу в полицию. А что он употребляет, покуривает или чего посерьезней? А вообще сочувствую, что все так оказалось.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.