виза на основе отноешний, а отношения закончены.

Tata

Member
Всем привет,

У меня имеется рабочая виза (на год) на основе отношений, но отношения не сложились, пришлось расстаться...

У кого-нибудь были подобные случаи? Сообщали в посольство об этом ?

Спасибо за ответы..

Ааа... вашу рабочку можно будет продлить или она привязана к условиям отношений?

Всем привет,

У меня имеется рабочая виза (на год) на основе отношений, но отношения не сложились, пришлось расстаться...

Спасибо за ответы..

Думаю лучше не сообщать, врядли кто будет спрашивать,но при этом попросить бывшего партнера не сообщать тоже, и искать оффер и по нему подаваться на рабочую визу...
Можно еще позвонить в Иммигрэйшн,не надо говорить имя,а просто обьяснить ситуацию.....

ух..да,виза то партнерская и нему привязана. а он тварь наркоманом оказался.он и может написать им..кто знает че в голову придет .. а как сложится без него тут я не знаю.но явно лучше,чем с ним.но суть в том что отношении никаких уже быть не может-а виза есть

ух..да,виза то партнерская и нему привязана. а он тварь наркоманом оказался.он и может написать им..кто знает че в голову придет .. а как сложится без него тут я не знаю.но явно лучше,чем с ним.но суть в том что отношении никаких уже быть не может-а виза есть

ну и работайте на здоровье,при этом ищите оффер или учеба.....или другого партнера...

спасибо,
да эту работу еще хрен найдешь здесь...
а что такое оффер?

Да всё, дело швах. Пакуйте чемоданы пока в РФ лето и домой. Был такой случай, так вот имиграшка визу не продлила даже с оффером, предложили вернуться и там на месте всё решать. Нет отношений-нет данной визы и всё что с ней связано.

А может сказать, что мол, если если ты на меня настучишь в имми, но я на тебя настучу в полицию. А что он употребляет, покуривает или чего посерьезней? А вообще сочувствую, что все так оказалось.

А может сказать, что мол, если если ты на меня настучишь в имми, но я на тебя настучу в полицию. А что он употребляет, покуривает или чего посерьезней? А вообще сочувствую, что все так оказалось.
Классный совет.Ему за употребление ничего не будет,а она за шантаж станет невыездой.Из России или откуда она там.

Да всё, дело швах. Пакуйте чемоданы пока в РФ лето и домой. Был такой случай, так вот имиграшка визу не продлила даже с оффером, предложили вернуться и там на месте всё решать. Нет отношений-нет данной визы и всё что с ней связано.
какой ты оптимист.....
Думаю у нее виза на 2 года,то есть еще есть время найти другую работу,получить джоб оффер от работодателя и подавать на ворк пермит,конечно если экс не станет косячить.
Постарайтесь с ним по-хорошему договориться....
А начет работы, если вы в Окланде с открытым ворк пермитом,- мне кажется, что хоть какую-то работу там найти можно-хотя бы на первое время...
Или все так плохо в Окланде???

Можно еще на domestic violence ракрутить, но здесь мозги нужны :mogocha:

Всем привет,

Спасибо за ответы..
Раньше на НЗ имми сайте было написанно, что в таких случаях обязательно информировать имми, но сейчас что-то я этой надписи не нахожу. Вы вместе с визой должны были получить бумагу где подробно расписанны ваши права и обязанности с этой визой, попробуйте её найти и прочитать. Там должно быть написанно, что делать в случае окончания отношений. Если там ничего не написанно, то ИМХО просто ищите работу и если получится найти скиллед, то попробуйте поменять рабочку и податся на резу...
Ещё есть такой вариант зайти в имми офис и спросить. По крйней мере в Оклендском имми офисе, они не записывают кто к ним пришел и с каким вопросом.

Можно еще на domestic violence ракрутить, но здесь мозги нужны :mogocha:

Если парень не угражал физической расправой и не избевал, то нет.

спасибо за сочувствие, прочтите личку пожалуйста..

За употребление любой дряни в НЗ только административка, те штраф и общественные работы. Зайдите в суд к 9 утра, там табунами "наркоманы" разных мастей, от принцев до рванины, опухшей под мостом.
Знал одну чешку, так вот она после разрыва платила "наркоману" чтобы он молчал и тихо ждала ПР. Около 20штук слила, но получила желаемое.

это конечно все супер, но я и так слила тут уже достаточно, сливать больше не собираюсь. вопрос был в том нужно ли сообщать посольству или нет. а так я бы хотела работу ( коли виза имеется и на нее я кстати тоже слила 700долл)
а тем временем он относится ко мне хорошо и просит остаться и вот я увижу какой он не такой и это не его жизнь и тому подобные обещания. и если бы у меня была тут цель остаться любой ценой..я может быть и жила с ним дальше и закрыта на это дерьмо глаза. но мне это не нужно.. мои года идут и я не хочу стать рядом с ним шизофреничкой...
так что у меня есть виза до апреля след года и я думаю надо как-то найти раб и отбить хоть что-то

Back