Везти vs. выбросить: о туристическом оборудовании

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
Нэма за що :)

ВАУ, що я чую, та невже мову (хай їй грець)? Світ ще тісніший, аніж здавався :-) Здоровенькі були!

ВАУ, що я чую, та невже мову (хай їй грець)? Світ ще тісніший, аніж здавався :-) Здоровенькі були!

:) долго жила в Николаеве (отсюда безотчетная симпатия к киевлянам), но давно дело было, все почти забыла, писать не сильна, но розумию ;)

:) долго жила в Николаеве (отсюда безотчетная симпатия к киевлянам), но давно дело было, все почти забыла, писать не сильна, но розумию ;)

Примите взаимную симпатию (совершенно космополитическую по своей природе) к Вам как к очень доброму и сердечному человеку. Наша семья была бы очень рада с Вами познакомиться.

А будете в наших краях - предупредите е-мейлом (здесь на форуме можно писать в личку)
:)

Мы с женой - айтишники, 40+, двое детей, 3 и 8 лет....Увлекаемся горными лыжами, коньками, роликами, всевозможными кемпингами, скуба дайвингом, сноркелингом, карате. Дети во всех наших увлечениях участвуют :-)
Будем очень рады познакомиться с хорошими людьми
в Зеландии ограничение по возрасту для скубадаивинга - можно c 10 лет :)
извините, поправлюсь, некоторые компании берут с 8ми лет на приключенческие ныряния

ПС насчёт личных сообщений - у вас уже достаточное кол-во постов, чтобы переписываться через личную почту, так что посмотрите ещё раз в своём профиле

Last edited:
Спасибо за совет.

Мы с женой - айтишники, 40+, двое детей, 3 и 8 лет. Едем по WTR. Главная головная боль - как можно скорее найти работу. По-доброму относимся к людям и, чаще всего, они отвечают нам взаимностью. Не очень уютно чувствуем себя в больших и шумных компаниях. Но с близкими по духу людьми общаемся десятилетиями, несмотря на географическую отдаленность. Увлекаемся горными лыжами, коньками, роликами, всевозможными кемпингами, скуба дайвингом, сноркелингом, карате. Дети во всех наших увлечениях участвуют :-)

Будем очень рады познакомиться с хорошими людьми

а какого вида карате?

А будете в наших краях - предупредите е-мейлом (здесь на форуме можно писать в личку)
:)

у меня пока с личкой не складывается, слишком новоиспеченный, наверное. или носом ткнуть куда то надо меня, сонного. у меня ничего похожего на личку пока не наблюдается, увы. приеду - просто тут напишу Вам. спасибо

Я согласна с Модестом - зачем вам мотель поближе к центру? платить лишние деньги? Все равно машину покупать надо, без машины в НЗ никак.
посмотрела мотель по вашей ссылке - неплохо, но это опять те же самые 150 НЗД в день. (я посчитала по он-лайн калькулятору)
82 (EUR) EU Euro 1 (EUR) = 1.8109 (NZD) = 148.49 (NZD)
New Zealand Dollar
1 (NZD) = 0.5522 (EUR)

посмотрите еще эту ссылочку (я давала её на первой страничке) там ценник 130-160 НЗД для семьи 2 взрослых и 2 детей. Weekly rates are avaiable, т.е можно будет еще срезать цену.
Мотел расположен рядом с выходом на моторвей, до центра - 10 мин на машине (не в часы пик). Супермаркет Foodtown- пешком не далеко. Насчет интернета - не могу вам сказать.

Sunset Lodge Motel on New Zealand Tourism Guide

Прошу прощения, почему-то взяла сумму 82 EUR/

52 EUR - это 94 НЗД. Вполне достойная цена.

Вот уж действительно наивный ;)
Новая Зеландия совсем не тропики и даже не субтропики. А уж Южный остров и подавно - сибирь местная ;)
А по поводу транспорта в Окленде есть сайт который знает все: maxx.co.nz

Да, круто я с купальным сезоном лопухнулся :-) А за сайт транспортный спасибо пребольшущее. очень полезный и удобный

в Зеландии ограничение по возрасту для скубадаивинга - можно c 10 лет :)
извините, поправлюсь, некоторые компании берут с 8ми лет на приключенческие ныряния

ПС насчёт личных сообщений - у вас уже достаточное кол-во постов, чтобы переписываться через личную почту, так что посмотрите ещё раз в своём профиле

У меня сегодня первое личное сообщение от Монетки приехало! Спасибо. Аватар у Вас просто обалденный. А дитенки мои в масках наблюдают как мама с командой идут на глубину. подрастут чуток - возьмет их с собой. спасибо за отклик

Я согласна с Модестом - зачем вам мотель поближе к центру? платить лишние деньги? Все равно машину покупать надо, без машины в НЗ никак.
посмотрела мотель по вашей ссылке - неплохо, но это опять те же самые 150 НЗД в день. (я посчитала по он-лайн калькулятору)
82 (EUR) EU Euro 1 (EUR) = 1.8109 (NZD) = 148.49 (NZD)
New Zealand Dollar
1 (NZD) = 0.5522 (EUR)

посмотрите еще эту ссылочку (я давала её на первой страничке) там ценник 130-160 НЗД для семьи 2 взрослых и 2 детей. Weekly rates are avaiable, т.е можно будет еще срезать цену.
Мотел расположен рядом с выходом на моторвей, до центра - 10 мин на машине (не в часы пик). Супермаркет Foodtown- пешком не далеко. Насчет интернета - не могу вам сказать.

Sunset Lodge Motel on New Zealand Tourism Guide

огромное спасибо!!! я в личке Вам ответил и уже потом осознал, что это - именно та ссылка, которую я потом нашел. спасибо!

Back