К
Киевлянин
Guest
Нэма за що![]()
ВАУ, що я чую, та невже мову (хай їй грець)? Світ ще тісніший, аніж здавався

Нэма за що![]()
ВАУ, що я чую, та невже мову (хай їй грець)? Світ ще тісніший, аніж здававсяЗдоровенькі були!
долго жила в Николаеве (отсюда безотчетная симпатия к киевлянам), но давно дело было, все почти забыла, писать не сильна, но розумию
![]()
в Зеландии ограничение по возрасту для скубадаивинга - можно c 10 летМы с женой - айтишники, 40+, двое детей, 3 и 8 лет....Увлекаемся горными лыжами, коньками, роликами, всевозможными кемпингами, скуба дайвингом, сноркелингом, карате. Дети во всех наших увлечениях участвуют
Будем очень рады познакомиться с хорошими людьми
Спасибо за совет.
Мы с женой - айтишники, 40+, двое детей, 3 и 8 лет. Едем по WTR. Главная головная боль - как можно скорее найти работу. По-доброму относимся к людям и, чаще всего, они отвечают нам взаимностью. Не очень уютно чувствуем себя в больших и шумных компаниях. Но с близкими по духу людьми общаемся десятилетиями, несмотря на географическую отдаленность. Увлекаемся горными лыжами, коньками, роликами, всевозможными кемпингами, скуба дайвингом, сноркелингом, карате. Дети во всех наших увлечениях участвуют
Будем очень рады познакомиться с хорошими людьми
А будете в наших краях - предупредите е-мейлом (здесь на форуме можно писать в личку)
![]()
а какого вида карате?
Вот уж действительно наивный
Новая Зеландия совсем не тропики и даже не субтропики. А уж Южный остров и подавно - сибирь местная
А по поводу транспорта в Окленде есть сайт который знает все: maxx.co.nz
в Зеландии ограничение по возрасту для скубадаивинга - можно c 10 лет
извините, поправлюсь, некоторые компании берут с 8ми лет на приключенческие ныряния
ПС насчёт личных сообщений - у вас уже достаточное кол-во постов, чтобы переписываться через личную почту, так что посмотрите ещё раз в своём профиле
Я согласна с Модестом - зачем вам мотель поближе к центру? платить лишние деньги? Все равно машину покупать надо, без машины в НЗ никак.
посмотрела мотель по вашей ссылке - неплохо, но это опять те же самые 150 НЗД в день. (я посчитала по он-лайн калькулятору)
82 (EUR) EU Euro 1 (EUR) = 1.8109 (NZD) = 148.49 (NZD)
New Zealand Dollar
1 (NZD) = 0.5522 (EUR)
посмотрите еще эту ссылочку (я давала её на первой страничке) там ценник 130-160 НЗД для семьи 2 взрослых и 2 детей. Weekly rates are avaiable, т.е можно будет еще срезать цену.
Мотел расположен рядом с выходом на моторвей, до центра - 10 мин на машине (не в часы пик). Супермаркет Foodtown- пешком не далеко. Насчет интернета - не могу вам сказать.
Sunset Lodge Motel on New Zealand Tourism Guide
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.