Так точно, за соблюдением законов ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ. Я могу ещё и красным подсветить, если вы с первого раза не заметите.
Вы потратили кучу времени зря, если из всех 100 выпусков не видели ни разу, где люди уезжали, так и не отодрав наклейки, потому как слишком хороший клей.
"Птичка нагадила - порча имущества?" --- вы притворяетесь или вы и вправду не видите разницы? Между птичкой и стопхамом есть принципиальная разница, именуемая "умысел”.
.....................................................................................................................................................................................
Кстати если Вы внимательно посмотрите видео , то заметите что первые 2-3 раза ребята используют наклейки со слабым клеем.
Нет никакой нужды спорить до посинения, если Вы так считаете,- это Ваше право так думать, и лично у меня нет никаких претензий к Вам.
Приглашаю Rafael and Mr Gold высказать своё мнение по поводу СТОПХАМ.
Jafa, я хотя и дама, но знаю что такое достойное мужское поведение, так вот можно вас чисто по мужски попросить оставить ваши завуалированные провокации создать флейм.Ау! Вы где?
Раньше их остановить было невозможно. А тут зовёшь, зовёшь, а они попрятались по норам.
Jafa, я хотя и дама, но знаю что такое достойное мужское поведение, так вот можно вас чисто по мужски попросить оставить ваши завуалированные провокации создать флейм.
Вам предупреждение также и от модераторов. По правилам провокационные посты удаляются.повторные попытки заканчиваются баном.
Спасибо
Ау! Вы где?
Раньше их остановить было невозможно. А тут зовёшь, зовёшь, а они попрятались по норам.
Хулиганство это, хулиганство. Если к вам придут домой и наклеят на окна какие угодно наклейки - это тоже будет хулиганство (даже если вы занимаетесь чем-то дома не законным). Если кому-то на лоб приклеят наклейку - тоже будет хулиганство, даже если это отпетый негодяй. Я против этого особо ничего не имею - дикая страна, дикие нравы - сам бы порой кому-нить на лоб бы че-нить приклеил, но технически - хулиганствоя смотреть их все видео не стал - но чету у меня таки чувство, что национальный вопрос там проявляется, а его совсем не люблю - хороший чечен для меня гораздо дороже плохого русского. Вот.
Да, вы начали тему и вы топик-стартер, но "моя тема" это не совсем корректно, если вы приглашаете в ней участвовать, она становится общей. "Прав авторов" здесь нет, это общественный форум опять же, т.е если вы здесь что-то публикуете это становится собственностью форума, включая фоографии. Вы имеете право попросить администрацию удалить тему(опубликованные материалы), если по какой-то личной причине не желаете чтобы она была общественной.Спасибо за Ваш пост.
Вы знаете, что я не спорю с леди, поэтому принимаю ваше предупреждение, хотя если Вы заметили, это моя тема и я на правах автора имею право приглашать участников форума к обсуждению данной темы.
Кстати почему Вы решили что там есть завуалированные провокации?
Скажу Вам откровенно, у меня абсолютно нет никакой неприязни к данным участникам форума.
Regards.
:lol:Хулиганство это, хулиганство. Если к вам придут домой и наклеят на окна какие угодно наклейки - это тоже будет хулиганство (даже если вы занимаетесь чем-то дома не законным). Если кому-то на лоб приклеят наклейку - тоже будет хулиганство, даже если это отпетый негодяй. Я против этого особо ничего не имею - дикая страна, дикие нравы - сам бы порой кому-нить на лоб бы че-нить приклеил, но технически - хулиганствоя смотреть их все видео не стал - но чету у меня таки чувство, что национальный вопрос там проявляется, а его совсем не люблю - хороший чечен для меня гораздо дороже плохого русского. Вот.
Яфа ТОО, вы опят набрасиваетесь и оскорбляете на пустом месте..."попрятались по норам" - я вам что, луговая собачка, чтоб в норе прятатся? или суслик какой? вам уже говорили, что так делать нельзя....если у вас проблемы -обратитесь к доктору, даже на форуме есть.
по теме - стикер клевый, я б сам такой на машину приклеел, если б поменьше чуток был, жалко в окленде такой службы нет, я б даже в бритомарт бы заехал, чтоб меня показали по телевизеру....
хулиганьё, лучше б просто стикеры раздавали,
Читаю ваши сообщения и обратил внимание что вы не ровно дышите к людям кавказкой национальности. Просто интересуюсь, ничего личного, а узбеков вы тоже не любите?
С волками жить по волчьи выть! Хамство там никаким топором не вырубишь. Эти мОлодцы делают свое дело, это не повредит никому, пусть сдвинет что нибудь хотя бы в 1 из 100 голов - и то замечательно. Wall of Shame так сказать, а в РУ может и сработает, показали твою морду лица по ютубу, глядишь будет знать что такое возможно.
То что это хулиганство..ну да есть элемент истины в этом. Вот только гадить в общественных местах и парковаться на тротуарах тоже по каким нибудь законам запрещено скорее всего, но это повсеместно делается и не штрафуется. Кого то задолбало - пошел клеить стикеры, пусть трудятся.
Результаты работы активистов Стопхам.
Замполпред Чечни Мингаев уволен. - YouTube
СтопХам. Прыткий чиновник подал в отставку. - YouTube
Слово ХАМ, составляет 50% содержания ваших сообщений, очевидно что в вашем представлении так разговаривают люди благородные и воспитаннее, к коим, надо полагать, вы и себя причисляете. И что бы доказать благородство происхождения, голубизну крови, уровень образования, прекратите себя сдерживать, будьте собою и переходите на следующий уровень. Холоп, Ублюдок, Тычьихбудешь, скот..- все какое то разнообразие
Kind Regards
а эти гаврики лучшеб клеили стикеры на полицейских за бездействие.. не уверен, что они смогли бы продержаться более 30 мин...целовались бы наверно с гринписовцами за решеткой уже
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.