Ваше мнение о движении СТОПХАМ.

К сожалению иногда приходится быть резким в ответах, но только с теми, кто считает, что уважение к собеседнику это лишнее.

Пример: размешение фотографии попки мальчика ( или девочки?) в достаточно сеьёзной теме.

Как человет себя ведет так к нему и относятся.

Regards
Ну вот смотрите, вы опять! ведь тему почистили, зачем опять "тереть лампу" с джинами, такое ощушение что вы противоречите сами себе и подсознательно заинтересованы в склоках.
Самый лучший способ от неуважительного к вам обращения - игнор провокационных постов.

Я больше морали читать не буду, оставляю вам самому разбираться с собеседниками.
НО как только разгорится флейм, посты будут удаляться.

Удачи!

Чтобы народ совсем не ушёл в оффтопики:

По сравнению с политически мотивированным движением и распространяющим агрессию движением стопхам мне нравится то, что делают ребята из Гражданского патруля/ФАРПост.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ | Гражданский Патруль

Сравните ролики на ютубе от стопхам и фарпост и решите для себя - какой путь лучше и к какой группе вы бы сами присоединились.

Ох , и мне -бы такие наклеечки , я бы их китайским мамашам , через одну клеила на дропофе в школе, и большинству азиатским хозяевам собак на лоб , люди просто не имеют понятия , что нужно убирать за своими питомцами , грустно - когда кивусы собирают ,за своими и чужими.

Last edited:
Я видел давольно много видео стопамовцев. На мой взгляд, во первых троллинг, во вторых не законно, в третьих они часто не правы.
Если они так хотят все изменить к лучшему, то пускай идут в школу миллиции, принимают присягу и штрафуют всех нарушителей. Так, они законными способами будут боротся с беспределом на дорогах. А говорить, что наклейка не хулиганство, это все равно, что сказать, что "х..." на заборе, тоже не хулиганство, ведь его можно просто перекрасить ****************************
Просто говорить, что мы хулиганим ради порядка, это все равно, что говорить, что воюем ради мира.

...Если они так хотят все изменить к лучшему, то пускай идут в школу миллиции, принимают присягу и штрафуют всех нарушителей...

тут то и проблема. НЕ РАБОТАЕТ ТАКАЯ СХЕМА !
На мента полицая много рычагов воздействия, и соответственно те, кто знают как этими рычажками манипулировать так и останутся блатными, и ничего не изменить.

как блатные разговаривают с гаишниками - YouTube

Я стопхам поддерживаю двумя руками, и я рад что полиция зачастую на их стороне, и кадыровский чиновник поста лишился, и московский. А их инициатива - накладывать административный штраф на основании видео выложенного например в сети - вообще дорогого стоит. Причем они же, стопхамовцы, и пострадают, хулиганку им смогут паять на основании их же видео. :)

Самое правильное - то что им пофиг чья эта машина - у них же ни званий, ни зарплат, ни путевки в сочи, нет на них рычагов.
И тут то быдло беснуется, что ксива не работает, что ствол не применить, что ФСО(ФСБ)шная крыша тут беспомощна.

Улыбаюсь когда "белые" говорят - был бы я "черным" вы бы не подошли - забоялись, а "черные" говорят, вы подошли только потому что я(мы) "черные". (маты опущены)

Но реально парни и девченки молодцы - ко всем подходят.

ПС ради эксперимента припаркуйтесь кто-нить на Квин стрит неправильно и посмотрите чем это обернется...
А в нерезиновой - так все происходит годами без положительных изменений.

Last edited:
А стопхамы себе популярность дешевую зарабатывают и вероятность получения в лоб от не очень дружелюбных нарушителей. А на счет присоединяться - так я лучше к партии любителей пива присоеденюсь :D

Наверное многие согласятся, что именно такие безразличные ко всему "любители пива" и довели Россию до нынешнего состояния.
А эти люди (любители пива), как оказалось почему-то теперь любят пиво в Новой Зеландии.

Наверное многие согласятся, что именно такие безразличные ко всему "любители пива" и довели Россию до нынешнего состояния.
А эти люди (любители пива), как оказалось почему-то теперь любят пиво в Новой Зеландии.
А точно, что любители пива, а не строители баррикад которые поддерживали ЕБН и шайку в 93м? ****************************

эти ниче не нарушают, но добавляют дополнительный контроль, т.е. молодцы. А стопхамы себе популярность дешевую зарабатывают и вероятность получения в лоб от не очень дружелюбных нарушителей. А на счет присоединяться - так я лучше к партии любителей пива присоеденюсь

А что, если не присоединился, то равнодушный? :huh: Поддержать без вступления уже недостаточно?
Если бы все присоединялись к какой-нибудь стороне, получилось бы военное положение. А так - есть нарушители яростные, есть непримиримие борцы за справедливость.
И есть основная масса, имеющая свое мнение, но не влезающая в спор, часть которой тихонько (но неравнодушно) потягивает себе пиво и ничего не нарушает, ну или тележки строит, или вяжет на диване - и многие, заметьте, в НЗ. Вы к кому себя относите? Может, у вас есть несколько запасных стикеров для STECH? Нет? Тогда надо внести поправочку в сообщение:

Наверное многие согласятся, что именно мы и довели Россию до нынешнего состояния.
А мы, как оказалось, почему-то теперь по всему миру.

Но если по-правде, то Россию довели коммунисты, они же и старушку расстреляли, и Ленину палки в колеса, и довели бедолагу до... самой перестройки :squir:
если не верите - послушайте сочинение https://www.narodnz.com/юмор-207/сочинение-про-ленина-33457/, там вся хронология по полочкам :squir:

тут то и проблема. НЕ РАБОТАЕТ ТАКАЯ СХЕМА !

к сожалению. к великому.

на нескольких видео видела, как полицейская машина по тротуару едет, им тоже наклеили - если уж "блюстители закона" считают, что выше правил, кому жаловаться-то?

да, с одной стороны, наклейки, возможно, и хулиганство, но а размахивание руками, попытка передавить пешеходов, и все остальное?
очень, кстати, грустно, когда видишь молодую девушку, которая ведет себя как гопник какой-то, с "ты че, совсем, да я тебе, бла бла бла".

порадовали несколько видео, правда, где люди извинялись, и уезжали, но таких меньшинство.

Не понимаю как можно оставаться безразличным (осуждать за наклейки), позвольте выразить свое возмущение - выражаю. :squir:

Last edited:
к сожалению. к великому.

на нескольких видео видела, как полицейская машина по тротуару едет, им тоже наклеили - если уж "блюстители закона" считают, что выше правил, кому жаловаться-то?

на полицейских машинах там видели призыв звонить в Службу Доверия:rolleyes::squir:...звучит как издевательство в реалиях российской действительности.

Back